[標準]新系列老鼠套牌

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

加速加速後期不用了在來丟人...
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

REX 寫:用了在來丟人...
衝擊不愧好燒一張
占卜燒還不賴
這系列的占卜用過之後感覺都蠻有用的 :wink:
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

對阿...占卜康對藍色的康牌加強不錯...
倒是占卜黑好用嗎...
頭像
vexrain2004
法師學徒

REX 寫:.
倒是占卜黑好用嗎...
我是認為它優勢不大
畢竟兩點殺太多太優了
黑色優點就是對生物吃死死
因為FD又加入了二點痛血抽
所以就不太需要它了

不過,如果小黑人被這張殺到應該會很傷心吧 :cry:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

恩...也速..5色看來抽2章跟1b補血抽是黑料裡2章不錯的..
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

REX 寫:恩...也速..5色看來抽2章跟1b補血抽是黑料裡2章不錯的..
補血抽?
您說的是那張付血抽,可打包的吧
這似乎也可以考慮看看
不過老鼠有越打越弱的感覺......
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
vexrain2004
法師學徒

AVON 寫: 補血抽?
您說的是那張付血抽,可打包的吧
這似乎也可以考慮看看
不過老鼠有越打越弱的感覺......
其實我測過後認為無情老鼠16就夠了
其餘的要放殺和抽以及另外的老鼠
因為老實說如果真的光要靠老鼠打天下
各位在場的同好也會認為不可能
我想這型混紅配群眾歇斯底里會比較優
其實光話不練沒用
我把套牌列表show出來

生物20:
無情老鼠16
吱叫老鼠4

咒語19:
乙太精瓶3
群眾歇斯底里3
衰敗迴響4
二點痛血抽3
占卜燒3
教父邀令3

法力源21:
五彩瑪珂3
紅黑找地4
紅地2
銅城2
黑地10

測過後覺得還不賴
參考一下吧~^^
一起來討論套牌吧.
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

加了燒後可能前期的控制力會增加
我改天也試試看
順便問一下:
您都是用邀令殺嗎?
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
vexrain2004
法師學徒

AVON 寫:也試試看
順便問一下:
您都是用邀令殺嗎?
先說一下對局好了
對上共鳴不好打因為處理不掉那張黑頭盔
就算能擋住執法但飛在天空的就打不過了
對上鬼怪也是很棘手
因為太快又有星爺開路
除非能一舉殺到二隻跟戰酋長
而且邀令和群眾歇斯底里對上鬼怪算是廢卡
也是一場辛苦的戰爭
再來對上控制如果前期有金瓶和群眾歇斯底里
那麼對方會很頭大
至少跟控制打是五五
對上星幽為主的套牌也是群眾歇斯底里很重要
除非它能有掃全場外加星幽
否則很多牌都能致勝
邀令對上星幽會比較輕鬆

另外,實在是沒辦法
通常對上快攻都是先守為主
只要是地面部隊中期後沒人敢放肆
但鬼怪除了打擊力外還有神射手是比較麻煩的
邀令是為了防控制而放的
對上鬼怪和有康的affinity比較沒用外
其餘的都算不錯 :wink:
如果要混一張火炮也可以
那就少一張rat吧 :P
一起來討論套牌吧.
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

跟我感覺有點像
打快攻十分不利
打控制還算OK
但是這樣還不足以讓我拿到賽場上啊......
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

[quote="vexrain2004"]對上星幽為主的套牌[quote]

對上星幽並裂的話可能會不敢邀令嚕
這樣對手場上會有5/5飛行元素耶~恐怖
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
vexrain2004
法師學徒

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫: 對上星幽並裂的話可能會不敢邀令嚕
這樣對手場上會有5/5飛行元素耶~恐怖
其實還好
因為你會有一堆rats
但他頂多二隻白龍
如果沒意外加上前面的打和掉或殺
以星幽為底的套牌很怕歇斯底里
會做邀令代表對手血不夠多
而且也必定是神怒後
因為沒康所以一群衝過去勝了
白脈動在現衝面前有點無奈 8)
一起來討論套牌吧.
回覆文章