[小道消息]神河子系列

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
REX
傳奇旅法師

[小道消息]神河子系列

文章 REX »

圖檔
圖檔圖案是...飛鏢...都有武士道了..那側面攻擊改名成手裏劍之類的重出好了XD
圖檔主角梅澤俊郎?? :?看起來還滿有勁的 :lol:
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔@_@看起來不錯喔^_^
哎~大約是何時發行呀?#_#
"小東西造成大損害"
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

應該是2月初巴玄鐵好像是2月18現開...運氣好1月多可能就有完整卡表了
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

手裡劍 ORZ 那個補衝包的武士好帥~ 會多一個種族 忍者??
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

會不會多一個異能:暗殺?

最後有寫January
所以應該是1月
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

Betrayers comes to magicthegathering.com in January
he second set in the Kamigawa block, Betrayers of Kamigawa, releases February 4, 2005. Be sure to keep your eye on magicthegathering.com in January: Betrayers legend vignettes begin Wednesday, January 5th, and card card previews begin Monday, January 10th. Betrayers prerelease tournaments take place around the world on January 22nd and 23rd. Until then, here are some goodies to drool over:

唔~所以應該是二月四日發行
但在一月就會陸續有新消息發出^^
"小東西造成大損害"
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

敗家之路....開始............
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

好帥ㄚ~~
我也要存錢摟~~
我要湊神河環境的所有牌阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

老外 會因為這是日系的系列而且圖又好看 而一堆人湊套嗎~.~ 蠻好奇的
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

最近都在瘋機飛

都快忘了正統的了..

適時的出現
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

準備皮包大失血....
阿阿...
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
byba
法師學徒

文章 byba »

梅澤俊郎...真的有這個人嗎??
他是誰呀??
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

他是故事主角....
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

全世界都忘記他了...
只因為它沒有在主系列出現...Orz...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上接下來會出牌會很快歐~~
在神河子系列出之後4各月~~
接著就是9版和神河第三個子系列~~

好多錢ㄚ~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