[標準]白綠不朽星幽

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

[標準]白綠不朽星幽

文章 基度山伯爵 »

地:(21)
靜謐灌叢*4
遠辟草原*4
樹林*5
平原*8

生物:(21)
不朽巨龍*4
昂揚天使*3
克洛薩長牙野豬*4
籐蔓棚架*4
不朽的見證人*4
克洛薩巨像*2

咒語:{18}
神之憤怒*4
愛若碼的復仇*3
正義的宣判*3
星幽滑移*4
重拾信念*4

感覺還能更強(誰幫我找個代替巨像的東西...XD)...
但我已經沒料了...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Luting
旅法師

Re: [標準]白綠不朽星幽

文章 Luting »

基度山伯爵 寫:的見證人*4
克洛薩巨像*2

神之憤怒*4
愛若碼的復仇*3
正義的宣判*3
星幽滑移*4
重拾信念*4

白騎士或銀騎士*3....XDD

前期可以"一夫擋關"ㄡ....如果有星幽可以擋更久...
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
火焰叉燒包
法師學徒

文章 火焰叉燒包 »

基度山伯爵 寫:的見證人*4
克洛薩巨像*2

神之憤怒*4
愛若碼的復仇*3
正義的宣判*3
星幽滑移*4
重拾信念*4

我之前打過石破環境的白綠星幽.
我是放好鬥共感者和一些可cycle的生物.

巨像?其實竊型獸也是個不錯的選擇.
火焰叉燒包 R
傳奇叉燒包
火焰叉燒包不能被反擊
敏捷
T:將目標玩家移出遊戲.
火焰叉燒包的攻擊力和防禦力等於場上火焰叉燒包的數量
*/*
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

說真的我有考慮過竊形獸...
配星幽真的是一張超好的殺牌啊~~(移出遊戲吧~~~)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

我想打擊力應該夠了

多加一些循環吧

靈氣萃取 1W
Instant
石破天驚
將目標結界置於其擁有者的牌庫頂。
循環{二}#({二},從你手上棄掉此牌:抽一張牌。)#

可以保護星幽喔

新猴子備一下 星幽強的話 穩流儀 會變多吧
頭像
greven
法師學徒

文章 greven »

暗碧族祭師...............神器共鳴還是有威力的
配星幽應該可以拆不少神器吧
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...祭師真的不錯...(拜託別叫她猴子了...= =)
穩流移大多在備牌吧(除非星幽真的太強...)
等上SB在丟上祭師就行啦~!!
圖檔
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

還有一點

會不會卡地阿

我自己都打星幽

都26張地的耶
頭像
火焰叉燒包
法師學徒

文章 火焰叉燒包 »

基度山伯爵 寫:嗯...祭師真的不錯...(拜託別叫她猴子了...= =)
穩流移大多在備牌吧(除非星幽真的太強...)
等上SB在丟上祭師就行啦~!!
也不一定是拆穩流儀.遇上共鳴有一堆可以拆,還有遺忘石...瑪柯...正邊可考慮放個一兩張吧~
火焰叉燒包 R
傳奇叉燒包
火焰叉燒包不能被反擊
敏捷
T:將目標玩家移出遊戲.
火焰叉燒包的攻擊力和防禦力等於場上火焰叉燒包的數量
*/*
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

lign 寫:還有一點

會不會卡地阿

我自己都打星幽

都26張地的耶
卡地??
欸~~不知道...
至少我打到現在...沒卡過幾次...(一直濾一直濾...場上都好多地啊~~~XD)

話說回來...我到現在還沒辦法掌握掃場時機...(第一次打白系控制...= =)
圖檔
頭像
freddywu
初級法師

文章 freddywu »

可以放五色
那張進場回一張的妖精吧
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

逼不得已

下了橫置地 應該就算卡地摟

自己對牆試試就知道了

靜謐灌叢*4
遠辟草原*4
樹林*5
平原*8
這樣絕對會卡

至於後期

加幾張找地押一下牌庫吧 和白龍的幫忙

後期抽料的機會 會多很多
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

lign 寫:逼不得已

下了橫置地 應該就算卡地摟
速喔~~
那~~
我已經卡了N次地了...(原來這裡卡地的意義是這樣啊~~~)
嗯...那我知道克洛薩巨像該換啥了...XD換張基本地吧...
圖檔
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

橫置地 會慢了一回合

這樣就少了一點MANA做事了

一點一點累積起來也是很多的

所以橫置地是逼不得已 才放進場的 :)

還有 叉燒包大大所說的 也不錯喔

好鬥共感者和一些可cycle的生物

真是好有趣的打法
頭像
victorzone
法師學徒

文章 victorzone »

火焰叉燒包 寫: 我之前打過石破環境的白綠星幽.
我是放好鬥共感者和一些可cycle的生物.

巨像?其實竊型獸也是個不錯的選擇.
小竊不錯哩....還有巨像沒trample也...
不過其實靠星幽加見證人幾乎就造成死鎖...
地的話25剛剛好可以考慮放偽神殿堂喔.....
回覆文章