[標準][討論]控場復甦下的妖精思維。

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
屠殺鳳凰
初級法師

文章 屠殺鳳凰 »

Reenter 寫:對方用薩保的宣判的話

你有巨爪招集人也是沒用的....

因為會被調光光...

回去把薩保的宣判看清楚.....

手上同種族的也會被掉牌

種族套牌中一張通常都是再起不能....

呵呵....我原本也是和你一樣的想法....可是後來發現我錯了
請看下面解說

薩保的宣判
Instant
大戰役
選擇一種生物類別。目標玩家展示其手牌,並棄掉所有該類別的生物牌。然後消滅所有該玩家操控的該類別生物。它們不能重生。

註:是先結算棄牌效應,在結算清場效應.....
so.....先棄牌.....場上傳令使出去後抓巨爪到手上.... 回合結束前下巨爪
熊熊就出來了.....=.=川.不過如果巨爪全部都在手上......就真的GG了
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

石破之後的妖精世界???
妖精啊~~~衝啊~~~XD

地:(20)
樹林*20

生物:(26)
暗碧族祭師*4
暗碧族狂信者*4
泰幾朗的愛民*4
妖精拓荒者*4
妖精詩人*3
Tangle Asp*3
泰幾朗弓箭手*2
尋日者格莉莎*2

咒語:(14)
鉻銅林的脈動*4
六對眼*2
氧化*2
武裝外衣*2
Tal -Jilad Justice*2
Beacon of Creation*2

(新系列合作點...妖精不會弱...(大概吧??))
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我說啊~~
好久沒討論妖精了...(XD)
大家認為...石破退了後...
妖精打的起來嗎???

(我的DECK在樓上~)
最後由 基度山伯爵 於 2004-06-11 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

還是能不過比起od在的時期...說真的..差滿多的...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不過隨著星幽、鬼怪邀令、燒賣雲、白控的消失~
生存於這個世界的妖精應該算佔優勢吧???
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

基度山伯爵 寫:不過隨著星幽、鬼怪邀令、燒賣雲、白控的消失~
生存於這個世界的妖精應該算佔優勢吧???
而且聽說9版要出羅偃...耶
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

9版是明年的事了吧~???
那時候就要看神河系列給不給妖精面子了...
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

先說...
懶的開新主題...從底下翻舊的上來...XD

---
控場&組合技Deck回來了...妖精該怎麼應付呢???
為了這個問題我想了一早上啊~~~~~~XD

套牌基礎是這樣的↓

Land(19):
樹林*17
修索林山屋*2

Creature(29):
樺智護林兵*4
部族力法師*1
暗碧族祭師*3
修索林傳令使*4
修索林御蟲師*4
修索林共生體*3
巡林妖精*2
尋日者格莉莎*1
晶掌神行客*2
美願祈者*2
陸龍捲元素*1
巨爪召集人*2

Spell(12):
回歸自然*4
氧化*2
創生標記*2
熾寒劍*2
橡樹之力*2

---
這次GPT的8強:
史賴炸地、死雲憎侶、紅(白)藍器械、鬼怪邀令、尖牙銳爪、心之所欲、史賴燒殺

---
套牌架構就如同上面所說的了...
對付各型套牌...重點要是備牌策略~,
目前我所想到的有:混紅走炸地、混藍走反擊。
走炸地當然是拼控制啦...但是對於組合計套(如心之所欲)...難...
走反擊的話,組合計出就不要客氣的康掉...不過遇到控制...
該不會要對康吧...XD

混紅、混藍,哪種方案好!麻煩各位提供一下意見!(有新方案也請不吝指教!)
圖檔
回覆文章