我開始擔心的新牌: Roar of reclaimation

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Mana
法師學徒

文章 Mana »

呃...是擔心被禁掉嗎..?? ^ ^||
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

可能會是某些套牌的大絕招吧,一打出來就贏的那種,不過應該不會太貴吧?^^
圖檔
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

1. Play black lotus, lotus petal, Lion's eye Dimond, Mox Dimond, Mana Vault.

2. Tap and sacrifice for mana.

3. Play Mind's desire

3.5 Tap and sacrifice Lion's eye Dimond.

4. Play Roar of reclaimation without paying its cost

5. Play all the artifacts again.

6. GG, I win.
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

對喔,因為古典的加速魔法力牌幾乎都是神器,那很容易就可以把已經利用過的東西再抓回來,不知道跟約格莫夫的意志像不像
圖檔
頭像
math
初級法師

文章 math »

加上.....擴充....大學院阿~~~~!(雖被進但不可小看)
她的美....就像威尼斯.....
然而.........永遠被淚水所包圍
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

官方用很搞笑的文章和很搞笑的套牌來介紹他.....XD

心之所欲被禁只能放一張...我覺得還好

題外話 這樣好像也很兇??
1. 下地(紅藍地/叛都/水晶礦脈),盡量施放手中的神器(除了黑蓮花/瑪珂等加速的外,可以放一些0點的充場面,首推克撒的飾品)
2. 用抽七張的咒語(Timetwister/Wheel of Fortune/橫財只能放一張,但是Diminishing Returns可以放滿)
3. 能丟的繼續丟一丟
4. 回撤
5. 繼續丟,有黑暗祭禮最好
6. 苦悶的觸手(這是某張風暴吸血牌的日文翻譯XD)
7.GG
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過在標準好像還剛剛好ㄝ~~
因為點數太大了點的說~~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Diviner
法師學徒

文章 Diviner »

第一眼看到的感覺....
神器版的充盈~XD
頭像
Little-Wind
法師學徒

文章 Little-Wind »

這會變神器DECK的必殺吧...中後期再用這張,通常就KO了,不過七點是大了點...
對了,[GG]...??
在這個世界上,你做了什麼,這並不重要;
重要的是,你如何使人相信你做了什麼.
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

second sun rise become weak
頭像
瘋人浪子
法師學徒

文章 瘋人浪子 »

我覺得7點太大雖然指定色只有兩點
它是巫術不是瞬間.使用時機不好抓
想到在寫
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

Little-Wind 寫:對了,[GG]...??
GG= good game
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
Luting
旅法師

Re: 我開始擔心的新牌: Roar of reclaimation

文章 Luting »

我覺得二度日昇都比他威說...

二度日昇 1WW
Instant
秘羅地
每位玩家將在本回合中從場上進入其墳墓場的所有神器,生物,結界及地牌移回場上。
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

這兩張性質不大一樣吧?
這張的強度應該會看他在什麼賽制而定?^^
圖檔
回覆文章