[FUN][擴充]自殺牆

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: [FUN][擴充]自殺牆

文章 jojo the destroyer »

賣女孩的小火柴 寫:��哪位??
桃園幫是吧?要測可以找我
除了禮拜天早上,六日都可以(魔導私信連絡)
而且我可以到桃園

意見也是要看誰給的
有本事的話至少把骨頭挑出來
他不算是桃園幫的啦~
他算是用錢砸deck出來的那種...
既然小女孩可以來桃園玩,
那就一定要來呀~
這地方應該挺適合你的...

小叮噹 寫:那這位先生具有很健康的deck嗎?
什麼叫做禁不起考驗的DECK就不要PO??
誰打從娘胎出生就會組禁的起考驗的DECK???
你也沒PO啥建議~你有啥資格說????
twn至少都還有貼建議, 只是跟原PO意見想法比較有出入~
我看這篇就你的反應最激烈又最詭異~
--------------------------------------------------------------------

看到這deck, 覺得好像還不錯玩~

不過我想問的是~Rite of Consumption使用時, 犧牲的生物的攻防可以瞬間增加嗎?

付血異能的效應存在嗎?

另外就是有很多使用dash hope的套牌嗎?運作方式是...?
Rite of Consumption使用時, 犧牲的生物的攻防可以瞬間增加嗎?
不行喔,
犧牲是費用...
Rite of Consumption+血牆比較麻煩的地方在,
Rite of Consumption是巫術,
血牆付血灌力量時會有空檔殺,
所以我是覺得可能需要如掉牌之類的保護手段...吧??
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

[quote="jojo the destroyer"]既然小女孩可以來桃園玩,
那就一定要來呀~
這地方應該挺適合你的...quote]
喔喔~有玩家要來桃園玩嗎?歡迎啊~各種套牌都ok滴... :oops: 除了雞飛... 桃園基本上什麼套牌都玩..就是賽場套牌不多( :roll: 不多?應該說有賽場套牌嗎?)
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
莊天劭
初級法師

文章 莊天劭 »

To jojo the destroyer:

所以才需要荒野吟唱人或其他燒牌補尾刀呀:D

補那剩下的一滴血...@@....

好想完信長...可是家裡電腦跑不動...冏..

我離題了 (摸頭^^""..)
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

jojo the destroyer 寫:ite of Consumption使用時, 犧牲的生物的攻防可以瞬間增加嗎?
不行喔,
犧牲是費用...
Rite of Consumption+血牆比較麻煩的地方在,
Rite of Consumption是巫術,
血牆付血...
OK啊
那我要開始收牌了
你門有打標準嗎
頭像
E-Elemental
旅法師

標準也是有在打的~只是~我們大多是打混戰~所以~有著出現各種牌的可能~你當然也可以找有標準的人一對一打~不過~應該都不是賽場套牌就是~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
banarasr
初級法師

文章 banarasr »

這組合滿有趣的
有點以前痛惡黑的感覺

如果照這樣比較來看
要以這來當主打,
大概需要組合計一次加2張以上燒排
所以快點找出組合的確比較好
(紅黑的找牌我想不太出來,要用陀螺&/親信嗎?)

而且因為相對已燒排換成小生物來當最後一擊
似乎有點不夠力吧?(有2種讓人選的應該不夠當燒排看,不穩定)
其他2個都1/1太小,而且有別的用途不會太常在場
Revenge雖然好,可是有點慢,而且跟這主題沒什麼配合感
應該有其他比較好的可以配合

一點小小的看法
頭像
sengir82
法師學徒

文章 sengir82 »

twn_domn 寫:給你建議你賣女孩不肯聽。那只能摸模你的頭,說哇~~你好棒喔!等一下帶去買糖給你吃。你只接受這種建議對吧?

A card has to make happy only TO the people ...
你們都是大人了 也都跟你們本人打過牌 講話舉止也都很正常 為人也很客氣

為什麼上了網路都要這樣? 因為網路看不見本人所以就不尊重人了?

魔導應該歡樂一點吧...每次都這種文章看了很累....(繼續潛水...)
XXX在屋頂上跟梁朝偉說"我也想做好人"
頭像
DD
初級法師

文章 DD »

的確是個FUN套牌...下面是點個人淺見,僅供參考.

1.Wild Cantor->時代寄生蟲.

如果真要打重要的一拳,我認為寄生蟲會比較好成功,畢竟寄生蟲是個"持續"死後會回來的討厭鬼.

加速功能已經有瑪珂,應該不缺Wild Cantor了.另外寄生蟲是個"神器",所以可以拿來當碎衝的犧牲品.

