概念大群deak

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
愛元素添叔
法師學徒

概念大群deak

文章 愛元素添叔 »

大家好,如果我想用概念大群做核心牌,(是我風雲會最愛的牌,很想為他組一副套牌.....)可以怎樣組一副五色元素呢?快攻?控場?,還有我想知道概念大群的故事,因為他的造型太特別了,令我想到萬物中的所有生命,令我有一個無限的想像空間,謝謝為我解答和點擊這帖的人><
頭像
黑暗路西法
初級法師

Re: 概念大群deak

文章 黑暗路西法 »

4 Bloom Tender
3 Cloudthresher
4 Flamekin Harbinger
4 Horde of Notions
4 Incandescent Soulstoke
4 Mulldrifter
3 Ranger of Eos
4 Reveillark
4 Smokebraider
2 Soul Warden
1 Crib Swap
4 Ancient Ziggurat
1 Exotic Orchard
1 Forest
1 Island
2 Mountain
1 Plains
4 Primal Beyond
4 Reflecting Pool
2 Vivid Crag
1 Vivid Creek
1 Vivid Grove
1 Vivid Meadow
頭像
被稱為元素的多多
初級法師

文章 被稱為元素的多多 »

那個尖吼怪要擺吧
DTK的閃破浪元素趕快大跌價啊~~~~
頭像
愛元素添叔
法師學徒

文章 愛元素添叔 »

小弟先謝謝2位的留言^^
頭像
愛元素添叔
法師學徒

文章 愛元素添叔 »

哪請問路西法先生,這副牌怎運作呢?這副牌看來不是快攻,又不是控場,又好像容易給神怒清場呢,麻煩您可以解釋一下嗎?還有元素快攻有看頭嗎?感謝><
回覆文章