[標準]新組的紅白快攻

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

Luting 寫:===
真的要比快??
...
恩恩紅色就是要玩這種的才爽快
所以擺點數大的生物卻沒瑪柯加速的話不能稱快攻
尤其是現在的環境 真的優質又穩的生物為重點
我沒混紅是因為玩純白有先攻的優勢

TO yuchan:
先攻在生物對戰中佔有很重要的角色(尤其沒備忘夾後)
所以不應著重生物的攻防
(執法秘耳下來也是4/4中大生物而且還0點叫
要比生物 對手可能先下光手來全衝囉)

要想想你的生物留在場上的機會有多大
小暴雷(星火元素)根本不算生物!!(如果沒用武具加攻擊為前提)
熱汽球(宇宙幼獸)也不算生物 因為要維持他的代價太大(你的地又容易被炸)
剩下的燒牌我想你只會用來清生物˙˙˙所以造成一種慢紅控取向了
還是一句老話不信可以組出來跟人打打看便知道要害了

TO Luting:
玩神手的意思就是99%失敗加1%的僥倖
我的白騎士套牌其實不是一定要神手才打的出四回殺喔 呵呵 :oops:
紅色的燒牌白色沒啥解 但白色的先攻紅色的生物也沒啥解
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫: 我的白騎士套牌其實不是一定要神手才打的出四回殺喔 呵呵 :oops:
紅色的燒牌白色沒啥解 但白色的先攻紅色的生物也沒啥解
其實我覺得有點廢話

能四回殺 表示你的起手+後來抽牌蠻順的 才能四回殺..ORZ

說真的要能這樣順 純紅史賴 和純白史賴 比較能作到

其實玩過白武快就知武具數量太多會造成不平衡

很容易造成不是場上有武具沒生物 就是有生物沒武具

再說在大隻的生物沒穿透力都是多於的 ....
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Luting 寫: 其實玩過白武快就知武具數量太多會造成不平衡

很容易造成不是場上有武具 ...
不不不 我的白快放的可不等同一般套牌
我有加張綠武具 倒是說穿透力˙˙˙飛兵一堆耶!
倒是我一直強力催眠大家了~現在標準白色當綠色來玩囉XD!!

倒是回到正題 組紅白快攻蠻多人都這樣組
我也想組只是˙˙我是個喜歡白色世界的色盲....XD
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫: 倒是說穿透力˙˙˙飛兵一堆耶!

飛兵太少了....

我是把鐵軍拿掉 直接放FD那隻2W 1/3飛兵

武具只用錯骨戢 XX裝甲 鞋子

這樣我+光蛾地就有12隻飛兵

而鐵軍因為XX裝甲 鞋子都0點裝了 錯骨戢才1點 而老實說鐵軍不好用

在這環境下結界(讚美詩)比生物更容易活下來

我測時還不錯~~

參考看看吧~~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Luting 寫:飛兵太少了....

我是把鐵軍拿掉 直接放FD那隻2W 1/3飛兵

武具只用錯骨戢 XX裝甲 鞋子

這樣我+光蛾地就有12隻飛兵

而鐵軍因為XX裝甲 鞋子都0點裝了 錯骨戢才1點 而老實說鐵軍不好用

在這環境下結界(讚 ...
放暑假囉 Luting你住哪壓?光說的不好玩
若你住台北附近倒是可以跟你大戰個幾場喔^^
期末考完總算能重新開光
圖檔
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫: 倒是說穿透力˙˙˙飛兵一堆耶!

其實你的這型我有打過
雖然說套牌list並不全一樣
但大體上類似
我測過後覺得對上混白的控制要手順才能比較好打
如果被怒一次有精瓶才能再持續
否則通常遇到控制這套就難搞了
所以你建議放幽影斗蓬的確是滿重要的
每次有它控制不是康它就是至少急著怒
也因此會破壞它的計劃
如果成功掉兩張就勝了
還不錯,混紅是看在燒牌很優的份上而加入的
對手血量如果被拖住至少還有權杖加燒牌持續或清生物
還有之前提到的混綠是剋共鳴各有目的的 8)
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

