[標準]新環境的純紅燒

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
yuchan
法師學徒

[標準]新環境的純紅燒

文章 yuchan »

大熔爐*4

山脈*16

星火元素*4

宇宙幼獸*2

熔岩獵犬*4

電震*4

碎片衝擊*2

Magma Jet *4

火山錘*4

紅脈動*4

靜電擊*4

博卡登之錘*1

陷阱橋*4

等時*2

SB:粉碎*4

烈火斷層*4

熔岩巨龍*2

黃鐵*4
悠悠荡荡、高高兴兴、快快乐乐~~!
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我覺得你到中期容易中斷火力的說~~
再說橋因該很容易被拆歐~~
若是紅圈圈下來你幾乎可以收牌摟~~

我建議你不如打大紅~~
或是史賴~~
不過燒殺不能被龜住歐~~
因為你一定會龜輸對方~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
vexrain2004
法師學徒

Re: 新環境的純紅燒

文章 vexrain2004 »

yuchan 寫:大熔爐*4

山脈*16

星火元素*4

宇宙幼獸*2

熔岩獵犬*4

電震*4

碎片衝擊*2

火山錘*4

紅脈動*4

ƃ ...
我給些建議..
等時要四
然後正編二張硫磺旋風
再來別放獵犬改成嘶立茲會比較好
如果有放宇宙幻獸那麼迅雷護脛就很重要了
不然就直接放7/1貓還比較來得實在
就這些吧. :roll:
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Re: 新環境的純紅燒

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

yuchan 寫: 大熔爐*4
山脈*16
星火元素*4
宇宙幼獸*2
熔岩獵犬*4
電震*4
碎片衝擊*2
火山錘*4
紅脈動*4
靜電擊*4
博卡登之錘*1
陷阱橋*4
等時*2
..
純紅燒阿 好阿 那問一下這應該算紅控八(因為擺靜電擊*4 .陷阱橋*4 )
現在陷阱橋雖然不多人用 不過是跟阻滯間質一樣好的神器
但是˙˙缺點也正是因為它是神器
算算不會拆神器的套牌有 純白快.神器共鳴
但是對到了其他套牌就是等著變碎片的肥料

然而有些東西不是紅控該擺的喔
星火元素*4 ->這是算快攻元件
宇宙幼獸*2 ->你是打算後期下對八..但紅色沒有抽牌只有4張占卜..
熔岩獵犬*4 ->下一隻自己扣四點而且MANA用完等被人打死嗎

真的要四點生物的話
建議熔岩獵犬換成喀斯特駝登 4點叫5/5 好多了
另外您該不會是想用手邊有的R卡組套牌八?
如果是 佩服您 因為8版沒啥R.C.U能用的
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

喀斯特駝登~~是綠色的因該不能用吧~~
沙潛者不錯阿~~
斯立茲~~
若是要控的話~~
就放匍伏獸吧
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

幽藍心域 寫:喀斯特駝登~~是綠色的因該不能用吧~~
沙潛者不錯阿~~
斯立茲~~
若是要控的話~~
就放匍伏獸吧
喔喔 抱歉抱歉 PO生物了
是下面這張
顏色 紅
稀有度 非普通
中文牌名 瓦許克戰野豬
英文牌名 Vulshok War Boar
魔法力費用 {二}{紅}{紅}
類別 生物~野獸
力量/防禦力 5/5
畫家 Pete Venters
收集編號 72
規則敘述 當瓦許克戰野豬進場時,除非你犧牲一個神器,否則犧牲瓦許克戰野豬。
背景敘述 牠每天必須吃下與體重等量的金屬,否則其熔爐般的肚子會把自己當成燃料來吞噬掉。
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
法師學徒

文章 18902040 »

20塊地宇宙怪獸就算叫的下來你場上的地也稱不住多久吧?
20塊感覺不是用"宇宙怪"的數量
不如用火焰貓或是其他的可能較好
(可是如果很多人有用靜電擊或是燒牌那就換成別的吧)

正邊有硫磺炫風可能比較好
而且放多點沒差.......對到控制套牌才會有利

正邊可以放一些掃場牌...對到生物套比較好打順便扣玩家血
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

18902040 寫:艩P覺不是用"宇宙怪"的數量
不如用火焰貓或是其他的可能較好
(可是如果很多人有用靜電擊或是燒牌那就換成別的吧)

