[討論]備忘夾被禁了...各位同好有什麼想說的??

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
vexrain2004
法師學徒

文章 vexrain2004 »

REX 寫:也是...不過黑白控感覺滿威...掃場掃到爽...
不過殺著用啥比較好 勒...
應該是白宣判
mana後期超多
如果能控住場來個白宣判對手就昇天了
點數大是問題那就需要五彩瑪珂或五彩菱鏡囉. 8)
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp
最討厭的牌張:Forceofwill
最值得留意的牌張:Goblin Warchief
頭像
vexrain2004
法師學徒

紅藍晦月星其實很不錯
我覺得現在不混藍共鳴應該打不起來
至於要打三色還是兩色都各有優勢
紅藍的黑頭盔(燒酒螺)就是不能瞬貼比較虧
但是燒和康及抽都很優
這型對上鬼怪和控制都有五成左右勝綠
其它都佔上風就算是星幽迸裂也是
所以往後我可能改打紅藍了
不知各位還有什麼更好的測試結果??
一起來討論套牌吧.
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

vexrain2004 寫:紅藍晦月星其實很不錯
我覺得現在不混藍共鳴應該打不起來
至於要打三色還是兩色都各有優勢
紅藍的黑頭盔(燒酒螺)就是不能瞬貼比較虧
但是燒和康及抽都很優
這型對上鬼怪和控制都有五成左右勝綠
其它都佔上風就 ...
其實說真的 那個順貼真是多於的

至少我還沒看過幾場是靠順貼過去贏的

混藍有飛天章魚+脢月星作為最後大招

我發現只要前四回順利的把頭盔叫出來

貼在撲翼機身上跟鬼一樣

加上本身混藍的格物+渴球

混紅的碎片

備牌還能上粉碎+斷層~~

目前我也是覺得紅黑最好~~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
dragon229
法師學徒

文章 dragon229 »

我是覺得藍黑比較好畢竟有小黑人在場被怒還會扣別人血還是比較保險點~~現在的共鳴還真怕怒阿=_="......個人覺得對上有放器械進擊的套牌真的會把神器地給吃死共鳴會因為這樣死很大阿.....(還好我是負責吃死共鳴的~哈)
頭像
vexrain2004
法師學徒

Luting 寫:藍的格物+渴球

混紅的碎片

備牌還能上粉碎+斷層~~

目前我也是覺得紅黑最好~~
嗯..沒錯
頭盔其實有光蛾或撲翼機對手就很頭大
章魚和晦月星我還是比較贊成後者
因為晦月星說真的只有第三回合要出來比較難
章魚是會比較快
但有混藍畢竟會有康和抽
也因此對上控制和鬼怪都拖到比較後期
這時來個晦月星現衝可能就勝了
對上控制簡單說就是頭盔和光蛾地最為重點
其它的話其實都是順應情況而做打算
最後,我測過紅藍型反而對上紅黑型會輸
雖然大體來看是紅藍型比較吃香
有點不知所措 :(
一起來討論套牌吧.
頭像
vexrain2004
法師學徒

dragon229 寫:我是覺得藍黑比較好畢竟有小黑人在場被怒還會扣別人血還是比較保險點~~現在的共鳴還真怕怒阿=_="......個人覺得對上有放器械進擊的套牌真的會把神器地給吃死共鳴會因為這樣死很大阿.....(還好我是負責吃死共鳴的~哈)
藍黑其實也不錯
但這型對上鬼怪和星幽迸裂比較不好打
因為小黑人幫不到忙
但對上控制會比較佔優勢
因為小黑人加燒酒螺會讓控制要快點神怒
藍黑和藍紅我都有測過
藍黑其實是靠小黑人+吞噬獸打前期
當然還有執法和小蛙等
然後對手受不了時做清場後
再來張晦月星或光蛾貼燒酒螺打
如果藍黑沒混紅血量大約一場少六左右
但三色我測過真的有點不太穩定
這兩型其實還是要等更多的實測才能證明誰比較優
但我認為都是相當不錯了
小心神怒和復仇以及星幽是當務之急 8)
一起來討論套牌吧.
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

vexrain2004 寫:讓控制要快點神怒
藍黑和藍紅我都有測過
藍黑其實是靠小黑人+吞噬獸打前期
當然還有執法和小蛙等
然後對手受不了時做清場後
再來張晦月星或光蛾貼燒酒螺打
如果藍黑沒混紅血量大約一場少六左右
但三色我測過?...
打紅有大陰招 是可以放那張犧牲神器產2MANA那張...

然後放火球

再小黑人+超大火球的迫力下 很容易把人陰死..ORZ
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
vexrain2004
法師學徒

Luting 寫:
打紅有大陰招 是可以放那張犧牲神器產2MANA那張...

然後放火球

再小黑人+超大火球的迫力下 很容易把人陰死..ORZ
鐵工廠實在恐怖吶. :shock:
這型穩定四到五回殺
不打共鳴但愛好組合技的同好可以試試 :wink:
一起來討論套牌吧.
頭像
victorzone
法師學徒

備忘夾沒了

文章 victorzone »

感覺吞噬獸還是沒什麼影響.....只是換成一些實抽而已....
康要不要見人見智....如果放吞噬獸好像是拼快....應該就不放任何康了吧????
如果回到晦月星型也許對上一些控制套牌會比較好打....但藍色會吃很重.....
回覆文章