第二屆公會盃線上魔風獎品賽報名結束

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

第二屆公會盃線上魔風獎品賽報名結束

文章 北極熊駕馭者 »

以下是本次比賽相關細節,報名前請務必詳閱:

比賽日期:9/8~9/20

參賽者資格:台灣地區人士並且擁有魔導公會帳號者皆可(另需要能匯款)

報名費:新台幣150圓(內含郵資)

賽制:標準

可用系列:第八版,石破天驚,萬馬千軍,劫運降臨,密羅地,玄鐵,五色曙光

本次比賽禁用牌:備忘夾(Skullclamp)

匯款方式:
本次比賽是與甲九商行配合舉辦
請將報名款項新台幣150圓匯至
日盛銀行北台中分行 銀行代號815
帳號 023-10-006095-6-86
(若使用匯款單戶名請寫"許瑞誠")
並且請以e-mail方式(b2040755@ms57.hinet.net)
附上你匯款的帳號以及會員名稱
與他確認匯款是否成功r

比賽方式:採用積分制,每位參賽者可以與其他任何參賽者對決至多一局(三戰二勝)參賽者按照所獲得比分獲得等量積分並且每打一場可再獲得一點積分,比賽絕對限定使用MWS比賽
各位參賽者可以去Buffalobill的MWS Host:140.117.190.44 找人對戰
(建議上線時間:18:00~22:00)
比賽名次按照積分決定,同分者按照比賽局數分名

獎品發放方式:
依據一人一份獎品原則,報名結束時共有四人報名
故獎品將刪減為四個,抽獎獎品...不減少好了,
當作給幾位願意花錢來比賽的謝禮
目前決定的獎品如下:
ARENA密羅地風格地牌一組
白曙光使者
冰火劍
不朽見證人
ARENA閃漿液預視x2(抽獎獎品)

於報名結束,人數確定後,我會請每位參賽者寫下自己的獎品志願序
到時比賽結束後就依照積分排名以及獎品志願序決定你所擁有的獎品
所有獎品於比賽結果確定後,一律附硬套以掛號郵件寄出(不需另付掛號郵資)

本次比賽特別注意事項:
1.本比賽僅限定台灣地區(含外島)人士參加
2.在宣告報名前請務必熟知MWS使用方式
(請參閱本版面其他說明文章,有問題可以隨時提出)
並且必須確定你所使用的MWS可以連出
3.報名者請在比賽開始前將套牌表,收件地址,郵遞區號,收件人名字,以私人傳訊或e-mail方式傳至比賽主辦人(北極熊駕馭者)進行套牌檢查,套牌中須有正編60張以上,備牌015張
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-09-08 1:07 am 編輯,總共編輯了 4 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

在看完上面的比賽公告後若同意以上所述細節便可在本主題回覆宣告報名,並且請記得要匯報名費
(沒看清楚的趕快翻回去看吧...)
報名截止日:9/7
已報名者(標粗體字者表示完成套牌檢查,藍字表示已確認完成匯款動作):
REX
好個幻月風
william
GinXniG

若是比賽開始後三天未完成套牌檢查手續或匯款動作,則將自動移出比賽
而若此時你已匯款,我會將錢以匯款方式退回
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-09-13 11:44 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我爆炸~!
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

我覺得...

參賽金額跟獎品....嗯 :roll:
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

贏該不錯了八= =?
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不會又沒人八= =...
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

錢可以用寄的嗎...??
我不會匯款....XD
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!

= =
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

GinXniG 寫:錢可以用寄的嗎...??
我不會匯款....XD
錢用寄的...可以
但是你必須自己負擔被沒收的風險
就這樣

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

REX 寫:贏該不錯了八= =?
這獎品內容是我斷斷續續想了三天編出來的
跟上一次比起來...就是獎品金額差距拉大而已
而那組地...是跟老闆坳很久才用一點價錢坳到的
所以...賞個光吧 :D
(To 幻大:我沒有本事去弄遺忘石,瑪珂,吞噬獸或是
爍光荒野,光蛾地這種超貴超搶手的東西...
況且你說不定全都滿編了...XD)

頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

土地公我來砍你頭了...

報名...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

算你狠...(大家都來報名碑)
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

匯款...
有人可以教一下嗎??
回應!!

= =
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

唔....
好問題 你要用提款卡還是電匯...
唔...你搜尋打打看找不找得到...我記得之前有人問過 不知道還在不在

話說 這次的獎品賽......我人在台北沒網路orz...
The 1000th Summer.....
頭像
william
資深法師

文章 william »

感覺就是除了第一名外都沒有賺

獎品有點虛
看在交情的份上還是打了吧
哀~

(版主熊說話:william的價格是以高雄為準)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

GinXniG 寫:匯款...
有人可以教一下嗎??
應該可以用現金袋吧???
(我好像再交易版也這樣跟你建議過~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章