[最新消息] 神河看這!(進度~all/306)(黑藍綠紅白?黑綠藍紅白?)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

vagetable 寫:我也沒說錯呀 :lol:

不過我都沒注意到有這回事= ="
他只是加色~
沒有重劃啊~!! :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

不過如果會重畫應該也不錯吧...

全公會制壓完畢...我把以後的廢水一次灌完了...

我可以安心的去了XD
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

vagetable 寫:不過如果會重畫應該也不錯吧...

全公會制壓完畢...我把以後的廢水一次灌完了...

我可以安心的去了XD
嗯~安息吧~
初一十五我會遙祭你的~(用蔬菜~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

太好了...

從8版以來一直不知道為什麼要買成沒顏色

改回來真好.
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

剛剛回去看了我的螳人信徒~(不知道為什麼找他~XD)
發現真的沒顏色...
嗯~改回來真好~!!
有顏色才漂亮~!!:D
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

改回來的好....我有時候會轉錯顏色= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

有人知道當初為什麼要改嗎?

之前好像有人提過?
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:有人知道當初為什麼要改嗎?

之前好像有人提過?
因為印錯?? :lol:
不知道~
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:改回來的好....我有時候會轉錯顏色= =
那...是你需要配一附眼鏡了吧~??? :twisted:
圖檔
頭像
timer000
初級法師

文章 timer000 »

那隻黑色2點翻轉的生物很威吧
前面幾回合墳場沒牌是常見的
配mox的話第一回合就衝出4/2的生物..
時間可以證明一切...
頭像
badder
初級法師

文章 badder »

力之釘學徒 寫:`意看規則敘述上的藍魔力符號...自改版以來,魔力符號一直是沒有顏色的,WotC要把魔力符號弄成跟以前一樣有顏色
他們真的要改回來嗎...真是太好了,全是灰色真的是會讓人分不清楚說...,而且他們不就是想上新手開清楚才在攻防上加一個框框嗎,把魔法力符號弄成灰色真不知他們在想什麼....
在北風吹起前,我是最後一片落葉.......
圖檔
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

當初好像是先說印錯了~~
但是後來他們好像將錯就錯~~
在8阪和密羅地中都用無色的~~
改回來真的比較棒阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

timer000 寫:那隻黑色2點翻轉的生物很威吧
前面幾回合墳場沒牌是常見的
配mox的話第一回合就衝出4/2的生物..
一定要對手的墳墓場裡有牌
它才有可能倒轉....................
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
timer000
初級法師

文章 timer000 »

這異能要支付b1才會檢查墳場是否有牌?
恩..看來還是沒辦法一回合就衝出4/2..
那二回好了,好像當快攻有點划不來XD
時間可以證明一切...
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

case 1:對手墳墓場有兩張以上的牌
異能結算時,將目標牌移出遊戲,然後由於對手的墳場還有牌,這張牌不會翻轉。

case 2:對手墳墓場有一張以上的牌
異能結算時,將該張牌移出遊戲,然後由於對手的墳場沒有牌,這張牌翻轉。

case 3:對手墳墓場沒有牌
異能結算??連目標都沒有,怎麼宣告使用異能??想辦法棄掉他一張牌吧。

官方說明:
The flip cards have activated abilities. The cards flip if they meet their flip condition during the resolution of their ability. (You won't play a flip card and have it flip right away.)

翻轉牌具有起動式異能。這些牌若在結算其異能時,若符合翻轉條件即翻轉,你無法使用一張翻轉牌並且令其立刻翻轉。
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
mingchee
初級法師

文章 mingchee »

多了一張
現開強牌 套牌應該不太會擺
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
回覆文章