現在環境組什麼才威呢???

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

現在環境組什麼才威呢???

文章 基度山伯爵 »

餓死抬頭...
感覺綠色好像不大威了...(有種欲哭無淚的感覺...)
那...還有什麼比較威的???
(心裡的底是白貓咪武具,因為這個環境白色真的很威...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
doublefire
法師學徒

文章 doublefire »

藍色ㄅ........
神氣快藍色.....猛啊

我ㄉ鬼怪已經廢ㄌ= ="
~炎~
圖檔圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

doublefire 寫:藍色ㄅ........
神氣快藍色.....猛啊

我ㄉ鬼怪已經廢ㄌ= ="
神器快藍色???
聽起來不錯!XD
套件藍不知道如何???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
小紅
傳奇旅法師

嗯?

文章 小紅 »

呃~
個人是覺得白色一點也不威說…
(個人觀感啦)
白色大多仍是和其他顏色搭說~
藍色神器…
不就是共鳴DECK嘛~
現在大概分三型了吧…
傳統的晦月星
無晦月星的小快攻
混紅的阿托格
嗯~實力不容小看
實在不太像標準DECK 說…(太快啦>_<)
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

Re: 嗯?

文章 基度山伯爵 »

小紅 寫:捰滮j多仍是和其他顏色搭說~
藍色神器…
不就是共鳴DECK嘛~
現在大概分三型了吧…
傳統的晦月星
無晦月星的小快攻
混紅的阿托格
嗯~實力不容小看
不威...!!
嗯...是比神器慢N倍...
這次的共鳴快真的太恐怖了...
標準打環境都會怕...
圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

唔~

文章 小紅 »

唔~
還有~綠色很威呀~
速度夠快
對神器的抗力也很強
舊有的回歸自然、新加入的生鏽(G,瞬間,消滅目標神器,其不能重生)
密羅地的腐液蛞輸…
嗯~還有的優質的生物量
緣色還是很有看頭吧~
"小東西造成大損害"
頭像
doublefire
法師學徒

文章 doublefire »

小紅 寫:捰滮j多仍是和其他顏色搭說~
藍色神器…
不就是共鳴DECK嘛~
現在大概分三型了吧…
傳統的晦月星
無晦月星的小快攻
混紅的阿托格
嗯~實力不容小看
圖檔
這張應該也不錯用= =
~炎~
圖檔圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

doublefire 寫:o張應該也不錯用= =
嗯~~
我打輪抽拿了3張...= ="(這該說我...蠢ㄇ...)
做最後一擊不錯...
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

地:( 20 )
樹林*20

生物:( 28 )
泰幾朗的愛民*4
泰幾朗弓箭手*3
尋日者格莉莎*1
暗碧族祭師*3
板甲熔滓亞龍*2
暗碧族接合工*3
鉻銅林行者*2
泰幾朗軍狼*3
暗碧族狂信者*4
掠奪斯立茲*2
泰幾朗巨魔*1

咒語:( 12 )
鉻銅林的脈動*3
祖園低吟*2
解構*3
氧化*4

綠色啊~~
還是先組好了...= =
完全都是...抗神器的...
不知道要擺啥...毫無頭緒...
先這樣...
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

黑綠?
神器會哭死= =
黑白綠?
卡色若沒問題
神器會哭的更利害
(以上是在順利狀態下)
不過環境綠快應該會吃死神器= =
不過套件也滿強的
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...
不過在現今共鳴到處跑的情況下...
先想想打神器的招...(我就是不愛神器...咬我!(爆...))
圖檔
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

我正在測黑綠控和黑白控~不過我差不多要收牌ㄌ~~~>_<
REX你要我可以給以decklist~~~不過都不便宜喔~~~
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Thunder 寫:我正在測黑綠控和黑白控~不過我差不多要收牌ㄌ~~~>_<
REX你要我可以給以decklist~~~不過都不便宜喔~~~
環境的 ?
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

標準~~~~你們在說mirrodin環境ㄉㄇ??
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Thunder 寫:標準~~~~你們在說mirrodin環境ㄉㄇ??
目前是這樣子沒錯......
圖檔
回覆文章