[協尋]金色皮質亮面卡盒

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
iceshadow
資深法師

[協尋]金色皮質亮面卡盒

文章 iceshadow »

如題,昨天在cm打完比賽後放在櫃台上面,

裡面有火山套牌一副,當時很晚了店內都是認識的人,

如果有人撿到麻煩私訊跟我連絡或是轉交給cm,

在下將給予新台幣五百元整做為答謝。

希望各位認識的大人們有看到的話麻煩連絡一下了謝謝!
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
Alexi
資深法師

Re: [協尋]金色皮質亮面卡盒

文章 Alexi »

如果是火山加速地...一張泰坦就不只500了= =
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

聽說CM有裝攝影機..
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

聽說CM旁邊有警察局...
圖檔
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

聽說警察在CM打牌...
好心大爺收點牌
頭像
iceshadow
資深法師

Alexi 寫:如果是火山加速地...一張泰坦就不只500了= =
所以這位大人您想表達的是...= =?
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

小月 寫:聽說警察在CM打牌...
那...就糟了..
聽說鴿子只會吃飼料...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

iceshadow 寫:??以這位大人您想表達的是...= =?
應該只是在魯洨PK而已...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

頂原文
頭像
ghostwizard
法師學徒

文章 ghostwizard »

ice大大您好

我只是一個常逛魔導 偶爾打打比賽的小玩家

ice大大的名聲和打牌技巧是有目共睹的

小弟很榮興有跟您打過deck 見識過您的"霸氣"

我記得那天您用的是藍綠Destructive Force

所以見到您遺失deck 也為您感到痛心

只是希望ice大大能提高獎賞的金額 我認為5000是一個合理的數目

也許ice大大覺得很高

但您認為 4張綠泰坦只值500元嗎?? 其他我就不算了

如果您真的拿回套牌 恭喜您

台灣Magic玩家進步了!! 好事 值得慶祝 :D :D :D

但這也代表一張綠泰坦只值125元 :twisted:

打壓到Magic的價格市場

連帶影響到卡商的收入

如果綠泰坦只有125元 那新傑斯400元我想指日可待了 :D

當然這樣講 是太超過了 XD

應該不會發生 XDDDDD

不過ice大大可以這樣想 如果您重新組一副一模一樣的套牌

除了花費超過5000外 還要費心費力收牌

其金錢與時間成本遠大於5000

希望ice大大三思

現在還來得及 O.O

我很欣賞ice大大二個月前po的一篇有關老威的文章

希望ice大大不是受害者

如果內容不喜傷眼 還請告知

謝謝 ;)
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

雖然我只是路過的
打牌也不怎樣
在台灣也沒啥名氣
但看不下去還是想說一下

人家ice大大就已經掉deck了(被幹?)
已經夠倒楣了
只不過是希望那個撿到他deck的人(幹他deck的人?)
可以好心還給他(良心發現還給他?)
協尋獎金500跟打壓卡價根本八竿子打不著關係
如果有人掉了十萬台幣在路上
協尋獎金會支付十分之一的一萬元
那那個人就是打壓台幣囉
這樣以後大家檢到錢還是別送到警察局
避免得到對方的感謝獎金
然後造成台幣貶值

所以
樓上大大建議他提高協尋獎金的人實在是有點奇怪
在說
5000元根本就可以重組一套新的瓦拉庫了
大大感覺是來鬧場的喔
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

說這麼多 不管酬金有多少 撿到的想還就會還 心黑的想a就a 反正又找不出是誰撿的
反正心黑的如此多 能找回就該酬神 (可以學北京gp冠軍那樣燒牌酬天)
ps:依照法規 可以拿走失物的30%價格當酬金 一萬可以拿3000
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

總覺得某樓在釣魚...(茶)

這年頭吃飽沒事的神經病真多...= =a

該不會其實是擄牌勒贖吧...科科
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
iceshadow
資深法師

我不會去花那個五千塊...

反正我的火山deck是我打比賽賺來的,

就當怎麼來怎麼去吧!

我就依你的邏輯說一句話吧!

是,我那副deck就是差不多花五百元組來的,所以我認為很合理。

這樣行了嗎??

格利極是吧....

希望你以後在卡店看好卡盒啊;

喔對了對了,你知道今天不管是錢也好牌也罷,

你拿了自己不該拿的東西就是犯法這樣你懂嗎?

=======================================

唉~台灣人嘛...反正別人家的小孩死不完,

這個道理我也懂,只是我不是聖人,

工作之餘的娛樂不管如何本該笑笑就好,

但是遇到這種莫明奇妙心理黑暗話還大喇喇打出來的人,

真的不出來鞭你就把我當別人家死掉的小孩不會回嘴是嗎?

要戰我講一聲便是,給我在電腦桌前坐好。
頭像
ghostwizard
法師學徒

文章 ghostwizard »

ice大大息怒啊

這個週末我連CM都沒去過呢

別想太多

唉~~

早知道就別回了
回覆文章