正邊有硫磺炫風可能比較好
而且放多點沒差.......對到控制套牌才會有利

正邊可以放一些掃場 ...
恩恩 說的沒錯
而且正編竟然沒有烈火斷層??流星暴???
萬一對手生物出太快不就噴了!
yuchan不能只想著對手生一隻你燒一隻的心態喔 當心燒不完
圖檔
頭像
yuchan
法師學徒

文章 yuchan »

大熔爐*4
山脈*16
星火元素*4
司克探礦*4
電震*4
碎片衝擊*2
火山錘*3
紅脈動*2
石雨*4
熔鐵雨*4
毀壞*4
奧悉達魔像*3
西亞巨龍*2
烈火斷層*4
黃鐵*4
瓦許克戰野豬*2
這套怎樣
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

yuchan 寫: 大熔爐*4
山脈*16

星火元素*4
司克探礦*4 ->疑問:為何擺它?
電震*4
碎片衝擊*2 ->其實擺4張也很好喔 還是擺4張八(群眾取向 大家都擺4張..)
Magma Jet *4 ->好東西!
火山錘*3 ->當你擺了Magma Jet就不用擺火山錘囉!試試放燒全場的
紅脈動*2 ->一樣群眾取向 大家都擺
石雨*4 ->改玩炸地了??
熔鐵雨*4 ->在標準中對手幾乎都會被打2點
毀壞*4 ->??我忘了功能是啥了
奧悉達魔像*3 ->??我忘了功能是啥了
西亞巨龍*2 ->雖然這付改過後叫不出鎔爐巨龍但也不要擺這隻八
真的不想要火焰貓? 是您的矜持嗎? 不然...你用攻城巨車好了(無奈狀)
SB:粉碎*4 (紅迴響我比較喜歡.
或者用5D紅色巫術消滅所有4點以下非地的神器比較清的乾淨)

烈火斷層*4 (備牌4張??我認為至少正編1-3八)
黃鐵*4 (備牌4張??電震很差的)
瓦許克戰野豬*2 (??你對到啥套牌會換上生物壓??應該沒有八)
...
組牌個人喜歡就好 當然˙˙真的不用在乎別人的指指點點(指的是我)
加油 祝組個不後悔的套牌
圖檔
頭像
法師學徒

文章 18902040 »

(因為中文查卡網站掛了所以有幾張牌功能不太清楚....有說錯地方就多包含了)

其實阿~不考慮多個2.3塊地嗎?

一開始那副"宇宙氣球"不算在裡面的話全部的牌都在3CC以下
所以看起來地牌數量大概還可以接受(實際上要試試看才知道)

後來這副主要一開始問題會出在魔法力上.......地牌23~24才差不多
再來是一般都覺得鋒翼落裡茲比西瓦亞龍好

恩.....個人還是覺得有正邊硫磺炫風好
正邊有點掃場牌對付生物套會比較輕鬆(這要看跟你打的對手......如果你週遭都是生物套牌那就正邊放掃場牌吧)

還有.....司克探*4@@"這個??加速??我想應該不用吧
還有備排14張?再多一張吧
(其實我都用比賽觀點來看......比較嚴苛些~所以東挑西挑的~多包含拉)
頭像
折磨我的愛
法師學徒

文章 折磨我的愛 »

加 凡爾西沙潛者 吧
1RR
4/2
敏捷 , 回合結束時(還是戰鬥結束(忘了:p)上手。

火貓絕對抵用 7/1 勁爆...

等時 壓印 岩漿飛射 (1R 出 燒2 點的 紅燒,有占卜), 可以turn turn 燒人 + top deck

如果用到神器地(有被拆風險), 地至少要改到22 ..你還有宇宙幼獸...才20...不太理想。
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

折磨我的愛 寫:F潛者 吧
1RR
4/2
敏捷 , 回合結束時(還是戰鬥結束(忘了:p)上手。

火貓絕對抵用 7/1 勁爆...

等時 壓印 岩漿飛射 (1R 出 燒2 點的 紅燒,有占卜), 可以turn turn 燒人 + top deck

如果用到神器地 ...
樓上的字字珠言阿!!加 凡爾西沙潛者 絕對賺喔~
圖檔
頭像
yuchan
法師學徒

文章 yuchan »

星火元素*4
憤怒精靈*4
私立滋*3
奧悉達魔像*4
紅雞蛋*3
電震*4
靜電計*4
岩漿飛射*4
碎片衝擊*2
火山錘*4
植髓戰甲*3
大熔爐*4
山脈*17

迴響*4
紅雞蛋*1
烈火斷層*4
回覆文章