老許賣場

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

Re: 老許賣場10/06 閃中海神1.3k/閃英紅神1.4k

文章 基度山伯爵 »

Detention Sphere 扣留法球 1c1e 80/90

CM轉交謝謝:3
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 老許賣場10/08 閃英紅神1.3k/閃英白神600/閃英眾神之怒300

文章 瘋狂老許 »

發表回覆
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: 老許賣場10/08 閃英紅神1.3k/閃英白神600/閃英眾神之怒300

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我住台北
想收以下
Spear of Heliod 赫利歐德的長矛 1e 50
卡像如何~~CM轉交好啦
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
76s
旅法師

文章 76s »

收閃白神x1e…600…cm轉交
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 老許賣場10/09 閃英紅神1.3k/閃英眾神之怒300

文章 瘋狂老許 »

發表回覆
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 老許賣場10/10 閃英眾神之怒300

文章 瘋狂老許 »

發表回覆
頭像
RemmyT
法師學徒

文章 RemmyT »

你好,我想收已下FTV的牌:

Venser, Shaper Savant 塑形學者凡瑟 1Fe 750
Impulse 衝動 1Fe 100

CM轉交,謝謝^ ^
頭像
starcitygames
法師學徒

文章 starcitygames »

收Thassa, God of the Sea 海神塔薩 2e 400(合購750)
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!我住台北
想收以下
Bow of Nylea 倪勒婭的神弓 3e 50
卡像如何~~總共多少~~CM轉交好啦
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: 老許賣場10/14 交易暫停一週

安啊!牌我昨天(10/14)下午去CM拿啦!
價格公道~~服務迅速~~卡像良好
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 老許賣場10/16

文章 瘋狂老許 »

發表回覆
頭像
bluetch
法師學徒

Re: 老許賣場10/16

文章 bluetch »

您好,我想收:
Boros Charm 波洛斯護符 3c 50
Dryad Militant 好鬥樹靈 1e1j 15
50x3 + 15x2 = 180元

請在幻想轉交,我的id: bluetch

--------------------------------------------------

另外想請問一下這兩個的價錢和張數,謝謝
Mutavault 易形地窖
Boros Reckoner 波洛斯裁定師
回覆文章