[疑問]請問義勇軍之傲

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
kinght23
法師學徒

[疑問]請問義勇軍之傲

文章 kinght23 »

030 義勇軍之傲 Militia's Pride
一白 稀有 部族結界~潔英 無
每當一個由你操控、且非衍生物的生物攻擊時,你可以支付{白}。若你如此作,則將一個1/1白色潔英/士兵衍生物橫置進場且正進行攻擊。
如果與一個潔英交戰,就得準備與他們全體交戰。
Larry MacDougall

請問: 當我的生物進行攻擊時~ 如果我支付三點白 能夠產三隻嗎?

感謝各位大大
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: [疑問]請問義勇軍之傲

文章 jojo the destroyer »

kinght23 寫:030 義勇軍之傲 Militia's Pride
一白 稀有 部族結界~潔英 無
每當一個由你操控、且非衍生物的生物攻擊時,你可以支付{白}。若你如此作,則將一個1/1白�...
每當一個由你操控、且非衍生物的生物攻擊時,你可以支付{白}。若你如此作,則將一個1/1白色潔英/士兵衍生物橫置進場且正進行攻擊。

所以如果你3隻非衍生物的生物攻擊時,
至多可付白白白,並生3隻1/1衍生物.
頭像
小涼ㄦ
法師學徒

文章 小涼ㄦ »

借標題請問一下,當場上有隻sigil captain(當有生物在你的操控下進場時,若該生物為1/1,則在該生物身上放兩顆+1/+1指示物),碰到場上有honor of the pure結界(你操控的白色生物+1/+1),這時我付Militia's Pride結界的白點生出的kithkin soldier token身上能放指示物嗎? 謝謝˙ˇ˙
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

我記得可以放
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

小涼ㄦ 寫:借標題請問一下,當場上有隻sigil captain(當有生物在你的操控下進場時,若該生物為1/1,則在該生物身上放兩顆+1/+1指示物),碰到場上有honor of the pure結�...
不能放~因為honor of the pure是靜止式~1/1生物一進來就是2/2,不能再放2個+1/+1.如有誤請指正,好讓我去搥死跟我玩牌的一堆人~因為我就是這樣玩的~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
回覆文章