是阿 套牌要想想會被啥剋最重要
yuchan的紅白套牌其實想玩快攻
真的要比沒改過的白快還有直擊能力

所以大家勸yuchan別擺大點生物真的是為你好!
快攻放等時實在很奇怪滴..
圖檔
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:是阿 套牌要想想會被啥剋最重要
yuchan的紅白套牌其實想玩快攻
真的要比沒改過的白快還有直擊能力

所以大家勸yuchan別擺大點生物真的是為你好!
快攻放等時實在很奇怪滴..
等時其實是為了燒牌重複利用
當然7/6獸是不建議放
但如果很喜歡那麼就加入迅雷護脛囉
各有優缺點 :wink:
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

7/6威歸威~~
但是遇到有黑的套牌他就沒用了(鬼怪,黑控)
而且它還要有鞋子~~
不然很容易大虧阿~~

史賴真的很快阿~~
只是他很需要看你的起手順不順~~
特別事後其手牌大缺~~

還有缺少可以持續給於對手傷害的持續力~~
我是選用硫磺炫風摟~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

幽藍心域 寫:7/6威歸威~~
但是遇到有黑的套牌他就沒用了(鬼怪,黑控)
而且它還要有鞋子~~
不然很容易大虧阿~~

史賴真的很快阿~~
只是他很需要看你的起手順不順~~
特別事後其手牌大缺~~

還有缺少可以持續給於對手傷害的 ...
某A: "7/6氣球出現~~準備受死吧~~"

我緩緩的從手上拿出"悶殺".........(我喜歡打黑控或黑/綠死雲)

某A:"ORZ"

頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Luting 寫:
某A: "7/6氣球出現~~準備受死吧~~"

我緩緩的從手上拿出"悶殺".........(我喜歡打黑控或黑/綠死雲)

某A:"ORZ"
wait wait記得要等對手犧牲2張地後想打你再殺也不遲XD!!
圖檔
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

vexrain2004 寫:脛囉
各有優缺點 :wink:
我倒是覺得7/6獸不是那麼沒發展性
但是放鞋子是一定的
大概連群眾歇斯底里都要準備....
可惜Eon Hub要五點放
雖然成功的機率不高但是不放棄的原因就是
3回7點踐踏真的很痛
尤其紅色直擊本體的牌多
前面有小暴雷
後面跟著電弧獸
放4張錯骨戟4張神器地4張鞋子
可以幾張碎片衝擊
光蛾地打一點算一點
乾脆硫磺旋風也臨去秋波差一腳
加上鞋子對紅色小生物的保護讓燒牌支援的上
說了一堆
其實他真的成功的機率不高
不過我覺得是足夠其他人去嘗試抓平衡點來組出套牌囉
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

keithkk 寫:紅色小生物的保護讓燒牌支援的上
說了一堆
其實他真的成功的機率不高
不過我覺得是足夠其他人去嘗試抓平衡點來組出套牌囉
恩恩 宇宙幼獸(熱氣球)蠻多人在收的
的確用到適合的套牌一定是賺的
而且他的副作用是你可以決定要選哪個副作用<-至少不是強制犧牲
所以真的不想犧牲地就讓他去墳場也好

不過在純紅燒中 我還是不認為他該在套牌裡
圖檔
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:恩恩 宇宙幼獸(熱氣球)蠻多人在收的
的確用到適合的套牌一定是賺的
而且他的副作用是你可以決定要選哪個副作用<-至少不是強制犧牲
所以真的不想犧牲地就讓他去墳場也好

不過在純紅燒中 我還是不認為他該在?...
至少也要先撈一拳再讓他再見阿~~
不過說真的我還是比較喜歡用有敏捷的生物來打~~
氣球有貓可愛嗎~~
我都用心的武具~~
10/3貓~~
打真爽~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

幽藍心域 寫:
至少也要先撈一拳再讓他再見阿~~
不過說真的我還是比較喜歡用有敏捷的生物來打~~
氣球有貓可愛嗎~~
我都用心的武具~~
10/3貓~~
打真爽~~
我也是這麼認為的
植隨戰甲跟紅色生物都很合
EX:
憤怒鬼怪
火焰貓
小爆雷
正版爆雷
其他鬼怪˙˙˙˙etc
圖檔
回覆文章