請教一下 拜託拜託 SOS~(羞)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
阿李不達
法師學徒

Re: 請教一下 拜託拜託 SOS~(羞)

文章 阿李不達 »

sorry!看來我似乎太晚po了!
過一鎮子再打電話!!不要一值call女生會怕怕!
建議你約看電影的時候!!不要用聽說很好看!可以直接說有多好看具體的形容主角怎樣怎樣劇情大概怎樣怎樣~最後再補一句:我覺得真的很好看等等!
或著要約吃飯的時候!直接說:我跟你說喔!那個很好吃喔它們的食物是經過.....加工
吃起來的感覺.....
讓女生感覺到你有"事先準備""可以依靠"
這粉重要!!一定可以約到的!踏出第一步很重要
加油阿!希望哪天可以看到板上的大大都可以帶著女朋友一起去打牌!
顛覆一下大家誤以為玩mtg都是阿宅的錯覺加油
唉`我也過了把ㄇㄟ的年齡了我也在想~要是當年有人教我這幾招該有多好!
所以~開版的大大加油嘍!把握機會!
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

阿李不達 寫:希望哪天可以看到板上的大大都可以帶著女朋友一起去打牌!
顛覆一下大家誤以為玩mtg都是阿宅的錯...
我覺得是不是阿宅跟有沒有女朋友是兩回事...

阿宅也可以交到女朋友的呀...
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
gix
初級法師

文章 gix »

我覺得太快切入MTG的話題就像在女生面前講自己當兵的故事一樣
比較難引起對方興趣
反倒是一般的BG很能引起興趣
最近在朋友的聚會 或者自己辦品酒+Boardgame的聚會
尤其是品嘗葡萄酒,通常開瓶後需要一段時間醒酒
就是玩BG的時間了,然後再開第二瓶
(當然引入BG前要先暖場,提高對方興趣)
在跟大介紹規則時練習讓自己講的很生動 所有人目光都會在你這邊
這時你自然會散發出領袖氣息("把妹達人"書中的AMOG)
我前幾次聚會帶玩BANG! 第一次聚會後晚上正妹立刻msn過來說以後有這種聚會一定要通知她會盡量排出時間
後來聚會該她主動跟其他新朋友介紹規則了~~

後來她看到我有MTG的卡有主動問
不過我沒正面回答規則跟玩法

不過故事的結局很囧
後來雖很好約這正妹出去看電影 到戶外機遊
也帶來公司的聚餐
結果發現後來都多跟一個男生
恩 對 被追走了orz
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

把你自己包裝 送給他 = =
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
旅法師

gix 寫:我覺得太快切入MTG的話題就像在女生面前講自己當兵的故事一樣
比較難引起對方興趣
最近在朋友的聚會 或者自己辦品酒...
沒關係 助你幸福 下個 會更好
頭像
旅法師

time_spiral 寫:oll:

唉......這個世界上 也沒有在賣治療後悔的藥的啦(雖然說很想要回來 五張一組的現在很難收勒 :evil: )
要是當初拿閃地去打水漂 搞不好 還可以留下...
我送背包 或杯子 或筆記本 因為 務實 好用 不失禮 上課用的道 上班也用的道
用心一點的話 找個 好吃的餐廳 消費平價 膽固醇 部會太高 重點 不要 有發胖
體質的食物 要避免 一開始 如果 不了解對方喜歡什麼 那就要 選擇 普遍務實
的禮物 這昰 比較 合乎邏輯的 回的太晚 希望 對你 有點幫助= =
對了 送 手機吊飾 也很有用 好感度 會加分 可以 選平價 造型 有趣一點 或可
愛造型 以上我的建議
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

(變成感情討論版了)
『如果人家喜歡你;只要別太過份,送什麼多少少都有加分效果.』
沒交往之前就是這樣現實...
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
旅法師

gix 寫:我覺得太快切入MTG的話題就像在女生面前講自己當兵的故事一樣
比較難引起對方興趣
最近在朋友的聚會 或者自己辦品酒...
可憐 加油
頭像
time_spiral
法師學徒

文章 time_spiral »

......文章都已經沉到湖底了 竟然還浮上水面.....
我決定了 我不要再浪費時間 去追女生了
我生氣了 :evil: 我要宅到底-宅到最高點---然後努力工作 存錢
等存到30萬 再去娶外籍新娘 :mrgreen: (...有"七天鑑賞期"者佳...)
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
木頭
法師學徒

文章 木頭 »

看來我太晚上了~ 要不然我會說閃的雞飛2 地一套

話說~ 有追到嗎? 等你的好消息啊
An Empty Canvas holds Infinite Possiblities...
頭像
shiny750515
初級法師

文章 shiny750515 »

話說紛爭剛出的時候..
送過當時的女友8張普通的崇聖噴泉加上一張閃的..
出乎意料的大受好評(?)
大概是因為Rob Alexander畫的那張真的很好看吧
再加上是她不經意的看到我開到的噴泉後
冒出的一句話:「這張卡片好漂亮喔。」

今天則是不小心把阿達卡荒野的圖讓一位女生朋友看到
結果她也迷上John Avon畫的圖了..
尤其是機飛II的海島~~

但是
跟女生討論到Magic的玩法絕對是百年大忌!
頭像
毛毛不
法師學徒

文章 毛毛不 »

Rob Alexander的畫真的很漂亮,是我最喜歡的畫家
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »

來張禮盒版的閃愛洛馬好了
話說我女朋友看哈利波特時 從我的卡本搜尋了一番
拿了張英文的撒拉傳令使當書籤...
好家在沒拿昂揚天使哩
綠背大天使好像也不賴
funky and fun-key team
(FK2)

無超無,天無天,超天超
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

基本上在此發問已經是個錯~

誠摯的建議
LV或是艾瑪仕的包包
或是PRADA的...都是很好的選擇
如果不是好感度暴升
大概就是直接貼上"凱子爺"的標籤XD

其實不用想這麼多啦
自然相處就好了
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

畢竟讓女人高潮的不是誠意 也不是長相 是金錢
回覆文章