關於分數灌水這件事

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
Little Nanmen
資深法師

Re: 關於分數灌水這件事

文章 Little Nanmen »

誰知道的發私人訊息給我 我來講出來
頭像
pikaaa95
法師學徒

文章 pikaaa95 »

南門賽報演變成南門蘋果日報了!

不過我支持這項舉動,南門加油GOGOGO~

爆料一下讓大家認識看看是哪幾位大大,讓大家唾棄一下
圖檔
因應油水電物價飛漲,現在不當 Mr.Foil了 ヾ( ̄~ ̄;)
頭像
楊公
資深法師

文章 楊公 »

若要反映積分造假問題,請參見:
http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?f=7&t=24038

~楊公
DCI二級裁判 楊俊杰
頭像
wangmingchee
法師學徒

文章 wangmingchee »

建明啊,我還不知道店家可以用灌分數來做甚麼有利的操作哩

身為一個店家,應該是不希望人灌水,越多人來打預賽越好才對吧

還是我遺漏了甚麼嗎
頭像
JION
初級法師

文章 JION »

wangmingchee 寫:建明啊,我還不知道店家可以用灌分數來做甚麼有利的操作哩

身為一個店家,應該是不希望人灌水,越多人來打預賽越好才對吧

還是我遺漏了甚麼嗎
大葉啊,你遺漏的是你是個在乎比賽公正和長遠利益的店家,所以會往大處著眼,自然不會去做灌分這種殺雞取卵又自毀名聲的事情。

但不代表所有店家的想法和素質都和你一樣,所以才會有今天這些鳥事不是嗎?

玩家有分作弊和不作弊的,店家自然也有分素質高和素質低的;你作為玩家不會覺得作弊對自己是有利的行為,但不代表不會有劣質玩家做這種事情,對吧?

所以嚴格說來,不是你遺漏了什麼,而是你的人和你的店原本就不和那些會做這些事的人和店在同一個level,千萬不要自降格調出來替他們講話啊XD
任建明 Chien Ming, Jen
CardWalker─MtG中文第一站
http://www.cardwalker.com.tw/

Facebook粉絲團
http://www.facebook.com/pages/CardWalke ... 2690515422
頭像
wangmingchee
法師學徒

文章 wangmingchee »

我是想說能更賺也不講一聲,害我10年來都沒賺到XD
頭像
資深法師

文章 »

樓上的兩位
店家幫一個玩家灌入75,自然就有一個人從75被擠出來要參加資格賽
照理來說,要打資格賽的人總數是不變的吧

從68名變成70名,是否能保住75名的資格呢?
還是會變成記者等級嗎?
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

好久沒來了
不知道發生甚麼事情?
難道久沒比賽的我會被擠出TOP75了嗎= =
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

被擠出75了= =
MTG掰掰...謝謝你給我帶來這麼多歡樂跟痛苦..
再來啊!可魯!
頭像
DB2
資深法師

文章 DB2 »

正氣 寫:被擠出75了= =
MTG掰掰...謝謝你給我帶來這麼多歡樂跟痛苦..
非常之慘烈-_-||
希望下週更新的時候可以恢復正常
[WOW] 雷霆之怒+埃辛諾斯戰刃(Server 1st War)
[D2] WHC,Lv93 bar EHC_Family(天梯重設一個月之內solo紅門.World 1st)
[Poker] 2/27/2010 in Las Vegas,Texas Hold'em Tournament 1st in SAHARA.prize = $800
[Magic] poor player Lv3(Magic打得比上面那些都弱 囧)
"Brain Kibler: It's all right.You get time."
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

我離地表越來越近了....97 Orz|||
看來要拼明天的PTQ了
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

iceshadow 寫:其實有人洗分很好啊...反正台灣的比賽難度一向不高,

TOP 75 坦白說實在沒什麼難度;雖然這樣玩牌的環境會讓人覺得心寒與喪志,

但是我還是要給為...
那快來台南PTQ給我踩阿(怒)
國代之後分數直線墜落...
大概踩個三四個50名內的我就回到75了吧(抖) (75內的會來打台南PTQ嗎...)
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
palopalo
法師學徒

文章 palopalo »

能比賽的店已經夠少了
洗分是不對的(對於正常比賽的人而言)
但是在像我這種小玩家來說
分數又怎樣
能夠找的到人打牌才是最重要的
現在很多老玩家都在同一家卡店玩牌
導至新手沒有生存的空間
要的話也要等兩年把所有要用的牌買齊
才有辦法
不然就只能打好玩的
每次去都被電假的好玩嗎?
頭像
台大大
法師學徒

文章 台大大 »

為什麼老是期待DCI或是所謂高層單位來解決這種問題? 還真有奴性哩,反正千錯萬錯都是政府錯, 一切問題都期待大有為政府來解決.

這種小社群內的問題用小社群內的社交手法就可以給予制裁.簡單講就是沒有洗分的大多數參賽者在會場內一起霸凌少數的洗分者. 當然並非給予身體上的傷害,而是給予精神上的打擊. 具體的作法第一步絕對就是先在這裡公佈店家和洗分玩家的姓名並且給予他們辯解的機會. 如果已經確認某人是洗分者,配對表上希望能加註星號,讓大家比較容易辨識出作弊者, 接下來就可以各自發揮創意了,可以在比賽過程中不斷用言語強調對手的無恥,可以準備"我的對手是洗分王"的口罩,可以聯合裁判讓洗分的人場場都踢少林足球.

重點是裁判和主辦單位已經先承認了官方的無能為力,等於是逼台灣玩家採用叢林法則討回公道.如果在大環境上就已經先不公平, 在會場上又出來張揚自己的權力阻止玩家自救的行為,那會是很可笑的. 我也不是說要怎麼惡搞都行,裁判也可以利用此論壇將底線畫清楚.

但是,話又說回來...
很多事情的重點不是罰則強弱,而是是否會被抓到,如果隨地吐痰保證"一定會被抓到",就算是只罰50塊錢, 遏止的做用還是比重罰來的好.因為,這就是人性...就算這次DCI或是玩家的制裁能夠起作用,也不能保證後續不會有類似的情況發生,只是會將這種操作轉為更隱密更難抓到的地下化作業.所以整體而言我還是悲觀的...
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

"我的對手是洗分王"
我看到商機了~
圖檔
回覆文章