我的告白

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

我的告白

文章 SUPERPOPOTO »

阿~亭亭 我現在寫得這種東西就叫情書吧
或許之前就有人寫過給妳 或許是文情並茂 不過
這是我心裡的感覺:
"我希望現在為你做的 將來也可以獲得妳的付出"(投資報酬率+機會成本ㄇ)
不過很好笑的是 我還是不知道該從那行採取行動才是 只好從生活週遭嚕
凡事都需要時間的吧

我想我的心彷彿想跟妳的心崁合在一塊(我竟然說得出來)
可以再考慮一次嗎 讓我們在一起

天使面的王惟中:不過不要勉強阿 這種事情妳得想清楚 才作決定 要不然會傷到他喔
小惡魔面的王惟中:妳還不快採取行動ㄇ

還是希望這種事給妳帶來的不是困擾(很明顯的是)而是一種決定
希望是出自妳的真心喜歡 否則還是拒絕我吧
By~~~惟中 4點38分剛剛夢到妳的說

今天的這個時間 我要寄給妳信說 可是妳的信箱卻滿了
這是上天給我的考驗ㄇ 山不轉路轉 希望1k的檔案可以寄到妳那
我還沒寄不知道 也不知道會不會給到妳這邊的連結 希望可以阿

最後 失敗
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

再接再厲
鼻要灰心押

願天使庇祐你
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

唔 ~~~

失敗了阿...

沒關係...接著下來的2個月都還是黃金時段..

好好把握..
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:唔 ~~~

失敗了阿...

沒關係...接著下來的2個月都還是黃金時段..

好好把握..
寄下來....失敗後2個月都還有機會....
貓爺果然是老手
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

其實要看對方拉...(有些人比較長..有些比較短)

不過不可以到煩的地步....(這也是看對方漢你的好感程度)

(我在胡說什麼阿...我什麼都不懂拉)

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:其實要看對方拉...(有些人比較長..有些比較短)

不過不可以到煩的地步....(這也是看對方漢你的好感程度)

(我在胡說什麼阿...我什麼都不懂拉)
你最好什麼都不懂拉= =
(去死去死歐拉歐拉)
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

i think 喵嗚喵嗚貓大爺
you should give us lessons on how to write love letters~^_^
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Yeah~~
快快快~~~!!!開課開課!!!!XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Thunder
旅法師

and we will pay you $100000
in 100000 years
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Thunder 寫:and we will pay you $100000
in 100000 years
那我只要努力活久一點就好了... :lol:

這是怎麼回事 =.="
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

傷痛永遠都是生活的養分~~
或是你不要在去在意摟~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Thunder
旅法師

一點.......i think you need to live a lot longer than usual to collect the money....so when does the lesson starts???
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Thunder 寫:一點.......i think you need to live a lot longer than usual to collect the money....so when does the lesson starts???
沒那麼誇張吧...

我只是再迷途度日中一個默默小書僮阿..

那種風花雪月的東西不適合我..

需要的話介紹一個"斑馬"的網友給你們..

他研究的比我透徹阿...我只是多想一點而已

這是怎麼回事 =.="
頭像
Thunder
旅法師

ok~sure ~~~:)
tell him to come to this forum and give us lessons~^_^
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Thunder 寫:ok~sure ~~~:)
tell him to come to this forum and give us lessons~^_^
我只可以幫他轉信...

這是怎麼回事 =.="
回覆文章