[標準]新系列老鼠套牌

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
孤鷹
旅法師

Re: [標準]新系列老鼠套牌

文章 孤鷹 »

AVON 寫:便從你手上棄掉一張牌。

還可以配合邀令使用
渴求知識勉可保留,
格物致知和咒擊彈似乎都不合用
倒是新系列一點藍的我應該會放......
惡魔導師用來找教父邀令或備牌的解居多。

而備忘夾,只是用來增加神器的數量。
加上配戴它的生物死了可以讓自己抽牌,所以我才沒使用錯骨戟。
不過這真的是見人見智,看每個人的喜好而定。

至於格物致知的問題,我個人覺得還好。
因為場上大概會維持在三個神器左右。
瑪珂、咒擊彈、乙太精瓶等。
其實也可以放入玄鐵殿堂,來讓神器數量增多。
好讓渴求知識、格物致知用的更順。

by 孤鷹!
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

恩恩

其實若要用邀令一擊殺

可以考慮用

催眠珠 2
Artifact
秘羅地
每當一個永久物重置時,該永久物的操控者將其牌庫頂牌置入其墳墓場。

來充實墳場
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

加入催眠珠好像蠻湊趣
待我有空一試
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

AVON 寫:好像蠻湊趣
待我有空一試
催眠珠個人不建議使用。
因為它也有機會把教父邀令磨進墳場裡!
要是運氣不好,一次就磨個兩張教父邀令,那就有得哭了!

BY 孤鷹!
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

如果放催眠珠的話
邀令當然要放四張
反正還可以用惡魔導師先找到手上
而且我只是想試一試
也沒什麼不好
真的難用再拿掉就好了
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
dragon229
法師學徒

文章 dragon229 »

我有問題......以老鼠居多的套牌會不會變化有點少阿@"@(容易被人家找到落點??)雖然到後期每一隻都滿大隻的= ="但是碰到真相迴響怎麼辦??直接認輸??有迷有人想過類似的問題??
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

變化少是事實
碰到真相迴響無解也是事實
我的套牌中還有噴火炮
不至於馬上認輸
不過元氣大傷是必然的
但是我還是想試試
這週六和別人對打過再做打算
<迷之聲:最近大家都放打神器的,
神器共鳴不就沒得打了嗎?>
<應該還是一堆人打吧......>
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
毒契男
資深法師

文章 毒契男 »

AVON 寫:如果放催眠珠的話
邀令當然要放四張
反正還可以用惡魔導師先找到手上
而且我只是想試一試
也沒什麼不好
真的難用再拿掉就好了
吸導和催眠珠是不能在一起用的
用吸導抓..催眠珠就洗掉啦
抽牌前可以用...不過醬子吸導會變弱蠻多的
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

我用的是<惡魔導師>
2黑黑直接找到手上那張
不是<吸血鬼導師>

附帶一提
雷歐大大如果看到這篇,
應該會支持我吧?!
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
vexrain
資深法師

嗯.

文章 vexrain »

其實簡單來說殺招絕不能只有rats而已
很多牌都可以解掉
所以最好放些能夠做為第二勝利方式的牌張
不然只要一張神怒就必須等邀令出來才有解
或是對手下崇拜就真的會再起不能了
畢竟這型套牌只是屬於fun deck形態而已
但有一定強度倒是真的 8)
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

今天在線上跟朋友試打的結果...
有一定的強度沒錯...但還是不夠力...
穿透力 和 掃場能力不足 說. 而且粉容易卡地 ( 還是我太衰....)
建議放要Infest . 來增加掃場的能力 .
1B 痛血2抽牌2 試打的結果不錯用!^^
然而備忘夾...我覺得可以拿掉...~"~
感覺沒什麼用...

老鼠套牌, 個人認為的確不能打只打純黑 .
能解老鼠的牌太多 , 藍迴響 , 虛空聖盃 等等..
混色比較好 ...
另 , 我測試時是打紅黑. 對 妖精 跟 有加FD牌的藍色共鳴~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

如果末期,應該可放靈魂壓鑄?
可以填補手牌不足時的情況,又可以瞬間下鼠。
只是要保護...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

經過測試
沒有邀令真的不行......
尤其是碰到生物<共鳴>
前期不敢擋
等到生物夠大了
就死在暗窖門徒之下
>_<
其他元件也還在測試中
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

第三版:
Relentless Rats*25
乙太精瓶*4
教父邀令*3
b:target creature -1/-1 占卜*4
曲惡憎恨獸*4
鬼怪噴火砲*1
五彩瑪珂*4
山脈*2
血斑泥沼*4
沼澤*9

精瓶和邀令都入列了
不過對精瓶一回下的威力不錯
三回以後形同廢材
還存有疑問
另外:
還有朋友建議放一點黑-1/-1可占卜的瞬間
那天被門徒打死n次的我決定放了......
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

AVON 寫:第三版:
Relentless Rats*25
乙太精瓶*4
教父邀令*3
b:target creature -1/-1 占卜*4
曲惡憎恨獸*4
鬼怪噴火砲*1
五彩瑪珂*4
山脈*2
血斑泥沼*4
沼澤*9

精瓶和邀令都入列了
不過對精瓶一回下的 ...
這副測過後對上主流
真的沒有很大的競爭力
應該是我能力不足
期待各位同好多多發掘及修改
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
回覆文章