[標準]果園一擊殺

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
lign
資深法師

[標準]果園一擊殺

文章 lign »

禁忌果園4
光蛾連結點4
馬科4
母聖樹1
海島5
悉諾議會宅邸1
樹林1
傳說之樹1

生物(8)
4 瑣物法師 2u
4 心念訊使 1u

咒語(32)

4 森林占卜 1g
4 生機咒擊彈 1
4 入侵者警報 2u

4 漿液預視 u
4 渴求知識 2u
4 睥睨 xu
4 魔力流失 1u
1 師範占卜陀螺 1
1 密設爆裂物 x
1 暗碧族長弓 1 (火球or鬼怪大炮)
1 支配法杖 3

用 入侵者警報+禁忌果園+生機咒擊彈 作出無限魔力擊殺對手

這各已經是老組合了 但如何使用無限魔力 擊殺對手呢

第一直覺 當然是火球 然後想到 倒楣項鍊

再來就是 鬼怪大砲

但是我們忽略了一各很重要的事

他也讓我們達成了 無限重置生物的目標
(放入心念訊使 牌庫上手)

所以 殺招也可以是 暗碧族長弓 還一點招的神器

更令人意外的是 我們還可以使 光蛾連結點 無限大一擊殺喔

經測試結果 最常發生的問題是找不到 入侵者警報

對於 入侵者警報 我真的找不到方法可以增加抽到他機會的方法了 :cry:

大家有什麼方法可以改善這各問題呢??

拜託幫忙一下吧 :D
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

Re: [標準]果園一擊殺

文章 賣女孩ㄉ小火柴 »

lign 寫:會的方法了 :cry:

大家有什麼方法可以改善這各問題呢??

拜託幫忙一下吧 :D
我也想不出來

不過瑣物法師真是好招阿~~

光額地更絕 @@

回到正題,看得出來你已經盡力在增加抽到組合元件的機率了 ##

再有方法能穩定把警報上手,那這副就很變態了

我是想不出來啦 , 不知這個要不要用

漿液粉末

....它的確能增加你抽到警報的機率XD
咦?我師傅A光?
他可是個傳奇奸商阿~~(望著遠方)
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

才迴圈幾次,就成就了他的(a)卡帝國...

商道...
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

哈哈哈....漿液粉末..撲....

我暴了0.0

試試好了(說不定真的很猛)

等期中考完 再來測測

感謝啦 :D

補充一點 測試時發現的

雖然找地地退了 但是

森林占卜+瑣物法師 對 占卜陀螺 真是超棒的喔
頭像
walay
法師學徒

文章 walay »

lign 寫:所以 殺招也可以是 暗碧族長弓 還一點招的神器,更令人意外的是 我們還可以使 光蛾連結點 無限大一擊殺喔
:D 哈哈,這2樣的確是頗另人意外的發現阿,我還真的沒有想到呢,對於有黑切在的環境下,能有多樣的殺法當然是好的,不過殺生物和拆神器的方法往往比解火球來的多.....(我還曾經在4回殺前被人先炸了果園而亡的T.T而且他還並非炸地套牌,只是那張是2面牌而已...收割與播種)

混綠的最大好處是有森林占卜能用,一開始用來壓印瑪珂也很不錯;另外你可以把所有地牌都換成神器地,然後放進1~2張的神器師的直覺,這樣子中後期用來壓縮套牌極快,如此一來重紡生命就可以考慮放進一張了,畢竟是張兩面牌,當然最大的目的還是磨出警報嚕,但是6點的費用有點大,所以漿液預視可以考慮換成探遍迷霧用來通聯...當然如果場上神器多的話,格物就變成相當不錯的選擇嚕

:D 以上是我打藍綠果園時的一些經驗,希望對你能有所幫助,也非常期待你實測的結果
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

好是好~
可是這樣會混到第三色...可能會不穩~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

walay 寫::D 哈哈,這2樣的確是頗另人意外的發現阿,我還真的沒有想到呢,對於有黑切在的環境下,能有多樣的殺法當然是好的,不過殺生物和拆神器的方法往往比解火球來的多.....(我還曾經在4回殺前被人先炸了果園而亡的T.T而且他還?...
要是被切的話, 警報一定會被先解決的 ⓧ

