[標準]尖牙銳爪(哨站型)@_@?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔@_@~也是喔~
現在共鳴滿街跑說…
遇到一定仆街吧#_#
呃~可是要踢掉什麼哩?@_@
竊型獸嗎?呃~另一張不知道要踢啥說…
(已經61張了哩…)
"小東西造成大損害"
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

生物(18 ):
籐蔓棚架…G1…4
櫻宗長老…G1…4
不朽的見證人…GG1…4
Kiki-Jiki,Mirror Breaker…RRR2…1
竊型獸…6…1
裂地泰坦…8…1
玄鐵巨像…11…1
三壁鐵人 *1
吸血鬼*1

咒語(20 ):
森林占卜…G1…4
遺忘石…3…4
播種與收割…G3…4
尖牙銳爪…GG5…4
陀螺*3

地(23):
樹林…9
潛行砂石…1
翁神社…1
傢俱組 ~12

備牌(15):
氧化…G…4
暗壁族祭司*4
獅族高僧…W3…1
蠻野覺醒…G4…2
竊型獸…6…2
白金天使…7…1
母聖樹*1

這就是我傢俱組的尖牙
不過備牌還有正編陀螺的數量是讓我最難決定的~.~
陀螺上手太多沒用...
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~再改了一下…@_@
尖牙銳爪(哨站型;61張)

生物(18 ):
籐蔓棚架…G1…3
櫻宗長老…G1…4
暗碧族祭師…G2…1
不朽的見證人…GG1…4
Kiki-Jiki,Mirror Breaker…RRR2…1
蔓非沼吸血鬼…BB4…1
三臂鐵人…6…1

竊型獸…6…1
裂地泰坦…8…1
玄鐵巨像…11…1

咒語(20 ):
森林占卜…G1…4
回歸自然…G1…3
遺忘石…3…3
播種與收割…G3…4
尖牙銳爪…GG5…4
火球…RX…2=>唔~還是無法割捨呀>_<

地(23):
樹林…14
山脈…1
雲際哨站…4
潛行砂石…2
母聖樹…1
翁神社…1

備牌(15):
氧化…G…4
裂火斷層…R1…4 =>防快#_#?
獅族高僧…W3…1
蠻野覺醒…G4…2
竊型獸…6…2 =>竊黑龍吧~11/11~呃呵呵
白金天使…7…1
裂地泰坦…8…1 =>對上黑綠/藍綠換上…
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

非常感謝大家的指教喔^_^!!
"小東西造成大損害"
頭像
georgehoug
旅法師

建議 回歸自然沒必要正編吧@_@
目前沒有哪張結界對你有致命威脅的...
白宣導!? 我們啥不多法力最多...
本殿!? 對尖牙有啥影響嗎...
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

georgehoug 寫:建議 回歸自然沒必要正編吧@_@
目前沒有哪張結界對你有致命威脅的...
白宣導!? 我們啥不多法力最多...
本殿!? 對尖牙有啥影響嗎...
正邊遺忘石掃就好了...=_=

我覺的MANA牆好像四張太多了 3+1猴子感覺比較好

抽牌陀螺個人感覺還是放四張比較好.....雖然多無太用

但必竟他還是能抽牌 後期場上多個能抽牌的東東也不算太壞..Orz
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~其實會放回歸自然只是單純地想瞬間拆而已…
又不敢正編就放氧化…@_@
結界呀…很討厭入侵者警報就是了>_<
"小東西造成大損害"
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

當你有裂奇奇時

你會很喜歡 警報
我是新手
多多指教
頭像
georgehoug
旅法師

陀螺實測過後,發現上手機率太高 導致變成拉激牌...=.=
正編 我是認為頂多兩隻猴子就好啦
假如賽場真的容易遇到 入侵者警報套牌 你在把回歸自然改到正編嚕
老實說 這套不會有多少人打
畢竟 他要kiki 還有果園 這兩張要全都四張不好湊
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

獻醜一下,我自己組的白綠哨站爪牙。

雲際哨站*4
平原*8
樹林*8
母聖樹…1
翁神社…1

森林占卜*4
收割與播種*4
神之憤怒*4
遺忘石*3
禦靈械*3
尖牙銳爪*4

籐蔓棚架*3
暗碧族祭師*2
不朽的見證人*3
獅族高僧*1
Kiki-Jiki,Mirror Breaker*1
蔓非沼吸血鬼*1
三臂鐵人*1
竊型獸*1
裂地泰坦*1
玄鐵巨像*1
白曙光信使*1