應該比地牌上放神器地牌還要好.變大回來後攻擊完餵給Rite of Consumption也行,攻擊力也不小.

2.Sudden Shock->Magma Jet

這個理由真的就很明顯,濾牌+燒牌的好東西..是我會選這張.

3.Demigod of Revenge->心石

Demigod of Revenge我真的不知道他強度到底多大,不過5點的高點數感覺不太搭這種燒殺快的套牌.

我會擺心石是前期可以有持續加速效果+後期可犧牲抽.

4.Dash Hopes->Syphon Life(暮光no.46)or其他好燒牌.(焚化.時縫之雷之類)

Dash Hopes或許拿來削血很有利,我認為Syphon Life這種吸血牌能給的優勢會比較多.

一方面可以棄多餘的地牌持續使用,外加吸血還可以給自己付血給血牆的額度有更大空間.

5.神器地*4跟基本地*2->Barbarian Ring*2 鬥技場*2 銘刻石墓*2

Barbarian Ring可以燒.銘刻可以轉色.鬥技場算是個人的一點邪念吧!

血牆如果要丟了,先抓隻來"釘孤隻"後再丟應該不錯.
頭像
E-Elemental
旅法師

sengir82 寫:��們都是大人了 也都跟你們本人打過牌 講話舉止也都很正常 為人也很客氣

為什麼上了網路都要這樣? 因為網路看不見本人所以就不尊重人了?

魔導�...
因為網路上是個打嘴炮無責任權的地方...也許是在正常生活壓抑太多吧~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

DD 寫:的確是個FUN套牌...下面是點個人淺見,僅供參考.

如果真要打重要的一拳,我認為寄生蟲會比較好成功,畢竟寄生蟲是個"持纮..

所以大家都不用討論了啊~討論也不會有人正常回,也不用發表什麼主題了....

版主什麼時候才會開戰版啊.....?
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

iceshadow 寫:所以大家都不用討論了啊~討論也不會有人正常回,也不用發表什麼主題了....

版主什麼時候才會開戰版啊.....?
你是惟恐天下不亂嗎?
偏偏你引言的這一篇我左看右看怎麼看都覺得是很正常的討論

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

DD 寫:的確是個FUN套牌...下面是點個人淺見,僅供參考.

如果真要打重要的一拳,我認為寄生蟲會比較好成功,畢竟寄生蟲是個"持纮..
不太可能會選擇寄生蟲
畢竟這副也是可以拼3回殺
寄生蟲實在效果有限
要拼血的話不如用直擊咒語SHOCK
比起來Wild Cantor好太多了
可以拼加速又有可能打到一拳

Demigod of Revenge效果是還不錯不過太多張了
後來改成玄龍黑瘴*2
結果比較好
犧牲黑龍的話一次可以吸10點血再加上打到的幾拳
有時候就可以不用苦苦等血牆
心靈石還不錯但是有點偏控制在用的
如果血腥寵物可以用的話
我倒是會豪不考慮的換

Dash Hopes用起來還不錯
常常第二回合就用了
有沒有消到血都不是重點
Syphon Life有點太慢了
比起來還是SHOCK比較好

Barbarian Ring會自扣血這副也不是等到門檻的DECK
鬥技場則是沒什麼意義還會有卡色之慮
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

Klarc 寫:??是惟恐天下不亂嗎?
偏偏你引言的這一篇我左看右看怎麼看都覺得是很正常的討論

-K

惟恐天下不亂不是我啊~~

我只是覺得在這個版認真想討論的人很可憐....
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
約束師
法師學徒

文章 約束師 »

純推桃園人打牌XD
之前跟桃園人打,真的會看到很多有趣的deck~
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

最近看到新系列有適合的兩張牌
所以打算把它大改一下
加速方面多了Skirk Prospector
這樣有很高的機會能再第二回合打到對手關鍵的一滴
另外加了Dimir Machinations
不管是血牆還是Soul's Fire 都可以找上手增加組合技的穩定度
最後還有加入光蛾連結點這張好牌
以前都忘了= =

Hell's Thunder :m1 :mr :mr
Creature - Elemental R
Flying, haste
At end of turn, sacrifice Hell's Thunder.
Unearth
4/4

Soul's Fire :m2 :mr
Instant
Target creature you control in play deals damage equal to its power to target creature or player.

生物
Wall of Blood*4
Mogg Fanatic*4
Wild Cantor*4
Hell's Thunder*3
Skirk Prospector*3

非生物
Chrome Mox*4
Rite of Consumption*4
Soul's Fire *3
Dimir Machinations*4
Magma Jet*4