請問藍龍跟綠龍同時進墳?

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
aliyang
初級法師

請問藍龍跟綠龍同時進墳?

文章 aliyang »

場上我有藍龍、綠龍各一隻
對方有老鼠A、B、C三隻生物
對方回合使用鮮血交易
他犧牲老鼠A跟B,
我犧牲藍龍跟綠龍,
請問:我可以用藍龍的異能控制老鼠C並且用綠龍的異能在老鼠C上面放5個指示物嗎?這個問題跟2個回收秘耳同時進墳場可以互撿一樣嗎?
:roll:
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

可以
這似乎不像回收秘耳的例子
那麼複雜....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
pp1234
初級法師

文章 pp1234 »

綠龍的異能
碧龍珠眼
Legendary Creature ─ Dragon Spirit
神河群英錄
飛行
當碧龍珠眼從場上進入墳墓場時,將五個+1/+1指示物以任意方法分配至任意數量的目標生物上

指示物並沒有說只能加在你目前操控的生物身上
所以你說的是成立的 不用擔心過多
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

pp1234 寫:操控的生物身上
所以你說的是成立的 不用擔心過多
就算只能放在自己的生物上
也是可以成立的
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
Bone
資深法師

文章 Bone »

darkavatar 寫: 就算只能放在自己的生物上
也是可以成立的
若只能放自己生物就不可以喇~
因為選目標時還未過來的。
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

Bone 寫:
若只能放自己生物就不可以喇~
因為選目標時還未過來的。

妳這樣一說我知道錯在哪了
謝謝
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

純粹只能玩規則順序罷了@_@
兩個都是自己的異能 同時啟動 可以自己決定先後順序
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
miss99
初級法師

文章 miss99 »

犧牲時墳場的入口有點窄 龍太大有點擠不進去 所以你可以先犧牲藍龍 抓C鼠 犧牲C鼠........留下綠龍!!!

:twisted: 應該八 :roll:
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不可以啦~~
犧牲時是同時進墳場的
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
zmc
法師學徒

文章 zmc »

不對吧 兩隻不都是傳奇生物= =?
怎麼可以同時在場= =
HELLO~~ 我是問題寶寶~~
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

zmc 寫:不對吧 兩隻不都是傳奇生物= =?
怎麼可以同時在場= =
.......因為他們的名稱不同阿.....哪為大大能PO個傳奇規則來...
在北風吹起前,我是最後一片落葉.......
圖檔
頭像
翔皇
初級法師

文章 翔皇 »

badder 寫: .......因為他們的名稱不同阿.....哪為大大能PO個傳奇規則來...
有這個必要嗎?:P
420.5e 若數個同名的永久物的超類別均為「傳奇(legendary)」,則均會置入其擁有者的墳墓場。這稱為「傳奇規則」。若上述永久物中只有一個是傳奇,便不適用此規則。
* 若數個同名的傳奇永久物同時在場上,則*全部*都會置入其擁有者的墳墓場。這與以前的規則完全不同。
* 若某效應要求玩家選擇一種生物類別,便不能選擇傳奇(Legend)。
* 即使改變某傳奇生物之類別或副類別,也無法使它不再是傳奇。
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
回覆文章