9版新聞???

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

讓玩家有被尊重跟被認同的感覺才好,魔風幾乎沒什麼文宣,就算有也比不上日本的精美,感覺很可惜
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

果然還是廣告重要說...
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

REX 寫:果然還是廣告重要說...
:shock: 現在社會哪個商品不廣告阿........

有廣告就是銷路好的保證T_T

沒廣告的好東西總是無法攀升其銷售量.......Q"Q
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

洩的同學~果然有研究喔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

有廣告八....在E-PLAY的樣子
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

太少了啦,E-PLAY這東西我不知道就是個證據^^我最近去卡店拿到一本入門手冊,我的天,他是對應第六版的哩!那時候是魔風在台灣推的時候,跟現在實在不能比阿,反正繁中早就停產,官方對台灣市場的不重視可見一班吧
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

還好啦...至少我有在遊戲雜誌看過第7版的廣告....
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

還好ㄝ~~
之前一些尖端出的遊戲雜誌還又用魔風當封底~~

當時剛好是密羅地出的時候~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
thebestgod
法師學徒

文章 thebestgod »

REX 寫:果然還是廣告重要說...
不只產品如此,人也是這樣阿....都講求自我推銷(最近突然有
感而發...)
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

我覺的它們已經放棄台灣了``
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

有同感....中文都不出了= =
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

GP也不在台灣辦
繁體中文也不出~~
也沒什麼促銷
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

其實很多雜誌都會主動去介紹這個遊戲 (我常在雜誌看到)

因為他們認為這是個好遊戲

就是尖端自己不爭取更多機會
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
法師學徒

文章 18902040 »

其實打從一開始引進魔風的時候就沒打過廣告了吧?? :?: :(

我很久以前接觸是因為漫畫店老闆有在玩........
同學也有在玩........一時興起就買來....玩
(結果那時候國中英文也不好.......都不懂.....然後就有點亂玩......連英文都是解釋的通就OK隨便搞)
也沒人教........
牌也隨便買
根本就不懂什麼系列
(那時候根本就沒打過什麼廣告吧????)

過了一兩年魔風就進入全盛時期的樣子(剛好那時候我那邊的漫畫店就倒了.....從此就沒摸魔風了)
又過了5.6年........認識的某些朋友偶然知道對方會打牌
才又....重新玩起.....(這邊不是重點)

簡單說.....其實魔風根本沒打過廣告吧??
只有在接近全盛時期的時候有發行雜誌

其實就算真的有一面廣告那會吸引多少人想碰呢??(或是出現廣告在電視)
其實大家都是看別人玩好像很好玩才試試看
不然就是好朋友拉近來的吧
這讓我想起來了......好像以前電玩大觀園還是其他節目有介紹過(一分鐘左右)........然後弄得陰森森.......鬼影重重.....好像巫婆唸法.....沒辦法.....玩牌嘛....不這樣介紹好像也顯的無聊
節目裡才橫置個地救弄的好像很驚訝好害怕一樣 :shock:
最後由 18902040 於 2004-08-01 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
法師學徒

文章 18902040 »

幾年前台灣還有幾次GP說(全盛時期的時候)
回覆文章