[比賽]第十四屆公會盃線上魔風大賽報名截止

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...剛才試圖去讀兩個人藉傳訊弄來的套牌表...發覺根本沒辦法讀進MWS中
(剛才稍作測試,連自己copy出去的都讀不進去...這好不好笑阿!) :lol:
所以在此拜託各位請用e-mail將編輯好的檔案回傳...謝謝...
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

可是...我記得我沒有填e-mail...
你要怎麼寄給我...
我訊息也沒收到..
The 1000th Summer.....
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

Reminsk 寫:可是...我記得我沒有填e-mail...
你要怎麼寄給我...
我訊息也沒收到..
我把它丟去你這裡預設的信箱...
aso_pso@seed.net.tw

頭像
william
資深法師

文章 william »

北極熊駕馭者 寫:..謝謝...
是要檔案嗎?
還是只要排名就好

熊大給的牌會不會太多了阿
售前線開也才6包ㄝ
大手筆一給給8包
真是想打單色阿

為什麼我的R不是顏色不對就是不能用呢><!

給了一堆不能用的炸彈~那麼多神器的強R都不給一張
最後由 william 於 2004-06-23 8:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
freddywu
初級法師

文章 freddywu »

有沒有人組好啦~
頭像
william
資深法師

freddywu 寫:有沒有人組好啦~
我組好了
頭像
起士漢堡
法師學徒

文章 起士漢堡 »

差不多了
正在決定最後幾張卡
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

william 寫:是要檔案嗎?
還是只要排名就好

售前線開也才6包ㄝ
大手筆一給給8包
真是想打單色阿

給了一堆不能用的炸彈~那麼多神器的強R都?...
我要的是檔案...(MWS只能讀取Apprentice的純文字格式,mws自己設計的格式讀不進去)
8包(4,2,2)是問了幾個人得出來的結論
而R牌...相信我...我沒作弊 :oops:

頭像
william
資深法師

北極熊駕馭者 寫: 我要的是檔案...(MWS只能讀取Apprentice的純文字格式,mws自己設計的格式讀不進去)
8包(4,2,2)是問了幾個人得出來的結論
而R牌...相信我...我沒作弊 :oops:
那只是純屬抱怨罷了~有夠難組的
對了如過我換被排要轉色是要在被排放別的地嗎
還是可以另存一個檔案
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

還是只要排名就好

售前線開也才6包ㄝ
大手筆一給給8包
真是想打單色阿

那我怎麼辦
打開一看...挖宏色好棒阿 挖綠色好棒阿 挖藍色好棒阿 挖白色好棒阿 挖黑色好棒阿...
結論....五色都有好幾張強卡....但是廢牌更多...想打多色一點..
又沒有mana源= =+
難組到爆......
The 1000th Summer.....
頭像
freddywu
初級法師

文章 freddywu »

明天明天~有沒有人要打呢?
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

william 寫:如果我換備牌要轉色是要在備牌放別的地嗎
還是可以另存一個檔案
嗯...另存一個檔案是個很快的方法 8)
(因為沒有祈願,所以這麼做是可以允許的 :wink: )
當然...你第一局還是得用交來的牌表打,這是一定的 :oops:

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Jawa 寫:1 [FD] Fold into AEther ()
這張牌在MWS的牌名叫做Fold into Aether

Aether!Aether!
e要小寫~~~~!!!

就這樣~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

還是只要排名就好

售前線開也才6包ㄝ
大手筆一給給8包
真是想打單色阿

XD...
這讓我想到...
有一次自己開著玩~
R卡:遺忘石、五彩瑪柯、能韁吞噬獸......
當場暴死...(我開包也沒那麼好運過...當時真是XXXXXXX的說~~~~~ :twisted: )
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
起士漢堡
法師學徒

文章 起士漢堡 »

寄回去嘍
回覆文章