無盡細語的效果~~ ^_^

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
阿紫
初級法師

無盡細語的效果~~ ^_^

文章 阿紫 »

在錯誤的解釋下我以為我可以讓0/0 的輝映獸消失在虛空中
錯誤解釋如下..
所有生物具有「當此生物從場上進入墳墓場時,選擇目標對手。該玩家將此生物牌從該墳墓場移回場上,並由他操控。」
結界在場..殺了0/0的輝映獸..她就飛到對手那邊..但一進場就死掉..又飛進場..造成無限死無限進場..ㄏㄏㄏ..差點以為發現奧義..

後來發現它是在回合結束時才觸發..就沒這種效果了..可惜!!!

但又讓我疑問...
A玩家的生物..死後變成B玩家的生物
該生物在B玩家操控下..又死了..是進誰的墳場??
又會變成誰的??還是B的??或回到A玩家的操控下??

我認為啦..A玩家的生物死掉..永遠就是會變B玩家的..而且每一隻都不會死了..因為死後會進A玩家的墳場..回合結束..又是B玩家的操控下進場..
永遠不死?? !!!哈哈哈哈...

圖檔
蝴蝶效應
藍白黑紅綠

瞬間

每個玩家將手牌與墳場及所有被移出遊戲的牌還有場上所有的永久物.洗回牌庫
並且重新抽七張牌..每一個玩家的生命值成為20

"我要回到最剛開始的時候~~~ 如果我能改變些什麼..."

我是阿紫啦~~ @^_^@
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

無盡細語
Enchantment
五色曙光
所有生物具有「當此生物從場上進入墳墓場時,選擇目標對手。在回合結束時,該玩家將此生物牌從該墳墓場移回場上,並由他操控。」

入B的墳場...然後回到A之後又死..然後在A墳場.回到B..以此類推
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

是的...
『於黑日玄影下喪命者,永將受其掌握。』
在這個結界之下送入墳場的生物~將會永遠遊走於戰場之中~。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
BOKY1111
法師學徒

文章 BOKY1111 »

嗯.....背景敘述跟圖像滿搭的...
(刑屍走肉!?)
圖檔
之前我發的貼圖主題都還在~沒抓的快抓
頭像
Bone
資深法師

Re: 無盡細語的效果~~ ^_^

文章 Bone »

阿紫 寫:但又讓我疑問...
A玩家的生物..死後變成B玩家的生物
該生物在B玩家操控下..又死了..是進誰的墳場??
又會變成誰的??還是B的??或回到A玩家的操控下??
生物(甚或任何永久物)只會進其擁有者的墳場。但這並不會影響無盡細語的效果。
若在B操控下死去,選對手的人會仍舊是B,所以便會回到A的操控下了。
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

Bone 寫:i其擁有者的墳場。但這並不會影響無盡細語的效果。
若在B操控下死去,選對手的人會仍舊是B,所以便會回到A的操控下了。
生物(甚或任何永久物)只會進其擁有者的墳場...好像有ㄍ例外我忘記叫啥了....還是我記錯了??
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
間尺
旅法師

文章 間尺 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:i其擁有者的墳場...好像有ㄍ例外我忘記叫啥了....還是我記錯了??
bone 大的答案是對的。

無盡細語
所有生物具有「當此生物從場上進入墳墓場時,選擇目標對手。該玩家將此生物牌從該墳墓場移回場上,並由他操控。」

生物的操控者擁有者是不同的概念。當有無盡細語在場上時,生物的進墳墓場時其操控者是選擇目標對手的玩家。

而無論操控者是誰,生物都會進入其擁有者的墳墓場!
新-卡牌搜尋器
優先權?就是「使用咒語或異能的優先權」的簡稱!無此優先權你連橫置地取mana 也不行!
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:i其擁有者的墳場...好像有ㄍ例外我忘記叫啥了....還是我記錯了??
地獄詩人....就是她....

因為戰鬥而被破壞送至墓地時~移到對手的墓地....

再對手的準備階段時...隨機抽掉對手的一張手牌XD...

我來亂的XD
圖檔
頭像
BGs
法師學徒

[問題]

文章 BGs »

嗯......問一個類似問題......
我用離心離德獲得了對方的魍魎亞龍操控權。那麼,若此亞龍從場上置入墳墓場時;6/6黑色,具有踐踏異能的亞龍衍生物要放置進入誰的場上?
我的對手堅持是放置進入他的場上......

-------------------------------------------------------------------------------------

說到離心離德啊......之前在和某藍色法師練法時,我倆一直都沒有察覺到「每當受此結界的生物成為咒語或異能的目標時,該咒語或異能的操控者獲得受此結界的生物之操控權。」這句話真正的涵義......
頭像
Bone
資深法師

Re: [問題]

文章 Bone »

BGs 寫:嗯......問一個類似問題......
我用離心離德獲得了對方的魍魎亞龍操控權。那麼,若此亞龍從場上置入墳墓場時;6/6黑色,具有踐踏異能的亞龍衍生物要放置進入誰的場上?
我的對手堅持是放置進入他的場上......
那黑色的亞龍當然是你的。
回覆文章