[拍賣] 4/22 賣天使吸血鬼鵬洛客

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [徵求]9/30 收艾紫培*2e~

文章 雲雀飛翔 »

「我永遠不會卑躬屈膝,我的音樂世界即宇宙。」
貝多芬(Ludwig van Beethoven)
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [徵求]9/30 收艾紫培*2e~

文章 雲雀飛翔 »

「我這一生未了解過一小節音樂,但是我卻感覺到音樂。」
史特拉汶斯基(Igor Stravinsky)
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/4 打黑的門檻好高啊......

文章 雲雀飛翔 »

「音樂的符號是不會變的,但是,如果演奏者善於發現新事物,那麼這些符號每天都能給他新的感覺。」
卡薩爾斯(Pablo Casals)
頭像
starcitygames
法師學徒

Re: [拍賣] 10/4 打黑的門檻好高啊......新增了些各系列的卡價亡者@@

文章 starcitygames »

收面紗麗蓮娜1e 1200
頭像
starcitygames
法師學徒

Re: [拍賣] 10/4 打黑的門檻好高啊......新增了些各系列的卡價亡者@@

文章 starcitygames »

我有兩張喪儀 貼錢跟你換一張麗蓮娜1e cm面交如何?
頭像
鬼魂
資深法師

文章 鬼魂 »

莊嚴大天使*1c 200
復歸天使*3e 150
急則鞭*2e 300
請問這些還有嗎
星稀月明了俗事
人情冷暖我自知
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/10 今天是什麼日子阿?郵局竟然沒開

文章 雲雀飛翔 »

失去自我是最大的危險,它可以悄然進行,彷彿什麼也不曾發生。
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/13 波濤大師啊......hmmm

文章 雲雀飛翔 »

音樂是你自己的經驗、思考與智慧。如果你沒有經歷過,又怎麼演奏得出來呢?
菜鳥帕克(Charlie Parker)
頭像
Einherjer
法師學徒

Re: [拍賣] 10/13 波濤大師啊......hmmm

文章 Einherjer »

請問還有面紗的莉蓮娜1e? 
頭像
雲雀飛翔
初級法師

文章 雲雀飛翔 »

操作錄音機器上的刻度盤和按鈕,已經成了我的一種演奏活動。
顧爾德(Glenn Gould)
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/14 我在波濤大師漲起來之前就已經想打了......是真的@@

文章 雲雀飛翔 »

對於音符,我應付得不比別的鋼琴家差,但是音符間的停頓﹘﹘啊!那才是藝術的所在。
許納貝爾(Schnabel)
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/15 恐怖遊戲的主角請一定要是女性!!!

文章 雲雀飛翔 »

事實上,我和鋼琴之間的關係不只是共同投入在音樂聲中,我們之間還有一段愛情故事。
齊瑪曼(Krystian Zimerman)
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/16 恐怖遊戲的主角請一定要是性感的女性!!(不接受蘿莉)

文章 雲雀飛翔 »

好的音樂讓耳朵專注而熟練,並且忘卻艱苦的回憶。
畢勤(Thomas Beecham)
頭像
cathyaxxx
初級法師

Re: [拍賣] 10/16 恐怖遊戲的主角請一定要是性感的女性!!(不接受蘿莉)

文章 cathyaxxx »

迅咒法師*2e 600~~~2張1100~~~OK嗎~~CM轉交
頭像
雲雀飛翔
初級法師

Re: [拍賣] 10/25 藍黑波濤大師感覺真有趣!!

文章 雲雀飛翔 »

音樂是你自己的經驗、思考與智慧。如果你沒有經歷過,又怎麼演奏得出來呢?
菜鳥帕克(Charlie Parker)
回覆文章