[比賽]第十四屆公會盃線上魔風大賽報名截止

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

[比賽]第十四屆公會盃線上魔風大賽報名截止

文章 北極熊駕馭者 »

比賽日期:6/26 ~ 7/9

賽制:密羅地環境現開(請看以下說明)

密羅地環境現開說明:
在參賽者報名後,我會寄一份本人自己用MWS隨機的一份現開牌(文字傳訊或檔案郵寄皆可)
內含相當於密羅地起始組合一盒,密羅地補充包一包,玄鐵補充包兩包,
五色曙光補充包兩包份量的牌,在比賽開始前將以此為基礎編輯好的套牌表
再回傳給我檢查完成即可
(最後比賽開始前我會公佈每位參賽者套牌的security number以作為比對)

比賽方式:繼續沿用積分制,每位參賽者可以其他任何參賽者對決至多一局
(三戰二勝制)參賽者按照所獲得比分獲得等量積分並且每打一場可再獲得一點
比賽使用MWS比賽,可至Herb Jiang的約戰區尋找對手
水牛比爾為各位所開的MWS Host IP:140.117.190.77
(若是約站區掛了,可以直接去這個host找人)

獎金計算方式:每位玩家所獲得積分100倍即為獲得獎金,組隊者積分共享,沒有任何比賽紀錄者不發予獎金,若最後積分進入前八名可獲得額外加成,同分者平均計算

第一名 3X
第二名 2X
第三四名 1.5X
5~8名 1.2X

謎之聲:你是有無限金錢密技嗎? :lol: :lol: :lol:
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-06-26 12:40 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

報名者務必注意,本次比賽亦非獎品賽
(下一次應該就會是獎品賽)

欲報名者請在下方回覆,並請在比賽開始前將編輯好的現開牌表回傳給我檢查
(私人傳訊或郵寄皆可)
套牌規範比照現開正常規範方式,正編須多於四十張
按這裡使用私人傳訊將套牌表傳給我
開賽三天內未完成檢查者將自動移出比賽

隨機套牌已寄出者(粗體字表已完成套牌檢查):

()A-show(02950bde)
(0)笨蛋(6fbd48fe)
(1)力之釘學徒
(3)DL369(ada298b1)
(34)好個幻月風
(38)Jawa
(4)Reminsk
(5)Reenter
(51)freddywu(009a311f)
(56)Syous
(6)空色退化體(57c5cc34)
(69)起士漢堡(b0ab461b)
(8 ) william(5e90af2a)
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-06-28 12:53 am 編輯,總共編輯了 11 次。

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

6/24~7/4???
想想要不要打...XD
(6/30考完...只剩4天打...但7/4打夏公...又不可能出現...= =)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

2號考完...
只剩兩天.....

讓我考慮看看吧orz...
The 1000th Summer.....
頭像
A-show
初級法師

文章 A-show »

我先報名啦~~~
麻煩了
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

我也再考慮..

剛考完還有很多事要忙..

可是頭一次有限開的可以打...嘖嘖
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
笨蛋
法師學徒

文章 笨蛋 »

先報名....打不打在說吧
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

報名

那....那個,6/30前不要把我們移出遊戲啦
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
DL369
初級法師

文章 DL369 »

報名
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

報名 8)
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

基度山伯爵 寫:6/24~7/4???
想想要不要打...XD
(6/30考完...只剩4天打...但7/4打夏公...又不可能出現...= =)
其實要我往後拉個幾天基本上不是問題,問題只在大家能不能湊在一起而已

頭像
Jawa
法師學徒

文章 Jawa »

報名 O_O/
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

報名
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

我自己的MWS最近不怎麼穩定...所以到現在只弄了三組隨機套牌...
抱歉讓大家久等了...

頭像
freddywu
初級法師

文章 freddywu »

報名報名
回覆文章