備牌:
氧化*4
回歸自然*4
爬行腐霉*4
野蠻覺醒*3

還是習慣玩兩色。
純綠總覺得對生物的清除力不足。
而我最喜歡的還是白色的神之憤怒。
一次掃掉,省得麻煩。

獅族高僧+白金天使還是有必要的。

昨天和我新收的小弟練牌。
我是完整的爪牙套牌,而他拿的只是一副我替他組的維它命C的不全共鳴套牌。
我場場後手,備牌戰只玩過二場。

雖然我的經驗及套牌都比他完整,但我還是打的有點心驚膽跳。
畢竟共鳴順起來,還是驚人的快速。
所以,我有時還是得靠白金天使來拖命。 :evil:

我下個思考方向,是正編混入一點小紅,考慮使用烈火斷層。
總覺得遺忘石有點小慢。 :evil:

BY 孤鷹!
頭像
georgehoug
旅法師

雙色類型 極怕自己的裂地泰坦 孤鷹大確定要放嗎@_@
你正編的白金天使飛了@_@a
我是認為 吸血鬼+三壁鐵人和 白金天使+獅族高僧二選一就好

哨站型態 不是會很需要徒長/徒長人之類的咒語嗎!?
我以前看到的哨站都是12-16找地咒語@_@
4森林占卜 4收割與播種 4暗色幻影 4徒長
頭像
riro
法師學徒

文章 riro »

獻醜一下我的 沒有跟主流deck測過 只有跟極端的白快測過(三十六隻兩點叫白色生物和十字軍) 也有跟黑掉牌測過 不過不是很完整

一直想找人改 看了那麼多類型 還是不知怎麼調整

生物:(14)
櫻宗長老 4
暗碧族祭司 2
不朽見證人 4
裂鏡奇奇 1
玄鐵巨像 1
霸西 1
竊形獸 1

咒語:(22)
木靈展勢 3
森林占卜 4
播種與收割 3
神之憤怒 4
火球 4
尖牙銳爪 4

神器:(4)
密設爆裂物 2
遺忘石 2

地:
哨站 4
潛行沙石 1
樹林 11
平原 2
山脈 1
母聖樹 1

基本上 我還真不知怎麼調整 測試過程 五場有四場對手是被火球燒死
尖牙獲勝組合竟是霸西+鐵巨人(多備一張山脈有19點的傷害值)
想不出能怎麼改耶
最後由 riro 於 2004-11-22 4:45 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

georgehoug 寫:雙色類型 極怕自己的裂地泰坦 孤鷹大確定要放嗎@_@
你正編的白金天使飛了@_@a
我是認為 吸血鬼+三壁鐵人和 白金天使+獅族高僧二選一就好

哨站型態 不是會很需要徒長/徒長人之類的咒語嗎!?
我以前看到的哨站都?...
裂地泰坦視情況才放進來。
不然我也是沒什麼用到。

黯色幻影、及櫻宗長老等找地咒語我也想試放看看啊。
可惜的是我人在基隆,最近又沒錢收牌。
就只好先算了。懶得用代牌了!
凡正只有我在準備比賽套牌而已。

謎之聲:基隆的MAGIC,已經進入沒落時期了。(凸)

至於生物的選擇,看個人的習慣吧。
畢竟我還是習慣打全面有解的套牌。 :twisted:

BY 孤鷹!
頭像
riro
法師學徒

文章 riro »

[quote="小紅"]唔@_@~也是喔~
現在共鳴滿街跑說…
遇到一定仆街吧#_#

備牌上熔爐巨龍也來不及嗎????
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

riro 寫:p紅"]唔@_@~也是喔~
現在共鳴滿街跑說…
遇到一定仆街吧#_#

備牌上熔爐巨龍也來不及嗎????
熔爐巨龍?失敗喔!
用爪牙放進來並不會觸發進場效應喔!

而且對到共鳴,爪牙是不太會輸的。
備牌可以高達12張剋共鳴呢。

氧化、回歸自然、爬行腐霉這三張牌,我在備牌都是放滿編的。 :twisted:

BY 孤鷹!
回覆文章