[比賽]10/12台北GPT in 魔窟

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
mingchee
初級法師

[比賽]10/12台北GPT in 魔窟

文章 mingchee »

比賽時間10/12上午9:00-10:00報名 10:10開賽

賽制 現開賽
每位玩家使用一盒阿拉若斷片起始組合+2包阿拉若斷片補充包
組成一副不小於40張的套牌
若比賽人數達17人則取八強舉行八人輪抽
未滿17人則取四強 沿用現開的套牌

報名費 750元

獎品
第一名 台北GP前三場輪空+ 阿拉若斷片補充包3包
第二名 阿拉若斷片補充包20包
第3-4名 阿拉若斷片補充包10包
第5-8名 阿拉若斷片補充包8包
第9名以後 阿拉若斷片補充包1包

獎品不會因為參賽人數而有所變動
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
chrisyit
法師學徒

Re: [比賽]10/12台北GPT in 魔窟

文章 chrisyit »

第一名只有3包喔?

這3 bye還真貴~
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

你可以考慮打到冠亞自動讓賢(1秒

連結至影片網頁

送給情人的最佳禮物~~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

乳酸 寫:你可以考慮打到冠亞自動讓賢(1秒
推這句XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
mingchee
初級法師

文章 mingchee »

chrisyit 寫:第一名只有3包喔?

這3 bye還真貴~
3 bye 應該接近等於 200USD喔
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
回覆文章