[協尋]金色皮質亮面卡盒

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

Re: [協尋]金色皮質亮面卡盒

文章 宏鬪牲男囶 »

世界之大無奇不有~如此莫名其妙的人我還是第一次看到......

別人掉DECK,居然會有人要求酬金接近原價......

那你直接跟他講~哪個人最近不知道從哪家店的哪個櫃台找(撿?幹?傻傻分不清楚~)到了4張太古泰坦、一堆找地咒語、四張贊迪卡復仇者、4張瓦拉庫...等~便宜賣ICE5000元算了......

搞不懂啊搞不懂~!

這心態到底是幸 災樂禍呢?還是幸災 樂禍呢?又或者是幸災樂 禍呢?年輕的我是不太懂得啊...!
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
ghostwizard
法師學徒

文章 ghostwizard »

這個故事告訴我們

路人別亂入

第三行......
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

我覺得拿的人現在有可能幾種狀況
1.他沒上魔導
2.完全就是不會還
3.想還但是怕被人說X卡

如果拿的人想還的話
小弟願意做個中間人
我玩牌十年多了但也脫離這圈子好幾年了
CM的玩家我ㄧ個都不認識
魔導也沒幾個我認識的
甚至短時間內我也不太可能有時間玩牌
我也不會無聊到跟人說你的特徵是什麼
如果ICE他OK的話 我也可以幫他待墊500給還她的人
如果有意願的話可以傳公會的私信給我
我很欣賞願意改過的人
自己也曾走偏過
所以我絕對會保密也不會瞧不起人什麼的

ps時間要五六日下午以後, 我不住台北
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

我沒有要說是誰幹牌啦...

我已經很晚走了...店裡剩下的都是大家認識的人,

這樣還能弄丟,認命嘍~我自己大意在先,

我想只是有人撿到了不知道要怎麼還吧。

遇到有心人就算嘍~反正我什麼deck還是都可以組...

各位大人的關心,小弟在此先謝過...
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

美雞嗑真難阿..

好不容易找到合適DECK還要四處找人收牌
組好DECK還要有人有閒一起練牌(婆:我跟女兒去shopping了~啾咪
作了很多功課練習還要能打贏比賽拿資格
就算打贏比賽拿到資格還要小心DECK被幹走
最後DECK被幹走了上魔導還要被虧.. 科科

外頭問題多 回家陪家人最好~
至少能省點錢..
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

iceshadow 寫:我沒有要說是誰幹牌啦...

我已經很晚走了...店裡剩下的都是大家認識的人,

這樣還能弄丟,認命嘍~我自己大意在先,

我想只是有人撿到了不知道要�...
也可能是不常來的新手撿走
認識的人比較不會這樣

說真的
當天人來人往
也許我們打輪抽有人進來
看店員都在忙就A走大家也不知道說...

哀哀
只能說國代賺回來吧~
好心大爺收點牌
頭像
CoffeeTree
法師學徒

文章 CoffeeTree »

第一頁看到一半就讓我想到最近的新聞=.=

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2czsj.html

真的很糟糕阿!!

我想撿到的人也不敢現在拿出來,不如用郵寄的方式到CM吧,這樣既不用怕被誤會也不用露面。
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

若ok請寄來吧~

聯繫細節請使用mail~

cardmaster.tw@gmail.com

感恩~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

幹,我也有中招,誰有看到我的神河武士卡盒otz

雖然我裡面只有sb替換的用品......,大概只有2-400
但是,至少把卡盒還給我......otz
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

darkavatar 寫:幹,我也有中招,誰有看到我的神河武士卡盒otz

雖然我裡面只有sb替換的用品......,大概只有2-400
但是,至少把卡盒還給我......otz
自己另外開個版面吧= =
這樣頗失禮的....
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

頭像
SOL
資深法師

文章 SOL »

我覺得下次再抓到 就應該真的要送警察局~從以前到現在已經聽過太多,也有很多抓到因為是熟人想說卡拿回來就算的姑息養奸的做法....才會一直有這種事情發生...
Welcome~~
圖檔
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

CM好可怕!CM好可怕!大大好可怕!大大好可怕!
最後由 陳彥瑾 於 2010-09-16 8:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
我真正想補助的人很客氣,不想補助的人希帕克希......
回覆文章