[標準]RG紅綠BEAT DOWN

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
濱崎步
資深法師

[標準]RG紅綠BEAT DOWN

文章 濱崎步 »

這副是我打春宮的DECK~.~

不過除了個人玩牌技術差外...DECK好像也有問題=.=\\\\

(已修改)
樹林 *12
山脈 *8
紅傳奇地*1
綠傳奇地*1

陀螺 *3
徒長人 *4
木靈展勢 *3

電弧獸 *4
北木樹靈 *2
熊野 *2
苦修士 *4

犁埋 *4
蠻野覺醒 *2
烈火段層 *4
占墣燒 *4
火山槌 *2

我是這樣玩的:
初期靠徒長人.烈火.僕僕燒撐前幾回合.然後綠信標或大仔.然後犁埋扁扁扁
不過實在有夠不穩...
本來是還放石雨的....不過發現跟本是來搞笑的
改成占墣燒了
但是還是遜到不行=.=
事後覺得自己超有勇氣的~~~~~
敢拿這DECK去打
最後由 濱崎步 於 2005-04-06 4:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
Luting
旅法師

Re: [標準]RG紅綠BEAT DOWN

文章 Luting »

濱崎步 寫:這副是我打春宮的DECK~.~

不過除了個人玩牌技術差外...DECK好像也有問題=.=\\\\

樹林 *15
山脈 *5
紅傳奇地*1
綠傳奇地*1

陀螺 *3
徒長人 *4
木靈展勢 *3

電弧獸 ...
北樹踢掉換上熊野大師

就這樣

理由很簡單

北樹會被人用生物擋死 也不能直擊本體 也不能幫你開路

熊大師能幫你開路 幫你直擊本體 運好還能幫你讓對手難纏生物被熊野打到+燒牌後一次解決 至少此

場比賽不在煩你

還有簡簡單單或許比較好 你可以考慮單純的改成紅/綠 炸地 然後靠電弧獸+熊野 巖拳等來一決勝負

另外 這目前的環境中 以綠為主色之一而不放見證人的(扣掉沒有這張牌的以外)

那請就不要打以綠為主色之一的Deck去比賽了

報名賽250也是一筆不小的$$
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

那該拿走什麼放見人?
難以選擇阿~~~
----------------------------------------
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

綠信標吧,若你用Luting大的策略使用具有控場力的生物就不需要他了,況且就如你自己所言,這張跟烈火斷層衝到。
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

唔~這樣還有1-2張的空間
放苦修士?
鳥需要嗎?
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

想說一下...
你這套沒有放論拳巖守的本錢
你的燒牌太少了...
建議你套牌主題歸一
別又炸地又燒殺的 對套牌的整體速度不好控制
而且你的套牌咒語基本上都偏大歐~.~
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~建議是專打紅綠大仔加燒牌就可以了
(因為要打炸地也不是這樣組的呀=_=)
前期快速累積大量法力(遇上炸地也要讓他炸得很累…=_=)
之後就可以"快速"叫出大仔來扁人
(一定要快…不然就效果不大了…@_@到後期會很容易被對手給解決掉>"<)
燒牌…除非是必要的開路,不然一律都往對手的身上砸!!
(電震、火山鎚也是個不錯的選擇呀@_@…噗…不要理我…=_=)
"小東西造成大損害"
頭像
lulanjia
法師學徒

文章 lulanjia »

紅脈動不錯
如果不放綠信標的話
可以考慮把地牌比例修改
放這個

還有大點法術有點多
遇到藍系控制會很吃力
我啥都不知道~~我只是路人甲 \( O _ O )/
頭像
惡鬼怪
法師學徒

文章 惡鬼怪 »

綠信標不錯呀
木靈展勢也很合
可以考慮blasting station
醬比野雄大師方便吧?
和烈火斷層挑一個用吧
有點錢的話
troll會比北樹難解吧?
troll應該比較好
見證人也是不放對不起自己
(可是這副套牌好像不是必要的說@_@)
論拳光頭好像不是真的很有優勢ㄟ
現在黑龍滿街跑
下了摸也摸不到
殺也殺不著
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哇哇~~~紅綠耶~~~(謎樣興奮中 = =|||)

信標和斷層是兩個王不見王的東西...取其一吧~!
見證人好像是要放啦...啊不過就是有沒有的問題~= =|||
而且這一副要撿啥咧...?

炸地和燒挑一個放吧~
要不然他常會在不該來的時後來...= =

巖守對上打黑的對手千千萬萬不要放下來...
對手出個黑龍不會比你虧...
通常對黑都是把他換下去~

而至於其他顏色就只顧忌紅色的熊野了...(真是個令人又愛又恨的人啊~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

濱崎步 寫:這副是我打春宮的DECK~.~

不過除了個人玩牌技術差外...DECK好像也有問題=.=\\\\ ...

噗…春宮…@_@…好另人羨慕呀…哪裡有在舉辦哩…^^呼呼~
(微軟新注音真是奧妙呀…@_@)
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

小紅 寫:

XD...我正想打出來的說... :lol: :oops: :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

小紅 寫:

嘿嘿....
故意打錯字~~看有哪個色鬼會回~~~=.=

原來大家想的都一樣.. :oops:

(回正題~)
我看論拳還是給他放SB就好..免的搞笑送對手三回黑龍><
已改過
頭像
琳月
法師學徒

文章 琳月 »

見證人不放可惜吶,好多東西可以撿啊~
我不曾體驗過奇蹟,

也從不相信奇蹟,

然而我所做的一切努力,

似乎也只是為了能更接近奇蹟一點兒
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

拿走見證人...
沒空間放苦修士
燒牌10張已很少囉~
真不知該拿走什麼放見人阿?
還是陀螺-1.苦修士-1.木展-1.放3張見人?
回覆文章