[最新消息] 神河看這!(進度~all/306)(黑藍綠紅白?黑綠藍紅白?)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

Desperate Ritual - 1R
瞬間~祕術
加RRR到你的魔法力池中。
連繫祕術:1R
普通

不敢說會有套牌,可是直覺認為這張很強,從手上展示就可以多一點法力,要是配合小點數的古咒跟抽牌,應該可以一下子做很多事?
圖檔
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

這次的武具都滿廢的...
倒是出現一張好玩的東西...
Tatsumasa, the Dragon's Fang
六點召三點裝 裝備得+5/+5
六點將這張移出遊戲, 放一個5/5具有飛行的藍色龍精靈衍生物
當衍生物掛點的時候, 把這張牌放回場上
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!

= =
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

是啊...這次的武具都是垃圾...
其實...這次的神器神的沒幾個...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

畢竟他又不是主題~~
也出的不多阿~~
不過說真的~~
先攻刀真的不錯用~~
在限制賽中~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

武具也有威的阿....我老弟對上的第3場1把弓TAP放1個指示物.TAP對目標玩家或生物造成指示物的傷害..大約的功能拉 = =...20回合1擊殺 = =
目前在用怨唸祈禱9版就有救生鎖中
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
thebestgod
法師學徒

文章 thebestgod »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:武具也有威的阿....
嗯嗯,對阿,像有一張頭盔,4點叫,2點裝~
裝備此武具的生物,不能成為咒語或異能的目標~
並且防止所有將要對裝備此武具的生物所造成的戰鬥傷害~
在現開賽頗威,前提當然是不要被拆摟~
好幾次靠這張撐了下來~~ 8)
頭像
zatogo
法師學徒

文章 zatogo »

這系列沒天使嗎??
我好像還沒看見耶~
另外有沒有人有卡表的??
先謝謝喔~^^~
每天都要推倒蘿莉

心情才不會臭作化喔~^^~

蘿莉推倒上進委員會
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

天使跟妖精鬼怪已經消失新系列中~~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

鬼怪有阿....不過變成日本風的鬼怪......我覺得挺好笑的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
zatogo
法師學徒

文章 zatogo »

勇者來臨 寫:天使跟妖精鬼怪已經消失新系列中~~
唉~
這幾年來唯一沒有天使的系列阿~@@~