關於分數灌水這件事

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
tIM
旅法師

Re: 關於分數灌水這件事

文章 tIM »

REX 寫:��果認真管起來連帶關係可能要死一票人w

--

基本上我是認為原po說得不錯

而如果大部分玩家都抱著看戲的心態來看這件事

想必是永遠無法解決這問題

至於不爽不要玩這種大絕招就不要放了吧,只顯得格調很低而已w

如果魔導跟Facebook一樣
我想在這篇和原PO按個讚
最後由 tIM 於 2011-05-24 12:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
角落裡的老人
法師學徒

文章 角落裡的老人 »

現在都是大部分玩家都抱持著看戲的心態不是?
如果不是,請大家,包含有在關注的人,也不用什麼一人一信
只要敬鬼神而遠之,該不存在的店就不會開,該消失的人就會消失
既然大家都是在姑息養奸,那我想格調其實也不太重要...
(不過我還真的沒有在玩了...)

不然去年怎麼風平浪靜的....

如果鬧就有用,就要鬧,鬧得越大越好...
不過鬧有沒有用呢....且看今年吧~
頭像
JION
初級法師

文章 JION »

話說繼去年灌分事件之後,我又做了一個夢...

這次我夢到我在玩Angry Bird,裡面忽然出現了一隻會說人話的新鳥,他說:「聽說Magic快要國代賽了,我過往可是有打過八強的強者!可是我分數不到75名,怎麼辦呢...」;這時候應該和Angry Bird敵對的小豬軍團中忽然有人出聲了!

「別怕!我約翰指引你一條明路!聽說去年有神祕小店可以幫人Level UPUP!我們只要跪求神秘大神就可以成為國代賽選手了!」

此時會說人話的Angry Bird眼中靈光一閃!直覺此事相當可行,於是就跟著約翰一起去UPUP了~(不是罩杯UPUP喔,ㄎㄎ)

後來信仰神秘大神的約翰和Angry Bird為了讓更多人了解神祕大神的偉大,於是到處宣揚教義和神祕大神UPUP的偉大故事,從此之後就過著幸福快樂的日子,我的夢也醒了...
任建明 Chien Ming, Jen
CardWalker─MtG中文第一站
http://www.cardwalker.com.tw/

Facebook粉絲團
http://www.facebook.com/pages/CardWalke ... 2690515422
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

我的夢也醒了
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

davidkula 寫:我的夢也醒了
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

我只想語重心長的說一些話 第一 我很少比賽 第二 有格調不如有品德 有良好素質的玩家 可以得到大部分的人的尊重 我期望自己是 也希望大家能讓別人感覺自己是.......共勉之
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

JION 寫:話說繼去年灌分事件之後,我又做了一個夢...

這次我夢到我在玩Angry Bird,裡面忽然出現了一隻會說人話的新鳥,他說:「聽說Magic快要國代賽了,我過...
小豬約翰與Angry Bird的動人友情真是讓人為之掬淚阿....
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

可喜可賀~可喜可賀~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

JION 寫:話說繼去年灌分事件之後,我又做了一個夢...
為什麼我完全看得懂 XD
Play the game,
see the hell!
頭像
wangmingchee
法師學徒

文章 wangmingchee »

做這種事的人我覺得比每場現開的時候都塞牌進套牌
或是每次快輸的時候就抽2張的人還要蠢多了。
畢竟洗分數大家都看得到,作弊不是每次都能抓到
而且就算抓到通常大多數沒在現場的人也不會知道,
這樣子長久下來,分數自然就會提升,連洗都不用洗
而且還能確實得贏得比賽。如果從沒被抓過還會因為常贏而成為大大
比起在緊要關頭洗分數被罵感覺實在多了
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

wangmingchee 寫:做這種事的人我覺得比每場現開的時候都塞牌進套牌
或是每次快輸的時候就抽2張的人還要蠢多了。
畢竟洗分數大家都看得到,作弊不是每次都能抓到
�...
你這樣說好像塞牌或多抽的人很高明似的w
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

作弊沒被抓到就不算作弊... 嗎?

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

Klarc 寫:作弊沒被抓到就不算作弊... 嗎?

-K
這問題請新科一級裁判吉姆‧洪替大家來回答:
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

這種有什麼好分貧富貴賤
作弊洗分最好都去死

哪一種聰明哪一種不聰明
用不聰明的也不用辯解什麼
誰叫你蠢用不聰明的

有本事就什麼都不用打出點成績來
頭像
角落裡的老人
法師學徒

文章 角落裡的老人 »

XXXXX 寫:�什麼我完全看得懂 XD

為什麼每次都有人跳出來作夢,有人跳出來解夢,有人跳出來抱怨,
卻沒人願意把夢上傳哩...
回覆文章