[新擴充]新鱆人早餐

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
Reenter
初級法師

[新擴充]新鱆人早餐

文章 Reenter »

LAND
City of Brass 4
Forbidden Orchard 4
Starlit Sanctum 3
Brushland 4
Underground River 2
Caves of Koilos 1
Llanowar Wastes 2

CREATURE
Cephalid Illusionist 3
Daru Spiritualist 3
Trinket Mage 1
Krosan Cloudscraper 1
Sutured Ghoul 1

SPELL
Stitch Together 1
Life/Death 1
Cabal Therapy 4
Chrome Mox 2
Krosan Reclamation 1
AEther Vail 4
Dragon Breath 1
Shuko 4
Steelshaper』s Gift 4
Eladamri』s Call 4
Living wish 4
Flaring Pain 1
Dragon Shadow 1

SB
Starlit Sanctum 1
Cephalid Illusionist 1
Daru Spiritualist 1
Trinket Mage 1
Stifle 3
Kami of Ancient Law 2
True Believer 2
Battlefield Scrounger 1
Akroman,Angle or Wralth 1
Eternal Witness 2

先說一下為啥放某些牌張
Trinket Mage 可當成一張tutor,也可以用找生物找,雞肋但堪用
Flaring Pain 我只是怕遇到Moment Peace
Dragon Shadow 由於生物很吃緊,攻擊力大約就是20,因此希望不要被擋,還多一攻擊力

最大的問題:我不知道我SB要放啥,很多都是隨便亂放的(像是真信者,阻抑)
還是戰場搜括者我是看原本的都有放就放了,可是不知道何時要用?
最後就是如果我做了Life那一半的組合技,不知道要怎樣贏....
我不想在正邊放耐力試練,因為已經沒有空間了......
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Krosan Cloudscraper要放2...不然根本打不死人在
新的裡面我打起來感覺精瓶沒有以前版本好用...mox反而比較重要...
試試放天堂鳥巴..可以幫你柯幫療法跑的更順
一點意見
頭像
Reenter
初級法師

Krosan Cloudscraper不用二吧
你把全部的生物吃一吃就可以有3+3+2+13+1+1=23的攻擊力
倒是不用精瓶,這我在試試看,但是精瓶可以躲掉康我覺得無可替代

如果把life那一半拿掉,會不會比較好?

還有SB,真的比較需要大大的指點
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

你覺得是這樣也可以
...希望你不會被17/18阿托格擋住...
或是x/x吞噬獸
x/x滑敲鬼怪之類的...
最後由 REX 於 2005-04-21 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

Reenter 寫:Krosan Cloudscraper不用二吧
你把全部的生物吃一吃就可以有3+3+2+13+1+1=23的攻擊力
倒是不用精瓶,這我在試試看,但是精瓶可以躲掉康我覺得無可替代

如果把life那一半拿掉,會不會比較好?

還有SB,真的比較需?..
23而已...
對上瘋魔 鬼怪等等的ㄧ拳打不死真的敢打嗎?
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

跟我在主流那個討論串貼的很像:

http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?t=89 ... 0be3737119
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

== 下巨像

對上 其他 先做life?
我是新手
多多指教
頭像
angledevil
旅法師

精瓶 在sb 吧

有多少人會玩藍控...
我是新手
多多指教
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

angledevil 寫:精瓶 在sb 吧

有多少人會玩藍控...
那是ㄧ個速度跟顏色的問題..
頭像
angledevil
旅法師

我和他玩過了 速度和顏色方面
他很難卡色
我是新手
多多指教
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

精瓶要放在sb不如不要放....
卡色方面的問題打多了就會有感覺...
比較常發生會是做挖墳沒有黑...orz
頭像
Reenter
初級法師

完全瞭解你說的了
有關卡色的問題

不過我覺得精瓶還是有用
因為新的已經不可能在三回做出來了(life/death 抽在手上不算)
所以它可以在三回幫你擠出兩點法力感覺很好
倒是life/death好像可以多一點
就當成不一定要用開墾洗回去一樣

對鬼怪攻擊力應該不是問題,因為有龍影
對瘋魔有神狗到是相當的討厭
還是放棄life那一邊,專心做早餐好了
這樣攻擊力一定沒有問題
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

有mox是可以3回做出來的....
對鬼怪常被打到做不出來....
回覆文章