神氣師的直覺應該可以替代部分心念訊使的位置

這樣神器地就可以多放點,順利的話生機咒擊彈也可以少放1張至2張

那樣的話陀螺也可以多個1.2張
咦?我師傅A光?
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

商道...
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

黑切

切到就直接投降了吧

沒了入侵者警報 根本沒救了 :cry:

神氣師的直覺 只能找1費的神器

還是人魚好 增加入侵者警報上手的機率

本來還想放 玄鐵垂飾 (沒有招換失調)可惜要橫置 就無法重覆利用了
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

lign 寫:報上手的機率

本來還想放 玄鐵垂飾 (沒有招換失調)可惜要橫置 就無法重覆利用了
若是要以找警報來說 ,神器師的確沒心念訊使好

但是神器師+陀螺 > 心念訊使??

當然神器地就要多點了 而且更容易會被衝爆..

ps母聖樹感覺很雞肋
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

陀螺 很強嗎? 在沒有洗牌庫的方法時

陀螺 和 漿液預視 的效果 沒差多少 都是搞掉上面3張牌 直接面對第4張

不過 神器師的直覺+陀螺 這各組合 陀螺就變超可怕摟

又能壓掉 地雞蛋 的位置

我有 神器師 也不用作代牌了 :roll: 就拿來試試好了.

而母聖樹 純粹害怕人家有母聖樹(不能康的黑切)

反正都放了 森林占卜 放一張不為過吧 呵呵
最後由 lign 於 2004-11-01 4:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

對不起借問一下...黑切是啥套牌阿..
在北風吹起前,我是最後一片落葉.......
圖檔
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

顱內萃取 3g
Sorcery ─ Arcane
神河群英錄
說出一張非地的牌之名稱。從目標玩家的墳墓場,手牌與牌庫中搜尋所有與該牌同名的牌,並將它們移出遊戲。然後該玩家將他的牌庫洗牌。

本系列最貴的幾張牌之一.>M<
頭像
dkmaster
初級法師

文章 dkmaster »

沒入幽暗怎樣呢?
付個12點血看牌庫12張牌總該有警報了吧?
我看過的是入侵者警報+能複製目標非傳奇生物的鬼怪+光蛾地or能疆工人之類的
被無限隻光蛾打死...大概是這樣= =||
打紅黑藍三色
放果園銅都菱鏡瑪柯飾符+熱血戰歌(就像打工廠套牌那樣)
元件缺一就用沒入幽暗付個10點血拼一下
手順的話能三回殺
總之要拼在顱內粹取之前做完...藍色只是下警報跟抽牌而已...
不確定有沒有空位放康牌...
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

沒入幽暗 不錯又是瞬間

可惜要3色

我可能試過兩色 再試著加看看吧

謝謝 :D
頭像
ayuchris
旅法師

文章 ayuchris »

我的果園入侵者

入侵者*4
渴求知識*4
五彩瑪柯*3
歿入幽暗*3
夜空細語*4
苦痛*3
生機咒擊彈*4
惡魔導師*1
支配法杖*2
吞噬靈魂*4
叛魂之夜*4
火球*1
禁忌果園*4
海島*6
沼澤*13

手順可三回殺~~

起手

下地叫瑪柯
施放扣2抽2換人
下一回合
下果園叫入侵者警報
第三回合
下咒擊彈手上要有吞噬靈魂就贏啦~~
沒有的話有支配法杖也行可以抽到吞噬靈魂就行啦~~

在沒有就扣個19滴歿入幽暗找一張上手就行嚕~~~

基本要件

果園
咒擊彈
入侵者警報
殺招一枚

這副牌抽牌的有8張導師牌有4張

元件都滿容易上手

連干擾的都有

且內建有果園和叛魂之夜的小組合喔~~~
明天會更好
http://www.ayusky.com/

我是ayu的忠實歌迷~~

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

叛魂之夜

這各完全沒有必要0.0

而這些

2bb惡魔導師*1
1b夜空細語*4
bb苦痛*3

也沒有

神器師+陀螺(賣女孩ㄉ小火柴的大絕) 混康的好用.

生機咒擊彈(瑣物法師)抽到機會也比較低.

抽到殺招的機會 吞噬靈魂+火球

也沒有 光蛾連結點(森林占卜)+暗碧族長弓(瑣物法師)

來的容易上手.

再試試吧 有些牌真的沒有這麼適合這副 :shock:
回覆文章