Locky買賣舖!!支援蝦皮拍賣(0413更新)

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!

文章 locky »

更新一推~~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.
所有物流 網頁 倉庫全都規劃好的生意.

有興趣者可連絡我,我可為您解說,聽完解說再考慮也不遲.
頭像
lloydryad
資深法師

文章 lloydryad »

收以下
[天羅城塞]售前卡Revenant-復仇者*1e 150
[ISD]017 Geist-Honored Monk-遊魂護持僧*2e 10
[RTR]063 Desecration Demon-瀆聖惡魔*1e 50
[RTR]067 Grave Betrayal-墳場叛行*1e 10
[RTR]083 Underworld Connections-地底城繫絆*1e 30
[M13]176 Ground Seal-大地封印*1e 20
[RTR]226 Chromatic Lantern-五彩宮燈*1e 80
[UD]031 Donate-捐贈*1e 50
[神河任俠傳]027 Rune-Tail, Kitsune Ascendant*1e 120
[神河任俠傳]121 Arashi, the Sky Asunder烈風閼螺示*1e 50
[時間漩渦-紫卡]095 Merieke Ri Berit-梅麗可里柏莉*1e 80
[洛溫]250 Nath of the Gilt-Leaf-金葉的納斯*1e 50

匯款郵寄
頭像
喜得-鬼怪
初級法師

文章 喜得-鬼怪 »

問一下一套是指全部各一張嘛@@?還是各四張?
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

喜得-鬼怪 寫:問一下一套是指全部各一張嘛@@?還是各四張?
都是各一張.
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.

頭像
krosan85
初級法師

文章 krosan85 »

收以下
1999年未拆封冠軍紀念套牌 - Jakub Slemr
[GTC]159 (秘稀)Duskmantle Seer-暮蓬預言師*1e 120
[DKA]034 Curse of Echoes-迴響詛咒*1e 10
[NE]139 Tangle Wire-糾結纜線*1c 150
[EX]021 Soul Warden-護靈師*2e 10
[US]270 Priest of Titania-泰坦尼亞牧師*1e 80
[天地醒轉]040 Thada Adel, Acquisitor-巧取者劄妲艾迪*1e 30
郵局
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~~

頭像
brasscity
初級法師

文章 brasscity »

[CFX]115 (秘稀)Maelstrom Archangel-渦心大天使*1e 200
Venser's Journal-凡瑟的日誌*3e 10
Emrakul, the Aeons Torn-萬世創傷伊莫庫*1e 700
郵寄
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

久久一推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

新增一推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

頂回去~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~

回覆文章