第二回合, 那位老外說了一句話就認輸走了

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
TWmage Yihlun
法師學徒

第二回合, 那位老外說了一句話就認輸走了

文章 TWmage Yihlun »

第一回合我下一張海島, 第二回合我放變戲法, 接著出伊捷煉爐廠然後收回海島, 這時候他說了一句話" I guess you didn't bother to read the point about PLC sealed, did you?" 請問版上前輩是小弟犯了什麼行規嗎?? 為何他不跟小弟玩呢?? 想麻煩版上前輩為小弟解惑一下...感謝
這是我的一小句, 卻是人類的一大句。
頭像
Sailormoontw
法師學徒

文章 Sailormoontw »

PLC 我猜是 Planar Chaos
PLC Sealed 可能是說是 Planar Chaos 的 Sealed(現開) 的牌組...
你出 伊捷煉爐 就不是 Planar Chaos 那個環境的牌
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

它開的game是planar chaos現開deck的game你拿怪東西去打一定被當成來亂的 @@
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
jimtim
法師學徒

文章 jimtim »

恩 在casual deck room裡打套牌特別要注意對方的敘述再加入會比較好

像有人開freeform的PLC sealed就是要練習時空渾沌的現開套牌

Momir basic就是指完全60張地+momir avatar的賽制

諸如此類要注意一下喔 否則下兩塊地就讓對方concede的感覺不是很好 :cry:
頭像
TWmage Yihlun
法師學徒

文章 TWmage Yihlun »

原來如此, 感謝各位大大的回答, 小弟不小心變成白目了>< 以後我會多多注意的
這是我的一小句, 卻是人類的一大句。
回覆文章