跟大家討論一下MO也賣賣MO票~~^^

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
正氣
資深法師

跟大家討論一下MO也賣賣MO票~~^^

文章 正氣 »

賣MO低票喔~~~2XX張~~也幫你代組套牌喔!!

我是正氣~~我回來玩了~大家安安啊~

我低信箱^^

peter.chao7@msa.hinet.net

哇哈哈~~~~~~~~
最後由 正氣 於 2006-11-10 7:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
再來啊!可魯!
頭像
正氣
資深法師

幫組套牌^^~

文章 正氣 »

目前手上有3個套牌~

群龍屁空

波洛斯

紅炸地

1天之內可以搞定低也有3個以上~

有意者可以寫信給我~

話說~有套牌頗好賺票~

目前TS一包是5張票~因為大家輪抽打低凶~

標準賽8人報名費4張票~

獎品是4-2-1-1~也就是說贏一場就賺~

贏兩場幾乎一定會拿到三包(目前我沒遇過不約合的)

4-2-1-1我打了大概30場~

就這樣^^~
再來啊!可魯!
頭像
正氣
資深法師

目前MO標準賽套牌~

文章 正氣 »

現在最多低套牌是群龍屁空.大致上分配是這樣~

1.群龍屁空
2.小毒疹太陽拳
3.紅藍冰雪控制
4.純藍冰雪控制
5.紅藍炸地
6.各式快攻(波洛斯為主)

基本上我覺得MO上標準賽大咖都很愛打控制型@@~
所以我選的套牌是在魔窟跟大家一起組的藍快攻@@~
20生物20咒語20地@@~
目前成績還不壞~但是標準賽有時候很難說~
屁空有2回殺的實力(雖然機率不高)我遇過一次~
叫個飛人就死了ˊˋ
以下是我的純藍快攻構築表請大家給點意見~
先講在前面~MO吃的開不代表到處都有好成績@@~
純藍快:
飛人*4(哈哈哈)
回力標*4(通常最多回兩點地)
不穩定異變*4(抓準時機貼)
靈能衝擊波*4(以打本體為主)
釘尾不大不小龍獸*4(神怒剋星)
亞特蘭提斯領主*4(兩隻在場兩隻都3/3^^現在他種族是領主/人魚)
目前唯一的2/1人魚*4(以moph為主)
圈套咒語*4(一張康牌瞄準鑽石)
康回手*4(救命別亂用)
雪地機器人*4(強到不行的生物)
沙漠*3(不想都擺海島)
雪海島*17(地)
備牌:
雪地tap人*3(想上就上)
變身4/4結界*3(有掃台就上)
反擊綠/紅咒語*3(遇到有這兩色低就上...)
巨魚丹丹*4(相信我~超威)
藍X回手抽一張*2(想上就上)

通常對手看我下海島叫飛人就現大笑三聲^^
然後就被飛人打十點...
丹丹的強用過才知道...一場比賽我丹丹一共打了對手40點血..

就醬~跟大家討論一下^^
再來啊!可魯!
頭像
正氣
資深法師

MO低TS輪抽

文章 正氣 »

基本上我都打8-4主要原因也是想練練輪抽~
4-3-2-2我想從頭到尾拿R卡U卡的人一定大有人在@@~

這個系列的輪抽其實變化並沒有拉尼卡大~
主要以雙色為主~根據我去神戶PT學習的經驗~
這個單一環境藍色是最強的~其次為黑~(當然也關係到個人喜好)
不過這不也是完全沒有理由的!!
以最多最常用的C卡來說~
藍色有高達5張的輪抽1級牌!
哪五張呢?
1.6U4/4飛兵(可以2點放旁邊4顆時光指示物)
2.3U3/1飛兵(可以攻防交換瞬間叫是招陰招)
3.1UU釘尾不大不小龍獸(我認為生物會飛又掛個功能就很強ˇˇ)
4.1U宣洩人(回兩張海島翻起來抽兩張牌...強...而且屁股有3也可以算是陰招)
5.1U生物回手瞬間(可以棄張藍牌代替施放費用...算陰招還是陰上加陰)

另外還有些二線生物跟咒語 就不贅述~

上次台北大獎賽冠軍籐田修就曾經跟我說(在神戶PT)
他無論如何絕對打藍色!雖然他輸很慘~但是這是神戶PT冠軍也是打藍色!!

以大決招來說~藍色也是不惶多讓!

C跟U的組合:3U1/3飛兵(棄牌回己方永久物)+5R大焰舌卡普(最強U卡)
由於大焰舌的敘述是離場不是進墳場~所以可以殺對手全家^^~還可以不用付返響
R卡的泰菲力紫卡的祈願師~讓我對這系列藍色愛不釋手^^

不過~最近又有些變化~一些有策略的拿牌方式可以用C卡弄出些組合技
讓本身的套牌有基本的強度~總之輪抽要常常打~也要去看看些國外的文章跟心得
(不過也別全信就是)

先講到這!!~
下次講講黑色!
再來啊!可魯!
頭像
RomulsZeih
法師學徒

文章 RomulsZeih »

和拉尼卡比起來差很多,或者應該說我整個拉尼卡環境都不會抽 囧
時間漩渦這種比較傳統的card pool打的比較順,現在正在拼League第一 @@
頭像
資深法師

文章 »

我最近想組的套牌

4 天堂鳥
4 羅堰妖精
4 歐然毒蛇
4 獸群召喚
4 山崩騎兵
3 現衝毒蛛4/1

4 石雨
4 炸地(海島&平原