[拍賣]標準 5/1 更新NYX

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
draan145x
法師學徒

Re: [拍賣]標準/EDH(多美代400/kaalia250/地獄騎士190) 另收鬼影議會450EDH 3/17

文章 draan145x »

碎顱擊 1c 20 狂爆高爾族 3c 10

CM轉
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [拍賣]標準/EDH(藍綠地280/地獄騎士190) 另收鬼影議會450/原初賈路350/閃卡/EDH 3/

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我住台北
想收以下
[索霖vs提勃對戰禮盒]地獄騎士 1e 190
卡像如何~~CM轉交好啦
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
bonnbonn83
資深法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收鬼影議會450/閃卡/EDH 3/27更新

文章 bonnbonn83 »

更新收牌推
頭像
鬼魂
資深法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收鬼影議會450/閃卡/EDH 3/27更新

文章 鬼魂 »

[AVR]護教軍聖戰 3e1c 10
AVR]毀棄儀式 1c1e 10
cm轉交
星稀月明了俗事
人情冷暖我自知
頭像
PRODIGAL
資深法師

文章 PRODIGAL »

訂:
[CMD]Kaalia of the vast 1e 250 (邊緣小傷)
[SOM]枯萎巨龍極茲瑞 1c 100

CM轉交~
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
bonnbonn83
資深法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收生機大師200/標準閃卡/EDH 3/30更新

更新收牌推
頭像
bonnbonn83
資深法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收生機大師200/標準閃卡/EDH 4/4ˋ更新

更新推
頭像
bonnbonn83
資深法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收生機大師200/標準閃卡/EDH 4/6更新

更新推
頭像
bonnbonn83
資深法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收生機大師200/標準閃卡/EDH 4/13更新

更新推
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [拍賣]標準/EDH(黑綠地240) 另收標準閃卡/EDH 4/15更新

安啊!我住台北
想收以下
NEW![GTC]戰領歐瑞梨 1c 300
[GTC]歐瑞梨的怒火 1c 200
總共多少~~卡像如何~~CM轉交好啦
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
yusinchen
法師學徒

Re: [拍賣]標準/EDH(黑綠地240) 另收標準閃卡/EDH 4/15更新

文章 yusinchen »

b大你好

收[M11]動物群祭師 1c 120 卡像如何??

CM轉 放好後私訊回覆 謝謝^^
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [拍賣]標準/EDH 另收標準閃卡/EDH 4/15更新

安啊!牌我昨天(4/21)下午去CM拿啦!
卡像良好~~價格公道~~服務迅速
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章