[回顧]橫濱GP賽報(壹)

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
mingchee
初級法師

[回顧]橫濱GP賽報(壹)

文章 mingchee »

第三局 Shimizu, Kyouji

對手先手一回合就下Tolaria West 我心想賺了

第一盤對手手牌不是很好 被我用了2次BOOM之後就很無力的被打死

第二盤對手調度到5張 但我的手牌也不算太好 不過很快抽到Damping Matrix 然後對方完全沒抵抗 就被我慢慢的打死

3-0

第四局 Kasahara, Yuuki

對手又是DDT

第一盤對方先手 二回叫出黑暗親信被我閃電擊電死 過了幾回合之後 我用血辮翻出BUST 他想了想就收牌了

第二盤我手上只有血月跟Damping Matrix跟大主教我就打了 對手又調度到5張 我兩張都定下來之後對方連動都不能動 就慢慢被我打死了

我覺得自己運氣不錯 都打到META而且對手都有一盤調度

4-0

第五局 Juza, Martin

對手是外國大咖

第一盤又是對手先手 而且我起手就調度 調度的時候就心理就在想早知道剛剛不要這樣想 一這樣想馬上就輪到自己調度

對手第一回合下烏爾伯格換我 我看了看他的地 動作停頓了一下子 心想[太好運啦],又是DDT 然後輪我一回下貓換他

他2回下黑暗深淵跟吸血鬼叫出20/20被我貼Temporal Isolation 3回下海島被我BOOM炸掉 從此他就一塊地到死

第二盤 他被我塔莫 塔莫 血月 Damping Matrix 他場上全是山脈也要每回合想很久 我心想 不愧是大大 這樣你也能想這麼久 大概是在想晚餐要吃啥吧

因為對方動都不能動 所以塔莫也一直是2/3 所以也打了一陣子 到他抽到瑪柯下出海島叫出傑斯的時候還剩7 他剩兩點紅 我抽到血辮翻到閃電擊打他到剩四然後全上

這樣到我贏大概過了兩分鐘 我實在很想催他快一點 但我想說既然贏定了也不用擔心時間 就沒有叫裁判

而且這個人從第一盤20/20被我貼皮之後臉色就一直很難看 大概是覺得我運氣太好了吧

5-0

第六局 Fujita, Tsuyoshi

對手是早上才交換看過套牌的藤田剛史 一坐下來兩個人就開始聊天 他說構組我能坐在這麼前面還真難得 還有我們套牌勝率一應該是一半一半之類的

我聽歸聽 但我實在是已經忘了他打什麼套牌了 直到第一盤他定完血月在我卡綠的狀況下慢慢把我打死我才想起他是神器藍

雖然是第一次對到 但我想既然是控制應該打快一點 就把拆神器跟生物換了上來

第二盤 我算是非常的順 他幾乎毫無抵抗就被打死了

第三盤 他3回定血月的時候我卡的是白 下一回合他用3/1仙靈換我手牌的時候看到我有3張血辮跟兩張燒 他把血辮換掉 我叫第一隻翻出貓 她用背信操絲抓走貓

我下回叫出塔莫燒死貓血辮攻擊時他的臉孔扭曲了一下 過了兩回合之後他就被塔莫打死了

他是覺得太早用背信操絲了 但我覺得結論應該是沒差 如果他沒把貓抓走當回合會被我叫血辮再打9這樣就算被掃台 塔莫被抓走 手上的燒也能燒死他

6-0

第七局 Kobayashi, Takahito

對手二回合叫出英宗長老 我心想這局難打了 變境是我完全沒META的套排之一 加上我又打的不快 所以幾乎是最難打的套牌

第一盤 他一直沒有變境 我叫了兩個血辮把他打到剩三 但他叫出梅洛古擋住 撐一撐之後還是被做出來

第二盤 他二回叫塔莫被閃電擊燒死 簡直莫名奇妙 然後啥都沒做就我打死

第三盤 我手排很順 但他手排更順 5回合就穩穩做出來了 我只能乖乖的收牌

6-1

第八局 Nakamura, Shuuhei

對手是我今天遇到的第一個ZOO 這樣對打我優勢在正編的血月跟血辮

第一盤 我抽到很多生物 但他叫出兩個聖物騎士一直找地擋住 直到我抽到Bojuka Bog把他墳場移了殺了一隻才有點起色

後來在場面優勢的狀況下手動BUST他就收牌了

第二盤狀況跟第一盤很像 也是被他聖物騎士擋住 但這次我是摸到十手打破僵局 在放了4個指示物之後他每回合要餵一之生物 過沒幾回合連勝物騎士都要來檔的時候他就收牌了

7-1

第九局 Hoshino, Hiroki

一坐下來對手就問我說要不要約和,他怕趕不上電車。

我當然直接拒絕、而且在心裡想著我會快點把你打死讓你去趕電車。

果然、他兩場都很虛,一下子就去趕電車了。

8-1

第一天打完已經非常晚了、我們很快就撤收撤收回去睡覺
郭子敬晚上還練習仙靈對策練了一下子 我則是馬上就睡了

待續...
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
小眠羊
旅法師

Re: [回顧]橫濱GP賽報(壹)

文章 小眠羊 »

賽報推~
頭像
PeterZhuang
資深法師

文章 PeterZhuang »

推賽報 謝謝分享
頭像
MO-小葉
法師學徒

文章 MO-小葉 »

賽報推推~!!
頭像
jousien
初級法師

文章 jousien »

賽報堆阿~~~
:lol:
頭像
DB2
資深法師

文章 DB2 »

大大真威
連敗三大強者Martin Juza,藤田剛史,和中村修平

我只有被Watanabe電的份(加上去年曼谷已經第二次了 -.,- )
不過我之後運氣好一直碰小咖,所以覺得還滿好打
[WOW] 雷霆之怒+埃辛諾斯戰刃(Server 1st War)
[D2] WHC,Lv93 bar EHC_Family(天梯重設一個月之內solo紅門.World 1st)
[Poker] 2/27/2010 in Las Vegas,Texas Hold'em Tournament 1st in SAHARA.prize = $800
[Magic] poor player Lv3(Magic打得比上面那些都弱 囧)
"Brain Kibler: It's all right.You get time."
回覆文章