[趣聞] 來吧!焙焙!—〈迷路〉完整MV

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
Gooopier
旅法師

[趣聞] 來吧!焙焙!—〈迷路〉完整MV

文章 Gooopier »

連結至影片網頁

很舒服的一首歌

疑???

那個似曾相識的背影是......?
Play the game,
see the hell!
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

Re: [趣聞] 來吧!焙焙!—〈迷路〉完整MV

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

你想得跟我想的一樣嗎.....
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

大概是傳說中的"那個人"吧
頭像
Alexi
資深法師

文章 Alexi »

這...看了前5秒就讓我笑了
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

洋蔥~是洋蔥阿
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

側面看起來.. 似乎就是...
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

是他嗎??
那飄逸的長髮~~
極具時尚的頭巾~~

我只能說~~
時機歹歹~~
轉職是個好時機??
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

應該就是 !!大概是路過被相中那獨特兼具風格的造型
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

是Jackie吧....
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

我比較好奇的是
〈迷路〉MV:

導演  :博德   
製片  :游翔竹   
攝影  :蔣登凱   
副導  :培培   
燈光  :蔣登凱
執行製片:黃盈慈   
美術  :Mo   
燈攝助理:朱四郎 蔡枏竤   
製作助理:王加安   
收音助理:蔡易達
後製  :精靈王國工作室

演員:

喬治  鐘瀚  姚吉慧 爆花  雷孟  楊公 
許培根 呂名穎 彭若萱 羅喜哲 蔡易達 江柏憲
魏士捷 朱四郎 劉昀婷 雷孟  劉耀偉 巫慕涵
黃盈慈 羅喜哲 張致珩 Daniel

陳黎立 陳昊立 邱瀅之 尹懷君 許伊琳 洪卉君
蔡薾亘 紀培忠 吳曼竹 蔡安潔 吳潔薇 趙容萱
黃紀穎 黃偉軒 伍恩慧 劉晏呈 徐慧如 彭致穎
王愷文 莊淑玲 黃泯瑄 蕭念萱 葉家傑 梁覺涵
蔡柟竤 翁維彤 高意筑 林孟潔 吳岳衡 呂紀瑩
吳芳德 陳姿伶 唐堃容 江仙亘 謝迪真 吳佩蓁
林映君 許薰文 杜宜霖 林利燕 周佳儒  
花澤舞 阿宣  嘎嘎  王皓  許平  劉嫣
是傳說中的"那個人"嗎???
Play the game,
see the hell!
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

你覺得有看到馬頭或是一張衰臉嗎...
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

另一個QVQ也有可能是:馬頭
回覆文章