9版新聞???

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

9版新聞???

文章 基度山伯爵 »

目前正在View...
不過現在看到最讓我關心的一段...

-------
By the way, we still believe that the Core Set only has room for one green creature that taps for mana and only costs . Having two in the Core Set means Standard would always have a lot of very efficient green mana acceleration, and there would be no room left for us to do any more really good mana critters in expert-level sets. In addition to this, we think Elves are a much more iconic part of green than Birds are, so (please don't panic until you finish this paragraph) we're not going to put Birds of Paradise into Ninth. HOWEVER … you showed us with your vote last time how much you love your Birds, so we promise that we will reprint them in Control, which comes out about two months after Ninth.)
--------

we're not going to put Birds of Paradise into Ninth

嗯~太好了...據說是不出鳥了...(不過之後那一段似乎是說還有轉圜餘地)

------
要看新聞嗎???別怕英文差...看大意就好了嘛...= =
給你網址~
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/daily/af18
最後由 基度山伯爵 於 2004-06-11 5:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

不會吧

鳥是魔風的代表之一阿
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不就有轉圜嗎~~~
有However就有機會...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

其實我是都沒差...因為我也只有三張...
一張三版 , 兩張八版 ....

還是最喜歡八版的圖案XD
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Starwish 寫:其實我是都沒差...因為我也只有三張...
一張三版 , 兩張八版 ....

還是最喜歡八版的圖案XD
真的嗎?

那我可以拿8版的跟你換以前的嗎?

要貼錢也可以

這是怎麼回事 =.="
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

基度山伯爵 寫:不就有轉圜嗎~~~
有However就有機會...
可是有了 "反擊咒語" 這個前例

真的會怕怕的阿

這是怎麼回事 =.="
頭像
闇之大精靈
法師學徒

文章 闇之大精靈 »

so we promise that we will reprint them in Control, which comes out about two months after Ninth.)
"我們保証, 我們會在9版出後兩個月的大SET中, 在受控制的情況下重印天堂鳥"

我們好可能會有黑邊的天堂鳥
頭像
Starwish
旅法師

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 真的嗎?

那我可以拿8版的跟你換以前的嗎?

要貼錢也可以
不要這樣啦... :oops:

那張是我故意去收來收集的..

我還想打算收三版的神怒呢..
最後由 Starwish 於 2004-06-11 6:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Starwish 寫:
不要這樣啦... :oops:

那張是我故意去收來收集的..

我還想打算收三版的神怒呢..

對了 , 貓爺你古靈除了那張簽名的 . 有沒有日文或其他語言的 ?

我想收集... ( 目前只有中 , 英 .. )
嗯...這邊不適合

我傳訊給你喔

這是怎麼回事 =.="
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

鳥阿.....如果是這樣
那麼綠色的mana優勢要被削弱了
這是一件好事= =?還是壞事= =?
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

那也就是說,最多空兩個月,鳥還是可以用到三年後阿
圖檔
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

天堂鳥會在下下個大系列重出

下下個環境的暱稱是
Control, Alt, Delete............................................

好嚇人的暱稱
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
Starwish
旅法師

真的還假的阿....= ="

好猛喔....呵呵~
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

好混亂的感覺...

當年期待反擊咒語到大系列來

現在變成鳥了

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

阿財 寫:天堂鳥會在下下個大系列重出

下下個環境的暱稱是
Control, Alt, Delete............................................

好嚇人的暱稱
這個到底是真的...還是假的啊...??
圖檔
回覆文章