Magic 2012 Spoiler 249/249

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: Magic 2012 Spoiler 158/249

文章 小紅 »

唔…這樣的話茜卓也有機會出3.0版的嗎?>"<

希望可以出個4點的茜卓呀@_@

點數太大著實讓泛用性大大受影響說=3=
"小東西造成大損害"
頭像
大笨貓
初級法師

Re: Magic 2012 Spoiler 158/249

文章 大笨貓 »

0點磨10張....好磨喔XD
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

變成大大傑斯了....XD 專門在磨死人
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

Re: Magic 2012 Spoiler 167/249

文章 宏鬪牲男囶 »

167/249-
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
咖啡
初級法師

Re: Magic 2012 Spoiler 175/249

文章 咖啡 »

175/249~!!!!
人生不會埋沒你在任何時刻埋下的種子

它只是在不同的季節開花而已...
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: Magic 2012 Spoiler 175/249

文章 小紅 »

圖檔
實用性未知的一張牌 :cry:

圖檔
如果是別人的回合的話這張一定破表XD

圖檔
新圖就是帥氣,只希望新的茜卓&賈路快快出現呀=3=

圖檔
我比較懷念藍本殿說=3=

圖檔
弱!

圖檔
更弱!!一樣是8點,我更懷念歪曲世相說="=

圖檔
所以是5點叫3/3,下回變6/6,然後才是12/12踐踏@_@?!
會不會有點慢說=3=用增殖好像也不會比較強說…
要是4點叫2/2,下回變4/4,再來變8/8,最後才是16/16踐踏…這…也太久了一點吧=_+
現在殺牌這麼多,要活這麼久還真不容易
但在現開應該還是一等一的強牌說 :mrgreen:

圖檔
不是傳奇?!(核心系列也不會出傳奇說=3=)
異能至少是瞬間啟動,強度很夠~
0/8真的是有點機車說…=3=
不過才2點叫,第3回合就可以變4/4踐踏會不會有點太威了說@_@!?

圖檔
好背包!!
永遠都有回饋!!

圖檔
這…是要拿來撿什麼呢?~要是在阿拉若環境的話應該會比較強吧@_@
還是會出個什麼強到非撿回來不可的神器呢 :shock:

圖檔
應該不會是這張=皿=
真…真的並沒有很期待重出這張牌的說>"<喔喔
我要強殖裝甲啦啦啦XD
"小東西造成大損害"
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

Re: Magic 2012 Spoiler 179/249

文章 宏鬪牲男囶 »

179?-249
畢竟黯色幻影沒看到圖啊啊啊啊!
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: Magic 2012 Spoiler 179/249

文章 小紅 »

圖檔
感覺很沒用的天使=_=
6點哎…都和泰坦一樣的點數@_@也太大了吧…

圖檔
這張是不是重出的牌呀?@_@?

圖檔
一瞄就掛的仿生妖

圖檔
中文圖

圖檔
這是重出的嗎?@_@?

圖檔
好像有點搞頭?
不過6點真的是好大呀=_=
組紅綠大仔有望?@_@?
看來現在老威又開始在出些強力結界牌~ :shock:

圖檔
好強的鱷魚!!

圖檔
這…怎麼會是重出這張牌呀>"<喔喔~
"小東西造成大損害"
頭像
Mark
資深法師

文章 Mark »

186~

有出真伪莫辨的史芬斯 以及 TUTOR惡魔喔!!!強啦~~
頭像
cronuspoopoo
資深法師

文章 cronuspoopoo »

官網的連結:http://www.wizards.com/magic/tcg/articl ... c2012/cig#
一點藍抽三張,門檻要20張牌,好像也不錯~~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

191了~

圖檔
不意外的五張地=3=

圖檔
還是覺得7點有點大說@_@

圖檔
是每色都要出一張7點的就是了?!="=

圖檔
這…這算什麼?@_@?進場橫置?4點叫?會不會太弱了呀>"<

圖檔
沒有敏捷就感覺怪怪的說-3-
5點真的不便宜說…尤其對於只能打1拳的生物來說…
還是可以有方法搭配一直返場再打呢? :?

這個系列另人期待的牌好像越來越少了說@_@唔唔…
"小東西造成大損害"
頭像
Mark
資深法師

文章 Mark »

那5張地是要重出3年還是30年阿阿阿!!!!!!!!???????????
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

Mark 寫:那5張地是要重出3年還是30年阿阿阿!!!!!!!!???????????
雖然有他不會太爽

但沒他會很痛苦

別失去了才懂得珍惜

想想大傑斯跟密教徒死前三天說的話吧
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

這…這是在指八戒的故事嗎?@_@?

噗~
"小東西造成大損害"
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

Re: Magic 2012 Spoiler 191/249

文章 宏鬪牲男囶 »

191/249-
M10地的杯具~裝滿了整個茶几......
回覆文章