[FUN][擴充]自殺牆

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

[FUN][擴充]自殺牆

文章 賣女孩的小火柴 »

生物
Wall of Blood*4
Mogg Fanatic*4
Wild Cantor*4
Demigod of Revenge*4

非生物
Chrome Mox*4
Rite of Consumption*4
Sudden Shock*4
Shrapnel Blast*4
Browbeat*4
Dash Hopes*4

Vault of Whispers*4
Great Furnace*4
Urborg, Tomb of Yawgmoth*2
Swamp*5
Mountain*5

打法上就是血牆+耗竭儀式為主軸
對手剩餘的血量就交給燒牌
Wild Cantor除了加速外還有可能多打那重要的一拳
Browbeat跟Dash Hopes則是不管是消血與否都有利@@
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

Re: [FUN][擴充]自殺牆

文章 twn_domn »

-4 sudden shock
+4 Magma Jet

能燒的牌千百種,除了拿來燒ravager,看不出來擺sudden shock有啥好處。Magma Jet至少讓你早點找到 consumption 或demigod。在一個沒有手牌優勢的套牌,從來沒看過該用dash hope時,手上真的有。不如從RDW下手,硬把你的組合技塞進去,效果可能還比較好:

4 Great Furnace
8 Mountain
3 Blinkmoth Nexus
3 Darksteel Citadel
2 Barbarian Ring

4 Mogg Fanatic
4 Keldon Marauders
4 Spark Elemental
1 Blistering Firecat
4 Lava Spike
4 Rift Bolt
4 Incinerate
4 Shrapnel Blast
4 Shard Volley
4 Magma Jet
3 Flames of the Blood Hand
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

twn_domn 寫:-4 sudden shock
+4 Magma Jet

能燒的牌千百種,除了拿來燒ravager,看不出來擺sudden shock有啥好處。Magma Jet至少讓你早點找到 consumption 或demigod。在一個沒有手牮..
還以為你會說拿共鳴去改ㄎㄎ

已經完美的RDW塞這個??你瘋了嗎?..
(貼一副RDW你想表達什麼)
在一個沒有手牌優勢的套牌,從來沒看過該用dash hope時,手上真的有
這真是個很神奇的論點
我先這樣問好了
你有看過用dash hope的套牌嗎
還是說
你該不會把dash hope當成康牌吧..

最後我想說的是,你可以忽略我嗎...大大..
道不同不相為謀
無言
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

樓上大大別這樣嘛,至少我覺得twn大大他這篇是很認真的想來討論呀~

我覺得他說的改放 Magma Jet 很合理....

希望這裡po文的人就在少了,不要一po就又看到戰文....
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

iceshadow 寫:樓上大大別這樣嘛,至少我覺得twn大大他這篇是很認真的想來討論呀~

我覺得他說的改放 Magma Jet 很合理....

希望這裡po文的人就在少了,不要一po就又眮..
我寧可跟猴子討論也不想跟他討論
跟他討論結果會怎樣??
到最後他一定會扯到RDW比較強,比賽就要用RDW,不用想我也知道
老實說我標題打FUN就是為了他一個人
多希望他這種偏激的人不要來鬧場
結果哩?還不是每次不請自來(還沒刷牙)
而且還直接忽視FUN,然後自以為是的在那邊屁話一堆

這感覺就像
打電動時旁邊有個小鬼一直教你怎麼玩
不理他,他越講越得意念到你受不了
跟他講道理,結果雞同鴨講,更白目的是他根本不會考慮別人感受,不會做人只會做白目
跟他翻臉,結果週遭的人會認為你沒風度跟一個小鬼計較

討論區沒人,是誰造成的,是什麼原因造成的
就是有人很瞎要當高手..
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

不肯接受別人提修改的建議,沒那個雅量與教養,那又何必貼出來呢!這根本是長不大的小孩子貼出來想要炫燿,不願接受別人的建議與批評。

那就繼續用sudden shock與dash hope好了。反正不願聽別人的建議,最後還是會拆掉的。

:D
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
3bow3
初級法師

文章 3bow3 »

反正最後還是會拆掉

這麼禁不起考驗的DECK就不要PO

不過是給你意見罷了

我寧願看到健康一點的東西

也不想看爛DECK
圖檔
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

twn_domn 寫:有人就是堅持要當長不大的小孩子。

那你就堅持用sudden shock與dash hope好了,反正最後你還是會拆掉的。

:D
不用幫我扣帽子
接受意見是一回事,不想跟你討論是一回事
這是兩碼子的事
最後由 賣女孩的小火柴 於 2008-08-06 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

給你建議你賣女孩不肯聽。那只能摸模你的頭,說哇~~你好棒喔!等一下帶去買糖給你吃。你只接受這種建議對吧?

A card has to make happy only TO the people it's designed,漏掉TO這個字太奇怪了。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

twn_domn 寫:給你建議你賣女孩不肯聽。那只能摸模你的頭,說哇~~你好棒喔!等一下帶去買糖給你吃。你只接受這種建議對吧?

A card has to make happy only TO the people ...
要嘴砲可以用私信嗎

建議??少來了
你只不過是藉著建議這漂亮的字眼來嘴砲
不是嗎

另外
加to幹麻不懂不要裝懂
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

之前也許是twn_domn太偏激, 但是這篇到現在為止我只看到賣女孩的小火柴自己反應過度而已. 貼RDW出來只是可能的修改方向而已, 而且這種貌似組合技的套排用Magma Jet是比Sudden Shock好許多.

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

+1
雖然我不是很認同twn_domn的某些想法
但我覺得這次賣女孩的小火柴確實事先反應過度
要戰的話
建議881大人開個戰國區吧....
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

3bow3 寫:反正最後還是會拆掉

不過是給你意見罷了

也不想看爛DECK
你哪位??
桃園幫是吧?要測可以找我
除了禮拜天早上,六日都可以(魔導私信連絡)
而且我可以到桃園

意見也是要看誰給的
有本事的話至少把骨頭挑出來
最後由 賣女孩的小火柴 於 2008-08-07 9:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

amurowu 寫:+1
雖然我不是很認同twn_domn的某些想法
但我覺得這次賣女孩的小火柴確實事先反應過度
要戰的話
建議881大人開個戰國區吧....
之前也許是twn_domn太偏激, 但是這篇到現在為止我只看到賣女孩的小火柴自己反應過度而已. 貼RDW出來只是可能的修改方向而已, 而且這種貌似組合技的套排用Magma Jet是比Sudden Shock好許多.
我承認有點反應過度
我會檢討以後發言不要太衝動
對某些人認真就是輸了
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

3bow3 寫:反正最後還是會拆掉

不過是給你意見罷了

也不想看爛DECK
那這位先生具有很健康的deck嗎?
什麼叫做禁不起考驗的DECK就不要PO??
誰打從娘胎出生就會組禁的起考驗的DECK???
你也沒PO啥建議~你有啥資格說????
twn至少都還有貼建議, 只是跟原PO意見想法比較有出入~
我看這篇就你的反應最激烈又最詭異~
--------------------------------------------------------------------

看到這deck, 覺得好像還不錯玩~

不過我想問的是~Rite of Consumption使用時, 犧牲的生物的攻防可以瞬間增加嗎?

付血異能的效應存在嗎?

另外就是有很多使用dash hope的套牌嗎?運作方式是...?
回覆文章