[問題]擴充新手~想問賽制問題

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
濱崎步
資深法師

[問題]擴充新手~想問賽制問題

文章 濱崎步 »

請問各位喔
我知道這次擴充是從大戰役~拉妮卡+789版

那下次的擴充是一次走2個大系列嗎?
還是一個大系列進來,大戰役離開?
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

下一次擴充輪替會有大戰役,奧德賽,石破天驚,第七版退出(應該)
還有3年...@.@
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

咦?
石破沒退吧?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

今年開始是大戰役&第七版領軍~
三年之後是由密羅地&第八版領軍沒錯的~(一次退3+1個)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯~所以鬼怪、阿托格、等時控還可以再橫行三年~
共鳴則還可以再囂張六年@_@?!
"小東西造成大損害"
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

喔喔~我懂啦~
共鳴還真是搖擺阿~~~
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
goblin
法師學徒

文章 goblin »

濱崎步 寫:喔喔~我懂啦~
共鳴還真是搖擺阿~~~
禍汰奇也可以繼續欺壓六年阿 (笑)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

小紅 寫:嗯~所以鬼怪、阿托格、等時控還可以再橫行三年~
共鳴則還可以再囂張六年@_@?!
禍汰奇可能可以在前三年好好的玩共鳴~:lol:
後三年Wish等一些招走了可能傢伙就會少一點...XD

(但說不定三年之後招更多...共鳴都不共鳴了... :twisted: :twisted: :twisted: )
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

備忘夾、disciple of the vault 、乙太精瓶被禁
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

twn_domn 寫:備忘夾、disciple of the vault 、乙太精瓶被禁
twn大忘了入土(entomb) :roll:
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
回覆文章