拉尼卡工會城 10/9發售紀念賽IN魔窟 新增抽獎-系列掛布

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
mingchee
初級法師

拉尼卡工會城 10/9發售紀念賽IN魔窟 新增抽獎-系列掛布

文章 mingchee »

關於預約報名~~

可以電話或是魔導留言或是傳訊報名~

繳款方式可以轉帳或是來店繳交~

完成繳費動作始完成預報手續~

感謝大家

PS~

若遭遇不可抗力之因素以致比賽無法如期舉行則相關預繳費用均全數退回~~~

預約報名會有啥好處

1.前16位預報玩家報名費為650元

2.所有預報玩家可得隨機系列補充包一包

3.所有會員預報可得薩拉天使筆記本一本

比賽日期~10/9星期日上午10:10-10:50報名..預計11:00開賽

報名費一人:700元

當天參賽人數32人以下時~

參賽者均可得到一張店家限定現開閃卡一張~

第33位以後的參賽玩家店長會補給您其他紀念閃卡以作補償

不過未免向隅大家還是及早預報囉~~~

比賽方式

每位參賽玩家當天會使用~

1個拉尼卡公會城起始組合+2包拉尼卡公會城英文版補充包~

使用系列:一副拉尼卡公會城起始組合,兩包拉尼卡公會城補充包

The format of Ravnica: City of Guilds Release Party is Sealed Deck. Each player will receive one pack of Ravnica: City of Guilds tournament pack and two packs of Ravnica: City of Guilds Booster to construct his deck. Please contact the shops listed above for exact tournament date, starting time, entry fee, and prize schedule.

Each player will receive a Release Party premium card. (While supplies last)

組一付40張以上的套牌進行4局瑞士制配對的比賽

獎品

0勝~2勝的玩家可獲得基本參加獎1包拉尼卡公會城英文版補充包

3勝的玩家可獲得2包拉尼卡公會城英文版補充包

4勝的玩家可獲得4包拉尼卡公會城英文版補充包

棄權重報規則:

玩家在拿到所有牌後

可以於主審宣告玩家套牌交換前

決定是否要將拿到的牌傳給別人

您可以立即選擇是否要棄權並重新報名

若立即重新報名

因店家限定閃卡數量有其限制關係

店長會視情況補給您其他特製閃卡或是獎品

抽獎(暫定)

薩拉天使筆記本*5

9版薩拉天使卡盒*3

MAGIC水壺*3

MAGICT恤*3

亞洲地*3

MAGIC特製鑰匙圈 *5

MAGIC特製CD包*5

高級進口金屬製卡盒*6

掛布-時空轉移*1

圖檔

PS.

另 因為店家限定閃卡數量有限

若人數超過32人時 第33人可能拿不到紀念閃卡

店家閃卡閃的方式是特殊的喔~~
最後由 mingchee 於 2005-10-07 1:51 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
百萬大軍
初級法師

文章 百萬大軍 »

拉尼卡工會城店家發售紀念賽9/9 IN魔窟??
10/9吧
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

9/9不是國代預賽最末回嗎?
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
mingchee
初級法師

筆誤 感謝指正
頭像
mingchee
初級法師

獎項新增一推
頭像
dota
法師學徒

文章 dota »

要怎樣加入會員?
頭像
mingchee
初級法師

須在店內消費 集點
頭像
mingchee
初級法師

新增了掛布當抽獎 搞的像作網拍的=.=
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

XDDDDD
拍那個照是我提議的~~:lol:
還真有點像網拍...=ˇ=
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章