MOsealed4x和2x

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
Gaea
旅法師

MOsealed4x和2x

文章 Gaea »

昨天朋友打一場4X
套牌開很強
還有藍char+迅雷+薩拉復仇者+2隻泰菲力是怎樣(1隻閃的)
打完前五局4-1說好累要睡了(3點開賽)
我接手3-0 近八強
結果八強輸掉 ,因為void使用錯誤而輸掉 ,只賺8包

今天我跟我朋友各報一場2X
他操作不錯但是組套牌略差
就把開的牌給我幫他組
強的要死
紅黑基本生物+一堆殺牌
還有兩大門神4/4紅龍+5/5黑色督軍
我的很鳥只能打紅綠
大招只有卷軸人跟buyback亞龍
其他就一些燒一些變具跟基本生物

結果我跟他都近八強(賀!!)

近八強發現我是他是上家.... 囧

立刻電話討論並且跟他講要拿什麼
(黑暗技 但是腦袋好累 有回到以前3人團隊羅抽坐中間指揮的感覺)
ㄧ個人組2副牌XD
結果我打藍黑混白(指混一張藍黑白1/1可以抓生物的傳奇+2隻5點叫其他生物變morph跟一堆殺)
他打紅綠混白(卷軸人+執法者+8/8光熊+烈片妖大軍+3張燒+2*可flashback變巨)

結果我不知道藍色納之生物強制把其他生物變morph,要是他本身具備morph可以在翻回來,而且攻防是隨廠上morph生物數量而變動,我以為是進場就確定了

結果讓對手的隱者生了8隻腐生物被翻盤...
第二盤被攻擊生物掃兩點陰到...不過還是贏
第三盤打到時間快到...後來有機會獲勝但又被掃兩點殺光生物

好後悔沒把那張扣下來
第二包逆船時大概第4-5pick看到的...那時我已經有2隻ixidron
應該要扣下來...

不過還是有收穫
每次的失敗都有原因
記住每次的原因下次不要再犯
更不要在大比賽犯才是重要

而且一些R牌的用法
有的是從網路跟職業玩家口中知道很強
但是沒自己用過真的有可能犯錯
除非打上百場倫抽
不然是不可能每張R都用過的
至少這兩場學到ixidron,泰菲力,void的用法

結果我朋友拿冠軍了
真好
他說對手說想切 但是要給他贏
我朋友不爽就硬打了=.=
頭像
tony
法師學徒

文章 tony »

你們厲害喔
國外玩家不是都很強嗎
都多少人玩呢
真羨慕....
..
頭像
暴亂的民眾
法師學徒

文章 暴亂的民眾 »

me too :lol:
我希望我以後也能變成大大 :oops: :P
淺水了好久
誰有玩金庸1 免費版

無名式大俠
頭像
RomulusC
法師學徒

文章 RomulusC »

tony 寫:你們厲害喔
國外玩家不是都很強嗎
都多少人玩呢
真羨慕....
其實現開賽要進八強牌開的好比較重要 :P
有1770以上的rating大概現在組牌都不會有什麼大問題了……
==
現開碰到1800+的機率還比八人輪抽低 囧rz
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

tony 寫:你們厲害喔
國外玩家不是都很強嗎
都多少人玩呢
真羨慕....
想太多
開到強的套牌
不要做錯事
近八強自然機率就高
不可能每次都進
我也仆街過很多次
只是把有近的po上來而已....

前幾天又打一場
6局
3-0之後想說進了
然後0-2
沒進
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

RomulusC 寫: 其實現開賽要進八強牌開的好比較重要 :P
有1770以上的rating大概現在組牌都不會有什麼大問題了……
==
現開碰到1800+的機率還比八人輪抽低 囧rz
:shock: 有時候打8-4的人少,4-3-2-2的也出現一堆1800的...

囧,遇到一開始真的會被嚇到呢.....

不過後來就漸漸習慣了-_- 其實實力不會與1700+的差太多....

該僕還是得僕,該贏還是會贏-_-
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

呆呆冷湛 寫:有時候打8-4的人少,4-3-2-2的也出現一堆1800的...

囧,遇到一開始真的會被嚇到呢.....

不過後來就漸漸習慣了-_- 其實實力不會與1700+的差太多....

該僕還是得僕,該贏還是會贏-_-
看分數沒用拉...

話說gaeaㄉㄉㄉ訊息回我一下巴 :)
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

[quote="呆呆冷湛"][/quote]
但是我覺得大概1870+就會有差

前幾天8-4在冠亞軍遇到一個1900+
他說要切我跟朋友想打
我們打白綠套牌很強大招一堆
(艾洛馬+3/3天使+基本列片妖群+might*2+飛皮+overrun...等)
也出的很順
可以還是輸了
他打紅藍
幾乎都釋出c卡
還沒看到4/4飛兵
不過有一堆2/3suspend的
u牌只看到焰舌跟割喉怪
沒看到特別的R
但是他的打法好幾個點讓我們出乎意料
移手牌回手也都移到我們的心坎裡
也驚覺原來紅藍就是要這樣打
學到不少...XD
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

Gaea 寫:但是我覺得大概1870+就會有差

前幾天8-4在冠亞軍遇到一個1900+
他說要切我跟朋友想打
我們打白綠套牌很強大招一堆
(艾洛馬+3/3天使+基本列片妖群+might*2+飛皮+overrun...等)
也出的很順
可以還是輸了
他打...
:shock: 我還沒遇到1900+的耶~

最高遇到1850左右的...不過那場他卡地敗=_=

有RP可以看嗎? 我很有興趣呢!! :o
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
回覆文章