[標準]假面晨曦三日遊

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

lign 寫:備牌的 駭人邪笑 指定兩點黑 會不會卡色阿

換 爆裂物 如何
而且也有機會爆到4點以內的東東 :)
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

武具是不錯

但是我總覺得 放在有鳥的套牌

比較有用 而有鳥也可上苦修士了
頭像
惡鬼怪
法師學徒

文章 惡鬼怪 »

喔喔喔
對喔
爆烈物搞不好很棒喔
對飛天白很不錯
對蛇對綠beacon都很棒
選擇武具的原因是因為我被我前輩說打擊力不夠
或許sb殺牌可以跟matrix一起換~_~
苦修士不用的原因有幾個
不想收...有價
沒有鳥...做不到2回苦修士
顏色問題
"所以一旦魔力不夠快時 可能會出現 差一點魔力 差一回合"
這句話說得很對
我輸的情況大部份都是這樣子
但是我想放了爆裂物
或許能有一點一張換兩張以上的情形
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

惡鬼怪 寫:喔喔喔
對喔
爆烈物搞不好很棒喔
對飛天白很不錯
對蛇對綠beacon都很棒
選擇武具的原因是因為我被我前輩說打擊力不夠
或許sb殺牌可以跟matrix一起換~_~
苦修士不用的原因有幾個
不想收...有價
沒有鳥...做?..
你收兩張十手的錢可以收幾張苦修阿..=_="
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

小心十手會跟備忘夾的命運一樣~~""
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

勇者來臨 寫:小心十手會跟備忘夾的命運一樣~~""
那也是6/1日以後的事了 :)

其實我是放冰火/黑白劍各一

頭像
惡鬼怪
法師學徒

文章 惡鬼怪 »

禁不禁的問題誰也說不準
真的禁的話
很多套牌都會受引響
十手預組就有呀
另外黑白劍好像也不錯喔
頭像
惡鬼怪
法師學徒

文章 惡鬼怪 »

今天打工時一直在思考
五彩mox會不會是個好的選擇
價錢先不說(我是有四張的^^)
會吃張手牌是我最確定的地方
但是有mox就不怕一回鳥
我先手的話可以康他或回他的一回鳥
後手也是來得急他的二回troll
另外一回長老或篷架可以讓我有二回禮物或腦切
所以我覺得很吸引人
只是不確定吃掉的那張手牌會不會很傷
(目前是覺得應該還ok)
另外爆裂物是應該可以在這一副發揮實力
三色到四色都不算難事
只是沒有使用過
所以不知道好不好用
毒契和炸藥桶都沒有心得~_~
今天和藍控打了幾場
很像nassif那一副
該有的都有了
就是沒看到timestop
說真的
很無聊的對局
有種誰先忍不住下咒語就慘了的感覺
如果讓我找到機會下咒語
我的感覺是我的咒語比他找到機會下的咒語還有效果
可是他的康base比較雄厚
覺得不是很好打
打了一個多禮拜的mws標準
一副尖牙都沒看到~_~
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

惡鬼怪 寫:有二回禮物或腦切
所以我覺得很吸引人
只是不確定吃掉的那張手牌會不會很傷
(目前是覺得應該還ok)
另外爆裂物是應該可以在這一副發揮實力
三色到四色都不算難事
只是沒有使用過
所以不知道好不好用
毒契和炸...
要想清楚...@_@a

吃掉一張手牌對於你"多色又很多張只放1~2張"是很傷的

而且這樣一來 爆裂物也會炸到Mox....

還有就算放Mox 你要踢掉啥???

P.S:題外話 想對尖牙可以來找我測 基本上我很閒 來信交換MSN來連絡MWS對戰時間吧~~

頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

我自己打的Deck是以綠為主黑藍為輔的三色曙光
十手*1
黑白劍*1
冰火劍*3
放那麼多武具原因是除了苦修士以外天堂鳥貼劍打人很痛效果很好^^
巨魔苦修士貼上十手以後到了一種非常機車的境界...再貼其他劍除非神怒/神遣已外已經幾乎勝利了...
天堂鳥貼冰火就有的看了...對快攻對控制都有很大的威脅
雙劍更不用說,還可以無限見證人= =a"
但是前提是要有足夠的東西給他貼..要有貫穿力/持續力的生物
不然放太多武具意義不大
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

RD777 寫:我自己打的Deck是以綠為主黑藍為輔的三色曙光
十手*1
黑白劍*1
冰火劍*3
放那麼多武具原因是除了苦修士以外天堂鳥貼劍打人很痛效果很好^^
巨魔苦修士貼上十手以後到了一種非常機車的境界...再貼其他劍除非神怒/...
那其實打綠快就好了阿 呵呵

感覺好像在做組合計

下修士 貼皮扁 耶 要贏了 :D
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

lign 寫:
那其實打綠快就好了阿 呵呵

感覺好像在做組合計

下修士 貼皮扁 耶 要贏了 :D
這種武具多又有鳥又有苦修的應該是康就倒過來只放四張左右來突襲康人的吧 :)

跟這種Deck打很討厭 場面上一點藍你就會怕被康而前期有所顧忌

然後謎底揭曉

"其實我手上只有扣禮物 XD"

Orz

頭像
lign
資深法師

文章 lign »

Luting 寫:
這種武具多又有鳥又有苦修的應該是康就倒過來只放四張左右來突襲康人的吧 :)

跟這種Deck打很討厭 場面上一點藍你就會怕被康而前期有所顧忌

然後謎底揭曉

Orz
沒錯 其實嚇人真的很好用

其實要打藍綠快 釘尾幼雛 也是增加穿透力的好物
頭像
惡鬼怪
法師學徒

文章 惡鬼怪 »

Luting 寫:

然後謎底揭曉

Orz
前期應該是不太會康人吧
下生物下武具貼武具
哪來時間跟你嚇人
可是這樣看起來的確蠻兇的
頭像
lucasorange
初級法師

文章 lucasorange »

看了這副套牌覺得很有趣.所以目前正在試組當中 :D

而有一點小問題想要請大大解答:
1.DECK中放了3張漿液預視.這東西換成陀螺X2會不會比較好呢?
2.DECK中的三張武具似乎都需要穿透力的生物才能發揮最強威力.但是有穿透力的生物只有黑龍&梅落古.這樣足夠嗎??
3.這副牌通常的獲勝手段是什麼??

小弟不才.對於控制型的套牌研究一直不夠(牌齡太淺).還請大大幫忙解答囉! :?
回覆文章