請教一下 拜託拜託 SOS~(羞)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
time_spiral
法師學徒

請教一下 拜託拜託 SOS~(羞)

文章 time_spiral »

小弟我最近喜歡上一個正妹 想送她一張mtg的閃卡當書籤 ;)
(希望在她發給我好人卡之前 先送她一張卡 來個先發制人 :lol: )
不過.....很久沒碰牌了
想請教一下 有沒有哪一張牌的圖案 是女生可能會喜歡的
牌名或是背景敘述 又可以[適當\含蓄]地表達我喜歡她的意思(不是邪念啦 :oops: )
煩請各位大大提供一下高見
:twisted: 畢竟 好人當久了 也是會想要來個逆轉勝的 :twisted:
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
kg17
法師學徒

Re: 請教一下 拜託拜託 SOS~(羞)

文章 kg17 »

閃亮亮的 柯幫幹部布蕾德!?

其實我是來亂的..
頭像
time_spiral
法師學徒

[把妹視同作戰] >>>我學長的至理名言
宅宅如我 也有想認真的時候阿(遠目)
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

閃藍綠王侯....
瞧它流口水的模樣 多可愛阿~~
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

少女鳥
http://wowbox.tw/mtg/viewacard.php?CardID=958

雖然不完全符合樓主條件這樣
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

這張不錯

圖檔
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

好奇@@
請問一下
送女生卡片@@
尤其是集換式卡片
通常不是會被女生直接冠上"阿宅"
除非對方也是喜歡收集卡片的人

之前一堆人在送"建仔"棒球卡的
都被嫌的要命

單純看到你的發言
感到相當好奇^^
無指教成份
使用<多重影分身術>
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

丐幫幫主 寫:閃藍綠王侯....
瞧它流口水的模樣 多可愛阿~~
幫主喔
以你的個性
應該要說
閃的10版妖精吹笛手Elvish Piper
一個正妹在....
想到都臉紅心跳 :oops:

話說圖也很正點
http://resources.wizards.com/Magic/Card ... 129535.jpg
使用<多重影分身術>
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
time_spiral
法師學徒

衰神大大推薦的那張閃昂揚 真的是不錯
不過 現在市價應該不便宜吧.........
(我自己也想收那張 不過還收不到 收到這張 我會自己留 :lol: )
希望能找台幣千元以下的閃卡送她 :P
有個朋友竟然建議我:先問那個正妹喜不喜歡動物 或是小孩
再送她一張梅花鹿 或是 看地球儀的四個小朋友 :evil:
這個方法 應該是到西門町 找坐在椅子上等人的學生妹用的吧 (我也是聽說的 沒試過 :oops: )
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
time_spiral
法師學徒

少女鳥 背景敘述是不錯 不過 沒有閃卡~~~

沒想到十版的妖精吹@手還滿漂亮的 考慮中......
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

Remedy
頭像
time_spiral
法師學徒

補償的Flavor Text Contains很不錯

不過圖案很像是在表達"慈父對女兒的愛" 這........... :roll:

(乍看之下也很像是"推倒小蘿莉的中年痴漢" ......好吧~我錯了)
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

[quote="time_spiral"][/quote]

開板是要送給喜歡的人,我認為送閃地好了,一來比較沒有惹人誤會的圖案、二來閃地也較容易買得到、三來價格實在.
不過呢...既然你都願意為她花$,還是送她其他東西吧!?
送牌怕讓她覺得你不務正業在玩這種東西 =.= 這道理跟對方沒碰OLG,你送虛寶會被對方嫌的意思一樣.

我送過女朋友一系列的閃地,但畢竟人家已經是我女朋友了,所以她收下很正常.
人家還沒跟你交往,你是不是該考慮送她能夠增加好印象的裡物呢?
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

送卡片風險很高喔
除非你們真的很熟
如果真的要送的話
我建議送一張亞洲紀念地
第二版的向日葵平原
不過現在應該不好找@@
回覆文章