新系列 Knowledge Pool 要怎麼用?大家有自已的看法嗎?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
iguana
法師學徒

Re: 新系列 Knowledge Pool 要怎麼用?大家有自已的看法嗎?

文章 iguana »

菲姬
When Phage the Untouchable enters the battlefield, if you didn't cast it from your hand, you lose the game.

所以...XD
不過要控場~且六張裡面要五張地~跟一張菲姬才能迫使對手擺爛啦XD

謝謝樓下大大指教
的確放逐是"強迫"的~但使用是"可以"~
所以對方就算放逐了咒語~也不必使用Phage~
最後由 iguana 於 2011-01-27 3:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
魔風四少
初級法師

Re: 新系列 Knowledge Pool 要怎麼用?大家有自已的看法嗎?

文章 魔風四少 »

有菲姬也沒用
牌面敘述是 may

所以你的咒語被移到池子裡,你不一定要撈一張出來。

請問你掉進來的,是伊莫庫、菲姬?
不是,是閃電擊。
你真是個誠實的人,伊莫庫跟菲姬都給你吧。
你輸了這盤遊戲.......
頭像
kacos
初級法師

文章 kacos »

目前我只有想到組一副純紅燒無生物套牌,混白搭配"聖潔地脈",也可以加倒楣雕像。
起手就有聖潔地脈最好,如果沒有就用紅燒撐住,等到放出聖潔地脈後,再用知識之池....

就像電影台詞中說的:向來只有我砍人,沒有人砍我的!
http://magiccards.info/m11/tw/21.html

PS:自己的紅燒幾乎都是瞬間,還可以干擾對方施放知識之池中的牌,搶他要用的牌。
圖檔
『長官,敵人已經消滅了。還包括樹林,城市,您的宮殿,您的狗...』~凱爾頓士兵
對話出處
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

如果聖潔地脈被對方拿走。。。 ^^a
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
台北ㄚ哲
初級法師

文章 台北ㄚ哲 »

E04....喇奇哥 你的回文我笑了........
台北雜牌團炮灰

抽卡同好會 萬年白金會員!
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

老實說,我自己也覺得很鮮~^^a
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
kacos
初級法師

文章 kacos »

Lachi 寫:如果聖潔地脈被對方拿走。。。 ^^a
我覺得還好啦,如果知識之池施放時翻開的三張牌就有聖潔地脈,那當然要放個閃電擊去搶回來。
如果,不是一開始翻開的三張牌就有聖潔地脈,之後從牌庫抽到的,當然留在手中不放囉。
若有需要,再視情況來施放(如:對手地牌全倒、或沒有手牌時...)
圖檔
『長官,敵人已經消滅了。還包括樹林,城市,您的宮殿,您的狗...』~凱爾頓士兵
對話出處
頭像
kacos
初級法師

文章 kacos »

最近沒事狂組知識之池套牌,說不上強,但打起來還滿有趣的,尤其
痛苦窘境+知識之池.....強烈推薦!超痛苦 >_< 超窘!!

苦行生活+知識之池
圖檔
對話出處
回覆文章