[問題]有關殲智陷阱與庫度沙鍛冶主

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
魔風四少
初級法師

[問題]有關殲智陷阱與庫度沙鍛冶主

文章 魔風四少 »

1.殲智陷阱所說的放逐任意數量的目標咒語是什麼意思?
Exile any number of target spells.
正在施放的法術,還是任意指定的法術?

2.用庫度沙鍛冶主翻出來的神器,進場的效用會在嗎?

例如近貌鐵砧或是 原型通道進場,可以壓東西嗎?

3.我昨天在mo上面玩
用死觸生物2/2 攻擊玄鐵秘耳
結果玄鐵秘耳沒死
是因為死觸無效嗎?
所以他那個不可毀壞的能力說防禦力降到0以下
是指
一定要用 -x/-x 這種指示物下去減才會死。
然後
其他任何殺牌都是無效的嗎?
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: [問題]有關殲智陷阱與庫度沙鍛冶主

文章 jojo the destroyer »

A1:還在堆疊區裡的叫咒語.
A2:在,可以.
A3:死觸殺不了不滅生物,請用-x/-x或是放逐它.
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

jojo the destroyer 寫:A1:還在堆疊區裡的叫咒語.
A2:在,可以.
A3:死觸殺不了不滅生物,請用-x/-x或是放逐它.
a1:所以殲智陷阱,只能用來放逐還沒結算的咒語囉?那要堆疊很大堆才有用哩@@

a3:所以像閃電擊之類殺牌,是殺不了的囉。唯一的剋星就是-x/-x嗎?

不過話說MO有時的BUG真是讓人不爽啊。

昨天一個對手用投擲把生物丟出來,結果我沒扣血....原因不知。

還有MO上的玩家有得很愛嘴砲@@,而且mo打起來操作繁複的要等堆疊很久....
頭像
Alexi
資深法師

文章 Alexi »

a1:殲智陷阱的重點有二,一是一次解決掉因為異能所帶出的數個咒語,例如風暴或是傾曳之類的,二是他可以將不能被反擊的東西給放逐掉,例如被秋色簾幕影響後的咒語

a3:要消滅帶有不能毀壞異能的生物的方式有三,一是由玩家自己犧牲,比如玩家被馬拉奇門衛的異能影響而選擇犧牲該生物,二是將該生物的防禦力修正為零或以下,比如侵染的異能所放上的指示物,三是將其放逐,例如撤銷存在便可將玄鐵密耳放逐。
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

不可毀壞的定義就是:『消滅, destroy』或是傷害>防禦力這兩個事情不會讓該生物進墳場!

此外,MO上我很少看到 bug 說,(應該說幾乎沒有~)
有的話你可以反映給 service, 通常他會立刻幫你澄清!
我猜可能是對手不小心按到取消或什麼的。。。
PS:你沒扣血,怎麼還會不爽阿? ^^a
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

Lachi 寫:不可毀壞的定義就是:『消滅, destroy』或是傷害>防禦力這兩個事情不會讓該生物進墳場!

此外,MO上我很少看到 bug 說,(應該說幾乎沒有~)
有的...

沒扣到不爽

是因為好像作弊贏得一樣...

雖然後來好像還是輸了...
回覆文章